Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1131 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Auteur Sujet :

[Topic Unique] ASUS A8V-E Deluxe k8t890

n°4316205
Homer54
Posté le 08-09-2005 à 20:57:36  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

magnancc51 a écrit :

J'y suis retourné. Le gars m'a dit que je pouvais tout de même branché le conecteur, qu'il n'y avait pas de problème. Ils le font eux comme ça.  :ouch:  
Il m'a montré l'adaptateur et m'a dit que si je préférais, il pouvait quand même me le vendre (8€).  [:columbo2]  
 
Bah j'ai testé comme ça et ça marche pour l'instant (j'ai juste installé le XP)  [:spamafote]


 
Tu parlais bien de l'alim de la carte mère !
Je comprends pas comment tu as pu les brancher (les tailles sont différentes ! ) :??:  

mood
Publicité
Posté le 08-09-2005 à 20:57:36  profilanswer
 

n°4316402
darck ppc
Posté le 08-09-2005 à 22:52:06  profilanswer
 

magnancc51 a écrit :

Une petite question  [:itm]  
 
Je dispose de nappes rondes de mon ancienne mobo MSI K7N2. Est ce qu'il vaut mieux que je les garde ou alors que je mette celles fournit ?


 
 
Tu peux garder les nappes rondes, ça prendra moins de place :)
 

Homer54 a écrit :

Tu parlais bien de l'alim de la carte mère !
Je comprends pas comment tu as pu les brancher (les tailles sont différentes ! ) :??:


 
Bah on peut brancher directement un 20pins sur du 24pins sans adaptateur, à condition de ne laisser les 4 pins vides du "bon" côté.


Message édité par darck ppc le 08-09-2005 à 22:53:44
n°4316755
magnancc51
Droit au but
Posté le 09-09-2005 à 08:11:05  profilanswer
 

darck ppc a écrit :

Tu peux garder les nappes rondes, ça prendra moins de place :)
 
 
 
Bah on peut brancher directement un 20pins sur du 24pins sans adaptateur, à condition de ne laisser les 4 pins vides du "bon" côté.


 
1)Merci pour la réponse :)
 
2)En effet, ça marche. De plus, le branchement de l'autre coté n'est pas faisable ;)

n°4317964
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 09-09-2005 à 19:02:26  profilanswer
 

attention aux adaptateurs, c'est pas très fiable si vous avez une grosse carte graphique et un gros CPU ...


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4318427
cissou1702
Posté le 09-09-2005 à 22:55:05  profilanswer
 

ba perso j'ai mis un adaptateur 20 vers 24 pin et no soucis avec mon proc et ma carte graphique
 
config: a64 4000+ et ma cg est une asus ax800 xt pe
 
par contre la solution du rd sur le chipset me tente bien

n°4319184
magnancc51
Droit au but
Posté le 10-09-2005 à 12:54:53  profilanswer
 

Est ce que vous pourriez m'aider à brancher mes enceintes 5.1  :cry:  
 
J'arrive pas à avoir un bon son, et suis même pas sûr de les avoir bien branché. Ceux sont des Altec Lansing. Il y a 3 conecteurs (noir, jaune et vert)  :sweat:  
 
Merci :)

n°4319857
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 10-09-2005 à 17:18:21  profilanswer
 

cissou1702 : tu as une alimpuissante derrière alors ?
 
 
magnancc51 : il faut régler les options dans les drivers ! pour activer les sorties 5.1, par defaut, seule la fiche verte sort du son


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4319957
cissou1702
Posté le 10-09-2005 à 18:10:42  profilanswer
 

puissante oui mais je suis franchement déçu des tension. On m'avait dit du bien de LC POWER et ben PWOA LC POWER  
 
elle fait quand même 550W

n°4321188
magnancc51
Droit au but
Posté le 11-09-2005 à 12:29:36  profilanswer
 

luxy a écrit :

[b][#0000ff]magnancc51 : il faut régler les options dans les drivers ! pour activer les sorties 5.1, par defaut, seule la fiche verte sort du son


 
Merci, j'ai trouvé :)
 
Ca sert à quoi d'activer l'option dans le bios: "AMD K8 Cool'n Quiet ?
 
J'ai installé le driver aussi :/

n°4321194
cissou1702
Posté le 11-09-2005 à 12:31:42  profilanswer
 

ba si tu l'active pas tu ne peux pas avoir le cool'n and quiet

mood
Publicité
Posté le 11-09-2005 à 12:31:42  profilanswer
 

n°4321209
darck ppc
Posté le 11-09-2005 à 12:35:37  profilanswer
 

Le CnQ diminue la fréquence du processeur quand son activité est faible ou nulle. Ton proc est donc bien moins chaud et tu consommes moins.

n°4321278
magnancc51
Droit au but
Posté le 11-09-2005 à 13:10:32  profilanswer
 

ok, merci beaucoup :)

n°4321348
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 11-09-2005 à 13:38:51  profilanswer
 

le C&Q permet aussi de diminuer la vitesse du ventilo du CPU (donc le bruit) si tu active en plus le Q-Fan : le ventilo sera alors thermo-régulé via la carte mère
 
pour info, la vitesse et le voltage du CPU sont ajusté 30x par secondes


Message édité par luxy le 11-09-2005 à 13:39:33

---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4322811
magnancc51
Droit au but
Posté le 12-09-2005 à 10:17:57  profilanswer
 

Ma femme vient de m'appeler au boulot pour me dire qu'en allumant le pc, apres le chargement wondows, ça a fait "pfouuuu" et pi il s'est éteind  :sweat:  
Plus moyen de le rallumer  :cry:  
 
J'espère que c'est que l'alim qui a grillé mais ça pourrait venir de quoi ?
 
Il a bien marché pendant quelques jours en tournant à fond. J'ai juste activé hier le cool'n quiet dans le bios puis je m'en suis servi quelques minutes. Rien d'anormal jusque là ...


Message édité par magnancc51 le 12-09-2005 à 13:52:32
n°4324154
darck ppc
Posté le 12-09-2005 à 21:28:01  profilanswer
 

Probablement l'alim en effet. C'était une noname ?

n°4324685
magnancc51
Droit au but
Posté le 13-09-2005 à 07:49:29  profilanswer
 

darck ppc a écrit :

Probablement l'alim en effet. C'était une noname ?


 
Non, une Enermax  :sarcastic:  
 
J'ai essayé de le ralluler hier soir et rien n'y a fait. J'ai branché l'alim sur une A7N8X et ça a marché  :sweat:  
Je retente de brancher l'alim sur la mobo et ça a remarché aussi  :heink:  
 
Je n'ai vraiment rien comprit. J'ai rechargé un bios par défaut au cas où  [:spamafote]  
 
J'ai averti ma femme que si ce matin elle me faisait le même coup...  [:aldark]     :D

n°4325190
darck ppc
Posté le 13-09-2005 à 13:19:46  profilanswer
 

Peut être le connecteur ATX qui était "mal" branché.

n°4325205
magnancc51
Droit au but
Posté le 13-09-2005 à 13:26:23  profilanswer
 

darck ppc a écrit :

Peut être le connecteur ATX qui était "mal" branché.


 
Mais pourquoi ça aurait marché pendant tout un week end  :??:

n°4326100
darck ppc
Posté le 13-09-2005 à 20:49:04  profilanswer
 

Ah bah alors ça... je sais juste que les enermax que j'ai eu ont des gaines très rigides, et qu'à cause de ça le cable avait tendance à se barrer...

n°4329389
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 15-09-2005 à 16:27:46  profilanswer
 

oui, même trop rigide !!
heuresement, ce "défaut" est compensé par la très bonne qualité de son electronique et son silence


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4330775
delatruel
Posté le 16-09-2005 à 13:21:58  profilanswer
 

pour ceux qui sont intéréssés le manuel en français est dispo sur le site : global asus !

n°4330781
delatruel
Posté le 16-09-2005 à 13:24:38  profilanswer
 

pour ceux qui sont intéressés le manuel en français est dispo sur le site : global asus !

n°4331558
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 16-09-2005 à 19:59:28  profilanswer
 

nickel, c'est même assez rare de la part d'asus !!
 
voici le lien direct


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4332183
guillotin2
Qui ne peut ne peut, mais ...
Posté le 17-09-2005 à 04:05:25  profilanswer
 

:jap: sympa le manuel
 :cry: mais c'est le vieux BIOS qui est décrit ... pas à jour
 :whistle: et les photos ne correspondent pas à cette carte
 :kaola: peut mieux faire


---------------
...pour un pet, l'on se force !
n°4345645
darck ppc
Posté le 25-09-2005 à 15:38:07  profilanswer
 

L'AV8-E est quasiment retiré partout de la vente...

n°4346217
guillotin2
Qui ne peut ne peut, mais ...
Posté le 25-09-2005 à 19:57:36  profilanswer
 

c'est quoi AV8-E ?
la carte assus A8V-E Deluxe serait-elle retirée du marché ?
on la trouve encore ici :
http://www.mistergooddeal.com/v2/V [...] e=no&num=3
ou là :
http://www.pixmania.com/fr/fr/1029 [...] ml?srcid=1
mais semble avoir disparu ailleurs ....... :ouch:  
ya aussi une A8V-E SE
ou encore une A8V Deluxe
....?


Message édité par guillotin2 le 25-09-2005 à 20:26:07

---------------
...pour un pet, l'on se force !
n°4346403
darck ppc
Posté le 25-09-2005 à 21:00:58  profilanswer
 

La version SE semble aussi sur le point de se barrer. Il est possible que les prochaines cartes utilisant un chipset VIA soit des versions corrigées des deux bugs rencontrés (A64 X2 et le SATA II)...

n°4346569
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 25-09-2005 à 22:12:58  profilanswer
 

elle est encore dispo sur pixmania !
 
mais c'est bizarre en effet, il y a encore quelques jours elle était pleinement disponible sur 7 ou 8 sites !


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4348561
spaille
Posté le 27-09-2005 à 09:44:11  profilanswer
 

Bizarre en effet  :??:

n°4351508
delatruel
Posté le 28-09-2005 à 22:31:34  profilanswer
 

quelqu'un a flashé avec le nouveau bios 1009 version beta ?

n°4351517
delatruel
Posté le 28-09-2005 à 22:35:09  profilanswer
 

parce qu'après extraction il n'y a que le fichier bin pas le AWDFLASH

n°4352540
darck ppc
Posté le 29-09-2005 à 16:44:13  profilanswer
 

Tu peux flasher le BIOS avec ASUS Update... maintenant si tu n'as pas de problème je ne vois pas bien l'intérêt de mettre la 1009, surtout en version beta...

n°4353190
delatruel
Posté le 29-09-2005 à 23:07:47  profilanswer
 

mon petit "souci" est avec assus probe (V2.24.02), dans le bios j'ai bien les t/min de mes ventilos mais avec probe je n'ai de façon permanente que celui du CPU. les 2 autres : alim et boîtier le sont de tps à autres (peut-être vitesse trop basse?). et comme il y avait déjà un bios (1002)pour le modèle wifi censé régler ce problème je voulais voir si dans le bloc note du 1009 c'était évoqué pour le modèle sans wifi. parce qu'il n'y a pas non plus le bloc note. mais je pense que je vais faire l'acquisition d'un rehobus.

n°4354526
darck ppc
Posté le 30-09-2005 à 21:09:33  profilanswer
 

delatruel a écrit :

mon petit "souci" est avec assus probe (V2.24.02), dans le bios j'ai bien les t/min de mes ventilos mais avec probe je n'ai de façon permanente que celui du CPU. les 2 autres : alim et boîtier le sont de tps à autres (peut-être vitesse trop basse?). et comme il y avait déjà un bios (1002)pour le modèle wifi censé régler ce problème je voulais voir si dans le bloc note du 1009 c'était évoqué pour le modèle sans wifi. parce qu'il n'y a pas non plus le bloc note. mais je pense que je vais faire l'acquisition d'un rehobus.


 
Probablement, mais ça dépend aussi du ventilateur.

n°4355238
magnum3
Posté le 01-10-2005 à 13:02:31  profilanswer
 

Bonjour,
 
depuis quelques jours j'ai un petit soucis avec mon pc. Au démarrage, une application asus center.exe renvoie une fenêtre d'erreur : "aegisE5.dll introuvable".
Par ailleurs le fait de double-cliquer sur le raccourci "ASUS WLAN Control Center" affiche la fenêtre d'erreur avec "aegisE5.dll introuvable".
 
Quelqu'un peut-il m'aider à résoudre ce soucis ?
 
Cdlt,  
 

n°4355326
darck ppc
Posté le 01-10-2005 à 13:59:15  profilanswer
 

Essai de réinstaller le WLAN, car cette dll est nécessaire.

n°4356144
magnum3
Posté le 01-10-2005 à 21:05:01  profilanswer
 

darck ppc a écrit :

Essai de réinstaller le WLAN, car cette dll est nécessaire.


J'ai désinstallé/réinstallé WLAN à partir du CD de la carte mère. Et la fenêtre d'erreur n'apparaît plus.
C'est cool.  
Merci A+.

n°4361515
Helter-ske​lter
Posté le 04-10-2005 à 18:41:04  profilanswer
 

[:sicko]

n°4372287
magnancc51
Droit au but
Posté le 10-10-2005 à 14:28:45  profilanswer
 

J'ai un problème avec le Cool N'Quiet :/
J'ai beau l'activer dans le bios, installer le driver et régler al gestion de l'alim en minimal mais mon 3000+ reste toujours à 1800Mhz  :sweat:

n°4373186
darck ppc
Posté le 10-10-2005 à 22:06:06  profilanswer
 

Tu vérifies la fréquence du processeur par quel moyen ?

n°4373545
magnancc51
Droit au but
Posté le 11-10-2005 à 08:44:03  profilanswer
 

Ben avec un utilitaire Cool n'quiet AMD :/

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
comment on désactive carte son integré sur A7N8X E Deluxe??Asus K8N nForce 3 250
Carte graphique Asus X800 - est-ce que le ventilateur est bruyant ?Bios de l'a8n-sli deluxe sli ,auto ou normal
Asus N6800TDP4C800E-deluxe incompatiblite ???
A7N8X-E Deluxe Probleme de son étrangeProbleme: Lecture unique des mes DVD+rw sur un MSI DR16-b2
Compatibilité Ram 512mo avec ASUS KR7Aasus A8N-SLI avec cooler master hyper 48
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] ASUS A8V-E Deluxe k8t890


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR