Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1424 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Auteur Sujet :

[Topic Unique] ASUS A8V-E Deluxe k8t890

n°4986923
Radeon24
Posté le 14-08-2006 à 10:39:27  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est négociable c'est juste que si j'avais mis 40€ elle serait partie à 20€.

mood
Publicité
Posté le 14-08-2006 à 10:39:27  profilanswer
 

n°4987973
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 14-08-2006 à 18:19:35  profilanswer
 

ben mets 60 alors  :whistle:

n°4988118
Radeon24
Posté le 14-08-2006 à 19:27:17  profilanswer
 

Au lieux de dire des conneries allez sur le topic pour propaler :o

n°4988300
darck ppc
Posté le 14-08-2006 à 20:46:17  profilanswer
 

Nan mais nous on s'en fout un peu, on en a pas besoin d'une autre :D

n°4988318
Radeon24
Posté le 14-08-2006 à 20:51:38  profilanswer
 

Donc vous pensez que ça vaut combien ?

n°4988711
darck ppc
Posté le 14-08-2006 à 23:31:34  profilanswer
 

40

n°4989382
Radeon24
Posté le 15-08-2006 à 12:01:49  profilanswer
 

Seulement ? La SE qui a 3 fois moins de fonctions se vend 70 neuve...

n°4989386
delatruel
Posté le 15-08-2006 à 12:03:53  profilanswer
 

Radeon24 a écrit :

Seulement ? La SE qui a 3 fois moins de fonctions se vend 70 neuve...


 
parce qu'elle supporte les X2 chose que ne fait pas ton modèle
 
moi je la recycle en pchc


Message édité par delatruel le 15-08-2006 à 12:04:41
n°4999456
gurb44
Kompakt's Addict
Posté le 19-08-2006 à 19:43:55  profilanswer
 

Je retente ici :
Bonjour, :hello:  
 
Je possède une Carte mere ASUS A8Ve - Deluxe avec initialament 2*512 mo de mémoire vive no name.
Je viens de m'acheter 2*512 mo de ram Kingston et la les problèmes ont commencé.
 
MA CM est dotée de 4 port pour la RAM. Pour simplier, 2 ports noirs et 2 ports bleux( pour le dual channel si j'ai bien compris).
 
Lorsque je branche mes 2 corsaires sur les bleu ca marche
Lorsque je branche mes 2 corsaires sur les noirs ca marche
Lorsque je branche mes 2 noname sur les bleu ca marche
Lorsque je branche mes 2 noname sur les noirs ca marche
 
MAIS, lorsque je mets les 4 barrettes en meme temps ca marche plus  :cry:  
Et là mon PC me "parle" avant le meme que le logo ASUS apparaissent et mon écran ne s'allume ce qui me parait normal vu qu'il y a un probleme.
 
Apres d'autres test  C'est vraiment quand j'ai ai 4 en meme temps que ca plante :(
 
Je suis ouvert a toutes suggestions :)  
 
PS / Je viens de passer à la version 12 du bios mais ya t il des manips a effectuer pour activer cette satané ram

n°4999468
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 19-08-2006 à 19:50:53  profilanswer
 

c'est pas très bon de mettre 4 barrettes en même temps, il aurait été plus judicieux de mettre 2x1Go
je sais, il y a 4 slots de RAM .... mais c'est comme ça
 
en plus ce sont des barrettes de marque/timing/qualité différente ce qui n'arrange rien
4 corsaire ou 4 noname strictement iddentique, ça aurait pu marcher
 
désolé  [:ogmios]

mood
Publicité
Posté le 19-08-2006 à 19:50:53  profilanswer
 

n°4999480
gurb44
Kompakt's Addict
Posté le 19-08-2006 à 19:58:18  profilanswer
 

luxy a écrit :

c'est pas très bon de mettre 4 barrettes en même temps, il aurait été plus judicieux de mettre 2x1Go
je sais, il y a 4 slots de RAM .... mais c'est comme ça
 
en plus ce sont des barrettes de marque/timing/qualité différente ce qui n'arrange rien
4 corsaire ou 4 noname strictement iddentique, ça aurait pu marcher
 
désolé  [:ogmios]


 
DOnc rien a faire  :cry:  :cry:  
Bon je vais passer sur achat/vente alors :/
 
Merci quand meme :/


Message édité par gurb44 le 19-08-2006 à 19:58:40
n°4999956
darck ppc
Posté le 20-08-2006 à 00:02:12  profilanswer
 

Et attention, un bug dans le contrôleur mémoire des A64 te fait passer à 333MHz contre 400 habituellement si tu utilises les 4 slots avec des mémoires "double-sided" (puces mémoires sur les deux côtés des barrettes)... donc bon.
 
Sinon, laisser les noname est une mauvaise idée...

n°5000500
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 20-08-2006 à 12:05:48  profilanswer
 

il y avait aussi le command rate qui passait à 2T au lieu d'1T dès qu'il y avait 4 barrettes
 
tout cesi a été corrigé avec les nouvelles révisions d'Athlon 64 (core E il me semble)

n°5002426
gurb44
Kompakt's Addict
Posté le 21-08-2006 à 10:58:16  profilanswer
 

darck ppc a écrit :

Et attention, un bug dans le contrôleur mémoire des A64 te fait passer à 333MHz contre 400 habituellement si tu utilises les 4 slots avec des mémoires "double-sided" (puces mémoires sur les deux côtés des barrettes)... donc bon.
 
Sinon, laisser les noname est une mauvaise idée...


Concretement si je vais chez mon assembleur et que j'echange mes 2 *512 mo contre 2*1 go (en rajoutant un peu de thune bien sur :o) ca va marcher normalement ??
Ps : J'en ai marre de lagger sur BF 2  :cry:

n°5002438
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 21-08-2006 à 11:04:01  profilanswer
 

oui, et ne prends pas de la noname  :jap:  
et tu pourras revendre dans le forum tes 2 autres barrettes  ;)


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°5002485
gurb44
Kompakt's Addict
Posté le 21-08-2006 à 11:29:30  profilanswer
 

luxy a écrit :

oui, et ne prends pas de la noname  :jap:  
et tu pourras revendre dans le forum tes 2 autres barrettes  ;)


Je vais d'abord voir si il peuvent pas me faire un avoir sur la Kingston que j'ai acheté Samedi  :)  
Par contre ca me met une deceptions sur ma carte mere, je la trouvais bien sympa mais la ca me calme un peu...
Berf merci pour les renseignements  :)

n°5002636
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 21-08-2006 à 12:18:36  profilanswer
 

le problème est le même sur toutes les cartes, ce n'est qu'une question de barrettes  [:ogmios]


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°5091270
zeberthe
Posté le 04-10-2006 à 21:51:05  profilanswer
 

est ce que je saurais mettre le XP 120 si j ai le zalman bleu sur mon shipset ?
 
yaura t il assez de place ?

n°5092985
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 05-10-2006 à 21:26:55  profilanswer
 

ça me parait trop juste, ....
il faudrait en trouver près de chez toi pour essayer avant d'acheter le XP120


Message édité par luxy le 05-10-2006 à 21:27:09
n°5096240
zeberthe
Posté le 07-10-2006 à 21:23:26  profilanswer
 

j ai commandé le xp 120 on verra bien si sa bloc avec le NB47J je couperai dans quelque une de ses élletes.

n°5096794
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 08-10-2006 à 11:10:54  profilanswer
 

faudra peut-etre même couper dans les 2 radiateurs

n°5097441
darck ppc
Posté le 08-10-2006 à 18:01:45  profilanswer
 

Enfin, tiens nous au courant en tout cas... Mais ça me parait bien juste aussi. Faut voir suivant l'orientation du XP120

n°5101401
ekerio
Je l'ai rêvé, fedora l'a fait
Posté le 11-10-2006 à 10:59:26  profilanswer
 

Bonjour,
Je viens de récupérer une mobo ASUS A8V-E Deluxe. Seulement le ventilateur chipset était déja mort. Je l'ai donc remplacé et ayant plusieurs disipateur pour P2, j'en ai coupé un afin de l'adapter a l'emplacement prévu.
Donc la mobo démarre bien, j'ai même installé un windaube, les drivers, j'ai testé l'IDE, le serial ATA et le PCI-Ex. Ca avait l'air à peu près stable (c'est du windaube hein :lol: ).Je suis dit "je vais passer un petit coup de OCCT pendant 1 heure voir si ça tiens".Bah au bout d'environ 45 min l'écran est resté figé obligé de faire un hard reboot.
Donc je voudrais savoir ou se trouve la sonde de température de la mobo car je varie de 35 à 38°C, est ce que ces valeures sont résonnables?
De plus, en fonctionnement, je peux à peine poser ma main sur le dissipateur chipset.Pour ceux qui ont déjà changé le ventilo chipset...est ce normal??
Merci d'avance pour vos réponses.


Message édité par ekerio le 11-10-2006 à 11:03:37
n°5102322
darck ppc
Posté le 11-10-2006 à 20:14:36  profilanswer
 

Salut,
 
Le chipset, s'il est bien refroidit, doit être quasiment "froid". Les chips VIA ne sont pas non plus fait spécialement pour l'overclocking, alors le refroidissement passif bricolé et l'augmentation de fréquence ne lui a apparement pas vraiment plut.

n°5102919
ekerio
Je l'ai rêvé, fedora l'a fait
Posté le 12-10-2006 à 09:15:38  profilanswer
 

Merci de ta réponse, mais je ne fais pas d'overclocking du tout. C'est uniquement pour remplacer le dissipateur actif qui avait cramé parce que le pote qui l'avait avant fumait à coté de son PC...Hier soir, j'ai ajouté un ventilateur sur le dissipateur donc à tester...

n°5103233
darck ppc
Posté le 12-10-2006 à 14:01:51  profilanswer
 

J'avais interprété un peu vite le coup du OCCT :D

n°5105332
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 13-10-2006 à 19:42:13  profilanswer
 

tu peux nous monter une photo de ton radiateur bricolé ?

n°5105333
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 13-10-2006 à 19:42:23  profilanswer
 

luxy a écrit :

tu peux nous montrer une photo de ton radiateur bricolé ?


n°5135764
maxjean
maxou
Posté le 30-10-2006 à 12:54:27  profilanswer
 

Bonjour,
Voila mon fil d'antenne wi-fi est cassé du coup je n'ai plus accès a mon reseau wi-fi.
Savez-vous ou je pourrais me procurer une antenne similaire ou une adaptable avec le meme systeme de vissage.
Merci pour vos reponses.

n°5135965
darck ppc
Posté le 30-10-2006 à 14:40:43  profilanswer
 

Je serais tenté de dire que les connecteurs doivent être standard...

n°5136582
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 30-10-2006 à 20:04:08  profilanswer
 

il me semble aussi, c'est standard
le seul problème, c'est qu'il te faut une rallonge car le connecteur est trop bas :
le boitier te gène si tu mets une antenne de ce type ---> http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000EHQJB8.01._AA198_SCLZZZZZZZ_V61435208_.jpg
 
il te faut une de ce type ---> http://www.it2l.com/images/antenne5db.jpg
 
concernant les prix, ça va de 10euro à 100euros voir plus  :pt1cable:


Message édité par luxy le 30-10-2006 à 20:04:52
n°5150368
maxjean
maxou
Posté le 06-11-2006 à 17:32:21  profilanswer
 

salut a tous,
Voila j'aimerais savoir ou brancher un ventilateur boitier sur la carte mere.Sur le chassis fan 1 ou chassis fan  2 ?Lequel des deux connecteurs fonctionne avec le regulateur de vitesse de la carte mere(cool and quiet)
merci pour vos reponses.

n°5150744
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 06-11-2006 à 20:18:06  profilanswer
 

c'est celui qui est juste au dessus  des ports SATA

n°5151590
maxjean
maxou
Posté le 07-11-2006 à 10:40:04  profilanswer
 

merci.

n°5152093
maxjean
maxou
Posté le 07-11-2006 à 16:10:45  profilanswer
 

Bonjour,
Quelqu'un a t-il branché un ventillateur boitier sur chassis fan 2 et si oui y a t-il une difference sonnore par rapport a la configuration d'origine (fan only).Merci.
Oh pardon j'ai oublié de vous dire que je possede un boitier antec sonata et que le ventilateur d'origine tournait en 5 v(fan only).
Mon nouveau ventilateur boitier est un papst 4412f/2gll.Faut-il le branché sur chassis fan 1 ou chassis fan 2.


Message édité par maxjean le 07-11-2006 à 16:54:59
n°5152345
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 07-11-2006 à 18:07:13  profilanswer
 

je dirais qu'il faut le brancher sur celui indiqué plus haut (celui juste au dessus des SATA)
 
si le Q-fan est activé, il y a une légère baisse de régime sur ce connecteur,
mais moins importante que la baisse sur le ventilo du CPU
c'est à peine perceptible, sur mon noiseblocker SX1 (12cm), ça ne varrie que de 200 ou 300 tr/min
 
mais c'est toujours ça de pris ;)

n°5154271
maxjean
maxou
Posté le 08-11-2006 à 16:23:56  profilanswer
 

Merci pour ta reponse.
As tu essayé le chassis fan 2.Si oui est ce que ton  ventilateur tourne normalement?

n°5154734
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 08-11-2006 à 19:14:07  profilanswer
 

non, pas essayé
 
mais page 2-26 du manuel, tu trouveras ce que tu cherches
ça confirme bien que c'est "chassis fan 1" et "CPU_FAN" qui sont régulés par le Q-Fan

n°5155095
maxjean
maxou
Posté le 08-11-2006 à 21:39:39  profilanswer
 

ok merci

n°5156935
maxjean
maxou
Posté le 09-11-2006 à 17:52:16  profilanswer
 

Mon ventilateur papst 2gll sur le chassis fan 1 tourne a 900 tour/minute et sur le chassis fan 2 tourne a 1200 tour/minute.
Je trouve que mon CPU chauffe de trop sur l'un ou l'autre.
Peut etre que cela est du a la vitesse du ventilateur qui tourne trop lentement.
C'est vrai que maintenant tout est silencieux mais en contrepartie le refroidissement est moindre.
Quelqu'un peut t-il m'indiqué la vitesse requise pour bien refroidir mon CPU.
Actuellement CPU:38 c et carte mere :30 en repos.
Mais dés que je travail un peu plus mon CPU monte à environ 60 degrées.
Merci pour vos reponses.

n°5156978
darck ppc
Posté le 09-11-2006 à 18:07:33  profilanswer
 

Salut,
 
La meilleure solution pour trouver le compromis idéal est d'utiliser un réobus. Personnellement j'utilise cette configuration :
 
Ventilateur arrière : Thermaltake 600 tr/min
Ventilateur avant : pareil (ventilos d'origine en fait...)
CPU : Noise Blocker SE2 1400 tr/min (c'est le plus bruyant de ma config...)
GPU : Zalman VF700-Cu 2000 tr/min
Alim : Papst 4412F/2GL 1100 tr/min (ouais ouais, faudrait pas en mettre dans une alim :o)
 
Tout ça pour un A64 3000+ et une GeForce 6600 GT. La température varie de 35°C à 55° pour le CPU, en charge. Au final, c'est plutôt discret.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
comment on désactive carte son integré sur A7N8X E Deluxe??Asus K8N nForce 3 250
Carte graphique Asus X800 - est-ce que le ventilateur est bruyant ?Bios de l'a8n-sli deluxe sli ,auto ou normal
Asus N6800TDP4C800E-deluxe incompatiblite ???
A7N8X-E Deluxe Probleme de son étrangeProbleme: Lecture unique des mes DVD+rw sur un MSI DR16-b2
Compatibilité Ram 512mo avec ASUS KR7Aasus A8N-SLI avec cooler master hyper 48
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] ASUS A8V-E Deluxe k8t890


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR