Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2049 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Auteur Sujet :

[Topic Unique] ASUS A8V-E Deluxe k8t890

n°4871344
afon5
Posté le 08-06-2006 à 21:59:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pas pu trouver alimentation 24 pins ATX 2.0 pour essaie.. va faloir que j'en achète une.. des suggestions pour l'achat..!?

mood
Publicité
Posté le 08-06-2006 à 21:59:34  profilanswer
 

n°4871686
afon5
Posté le 09-06-2006 à 02:13:42  profilanswer
 

commandé SEASONIC S12 500W

n°4871690
metm
metm
Posté le 09-06-2006 à 02:22:27  profilanswer
 

y a de la tune  ;)

n°4872044
darck ppc
Posté le 09-06-2006 à 11:31:33  profilanswer
 

Bah autant mettre plus cher au départ que de devoir changer deux fois d'alimentation...

n°4873513
afon5
Posté le 10-06-2006 à 00:36:07  profilanswer
 

oui.. mon aliment. pas au niveau du reste de la config, et mon problème peut venir aussi d'une tension d'alimentation insuffisante (12volts ATX2) au niveau du noyau CPU; Alors, à changer, il s'agit de ne pas se tromper une 2ème fois..

n°4875022
metm
metm
Posté le 11-06-2006 à 00:39:40  profilanswer
 

la a8v-e na meme de s ata2 merdre c est vraiment ....
elle ne reconnais pas mon disque s..2

n°4875167
delatruel
Posté le 11-06-2006 à 09:10:26  profilanswer
 

metm a écrit :

la a8v-e na meme de s ata2 merdre c est vraiment ....
elle ne reconnais pas mon disque s..2


 
ton sata II doit pouvoir être "configurer/fonctionner" en sata I.

n°4876097
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 11-06-2006 à 18:42:02  profilanswer
 

metm a écrit :

la a8v-e na meme de s ata2 merdre c est vraiment ....
elle ne reconnais pas mon disque s..2


passe ton disque en SATA 1, de toute facon, y a quasiment aucune différence de perf
c'est quoi comme marque ?

n°4879527
afon5
Posté le 13-06-2006 à 20:58:49  profilanswer
 

Merci pour vos réponses;  
 
Voilà ou j'en suis..!  
 
- effectuer clear CMOS manuel et démarrage avec CPU, mémoire, video (FDvd)  
- changer mon alimentation par alim SEASONIC 500W  
- essayer un autre ATHLON 3500+  
 
sans résultat..! toujours post vocal "system failed CPU TEST"  
 
Le problème se recentre sur carte mère..  
 
Des suggestions avant démontage total..?!  
 
J'attends encore un peu, au cas ou..  
 
Encore merci.  
 
Alain

n°4879554
darck ppc
Posté le 13-06-2006 à 21:16:15  profilanswer
 

Je ne vois pas trop ce que tu pourrais faire de plus là...

mood
Publicité
Posté le 13-06-2006 à 21:16:15  profilanswer
 

n°4880014
delatruel
Posté le 14-06-2006 à 08:55:32  profilanswer
 

au risque de te faire répéter tu confirmes avoir branché l'atx 12v 4-pin ?

n°4880280
afon5
Posté le 14-06-2006 à 11:34:54  profilanswer
 

oui Delatruel, atx 12v 4 pin branché.
Là, j'arrête... j'achète une autre carte mère.
Merci pour vos efforts.

n°4880415
delatruel
Posté le 14-06-2006 à 12:39:14  profilanswer
 

afon5 a écrit :

oui Delatruel, atx 12v 4 pin branché.
Là, j'arrête... j'achète une autre carte mère.
Merci pour vos efforts.


 
le même modèle ?

n°4881513
darck ppc
Posté le 14-06-2006 à 21:03:49  profilanswer
 

Impossible vu qu'elle n'existe plus...

n°4881519
delatruel
Posté le 14-06-2006 à 21:07:51  profilanswer
 

darck ppc a écrit :

Impossible vu qu'elle n'existe plus...


 
en fait j'en ai une mais le modèle non wifi, que j'envisage éventuellement de revendre... voilà pourquoi je posai la question. j'ai une ptite envie de nelle config et mettre mon asrock à la place de l'asus. mais je sais qu'il y a une catégorie pour cela.

n°4896946
metm
metm
Posté le 22-06-2006 à 21:17:11  profilanswer
 

via c est vraiment de la M.... compare a Nvidia ca y a rien na dire

n°4896951
darck ppc
Posté le 22-06-2006 à 21:22:24  profilanswer
 

Croire que le nForce 4 est tout beau tout propre c'est aussi se foutre le doigt dans l'oeil ;)

n°4896985
metm
metm
Posté le 22-06-2006 à 21:36:40  profilanswer
 

non il est bien le via  
mai pour l oc non c est pas ca a 266mhz la carte mere ne veus plus rien s avoir ???  :)

n°4898165
darck ppc
Posté le 23-06-2006 à 15:34:23  profilanswer
 

VIA n'a jamais été réputé pour l'overclocking par contre...

n°4898213
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 23-06-2006 à 15:59:15  profilanswer
 

perso, j'aime VIA pour la fiabilité et les drivers simples à installer

n°4904529
zeberthe
Posté le 27-06-2006 à 11:33:21  profilanswer
 

salut, j'aimerai overclocker mon pc mais je sait pas ou aller dans mon bios !
Si quelqun saurai me dire menu par menu ce kil faut que je change sa serai sympa :)
 
J'ai:
 
AMD 3200+ venice
A8V-E deluxe   lol
2x 512 Mo corsaire
Geforce 6800 GT   ( sa je l ai overclockée et sa marche bien  )
 
c est le plus important pour nous.
 
Voila mtn reste plus ka savoir koi faire et ou aller et changer koi ?
 
mon bios est a la version 1003

n°4904594
darck ppc
Posté le 27-06-2006 à 12:15:07  profilanswer
 

Salut,
 
Il faudrait déjà commencer par mettre à jour ton BIOS, ne serait-ce que pour avoir l'option T1 pour la mémoire.
 
Sinon, se lancer dans l'overclocking, "comme ça", c'est un peu risqué.
http://www.matbe.com/articles/lire [...] rclocking/

n°4909847
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 30-06-2006 à 12:07:02  profilanswer
 

+1
 
je ne dirais pas mieux
 

n°4910777
cissou1702
Posté le 30-06-2006 à 21:59:59  profilanswer
 

:hello:  salut
 
et les mec j'avais jamais testé le wifi de cette carte mais c'est une pure d'aube. mon reseau se déconnecte tout le temps. En fait pour windows je suis toujours connecté mais en réalité j'ai plus de transfert de paquets. ça vous est déja arrivé???? :heink: .
 
Je sais pas quoi faire pour limiter ces déconnection. Je n'utilise pas l'utilitaire d'asus mais celui de windows (problèmes de confli)
 
Aidez moi je vous en prie :jap:

n°4910811
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 30-06-2006 à 22:32:25  profilanswer
 

désolé, je n'ai jamais utilisé le wifi
 
essai de désinstaller l'utilitaire asus, mais laisse les pilotes asus
et utilise l'utilitaire windows. tu es bien sous SP2 ?


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4910826
cissou1702
Posté le 30-06-2006 à 22:45:22  profilanswer
 

c'est exactement ce que j'ai fais mais rien de mieux. En plus ces bug me font figer windows la grosse merde quoi. J'ai même essayé de formater mon pc mais même problème

n°4910915
darck ppc
Posté le 30-06-2006 à 23:25:46  profilanswer
 

J'ai jamais eu de problème avec le Wifi, mais l'utilitaire d'Asus est quasiment indispensable pour que ça "marche"...

n°4910937
cissou1702
Posté le 30-06-2006 à 23:38:16  profilanswer
 

je vais essayer de le réinstaller alors mais d'habitude il mouline dans le yahourt et a du mal à trouver mon réseau. Je vous tiens au courrant enfin si je perd pas ma connection lool. Vous me conseillez la dernière version?

n°4911036
cissou1702
Posté le 01-07-2006 à 00:24:42  profilanswer
 

j'arrive à poster. bon ben avec les nouveau drivers et l'utilitaire asus ça a l'air de marcher. C'est la première fois que j'arrive à me connecter avec l'utilitaire asus. A suivre dans le temps. Allé je vais me faire une petite partie de battlefield2 pour voir si j'ai pas de déconnection.
 
Merci dark et luxi, je vous tiens au courant

n°4911371
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 01-07-2006 à 10:53:10  profilanswer
 

c'est quelle version de driver que tu as mis ?

n°4911658
cissou1702
Posté le 01-07-2006 à 13:42:35  profilanswer
 

c'est celle la : 2.3.0.19

n°4911692
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 01-07-2006 à 14:18:45  profilanswer
 

ok, c'est donc celle du site ... tu en avais une plus ancienne avant ?

n°4912569
cissou1702
Posté le 02-07-2006 à 12:34:33  profilanswer
 

oui mais j'ai plus la version en tete (n° de pilote)

n°4912576
Helter-ske​lter
Posté le 02-07-2006 à 12:40:23  profilanswer
 

Bonjour a tous :)
 
J'ai un petit souci tres particulie avec ma CM, je vous explique:
 
Voila, je cherche a flasher un bios de lect de DVD SATA (un lecteur de xbox pour tout dire, mais je ne rentre pas dans les details) et j'ai un souci.
 
Voila, j'ai connecte le lect de dvd de ma xbox en S-ATA sur le port 1 de la CM, la detection est assez aleatoire, environs a un boot sur 2 dans le bios.
 
J'ai supprime tous les perfis IDE et SATA et deactive le SATA sur le port 2 (mon systeme est normalement sur le port SATA 1, mais avec il n y a jamais de detection dans le bios, je suis egalement bien en mode IDE) et j'ai juste lasse un HDD en IDE1 qvc un XP tout frais dessus.
 
Une fois sous windows (apres un boot beaucoup plus long que normalement que le lect de dvd xbox soit ouvert ou ferme via la telecommande de la console); le lect de dvd est bien dans le gestionnaire de periphs (s il a bien ete avant detecte par le bios bien sur).
 
http://img486.imageshack.us/img486/9643/xbox20lv.th.jpg
 
 
Mais le disque l'apparait pas dans le poste de travail ou parfois pendant quelques secondes.
 
Quand le disque apparait (avant de disparaite), il est sous la lettre F:
 
 
Bref, tout ca pour dire queje n'ai plus vraiment d'idee la...
 
Est-ce que l'un d'entre vous aurrait un conseil avise ? :)
 
Est-ceque cela peut etre du un un pb de SATA1 vs SATA2 ou encore un pb de disque IDE en master et pas en slave sur la CM ?
 
Le disque qui apparait puis disparait c'est entrange, non ?
 
D'avance merci.
 
Matt


Message édité par Helter-skelter le 02-07-2006 à 12:41:07
n°4912651
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 02-07-2006 à 13:24:52  profilanswer
 

peut-etre que le bios n'est pas (encore) prévu pour les lecteur DVD SATA, étant donné qu'on en trouve pas encore dans le commerce
 
essai avec un adaptateur SATA>IDE

n°4912696
Helter-ske​lter
Posté le 02-07-2006 à 13:52:31  profilanswer
 

Malhereusement c'est impossible, pour le flash j'ai besoin d etre en SATA natif :(

n°4912768
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 02-07-2006 à 14:37:42  profilanswer
 

essai sur une autre carte mère ... ou une carte PCI sata

n°4912824
Helter-ske​lter
Posté le 02-07-2006 à 15:18:03  profilanswer
 

yes, je pnse que j'ai pas trp le choix, la j ai vrm tout tente...
 
Le seul pb c'est que j'ai pas d autre CM a dispo, ca va etre via une carte SATA, je pense en prendre une a base de chip sil3112, il semble qu'il soit le plus compatible avec ce lect de DVD.

n°4985805
Radeon24
Posté le 13-08-2006 à 17:42:00  profilanswer
 

Si ça en intéresse j'ai un copain qui vend sa petite A8V-E Deluxe avec le bundle complet la facture et tout et tout !
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0

n°4986411
darck ppc
Posté le 13-08-2006 à 22:33:30  profilanswer
 

80 € pour une carte mère qui ne supporte pas les A64 X2, c'est du vol...

n°4986923
Radeon24
Posté le 14-08-2006 à 10:39:27  profilanswer
 

C'est négociable c'est juste que si j'avais mis 40€ elle serait partie à 20€.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
comment on désactive carte son integré sur A7N8X E Deluxe??Asus K8N nForce 3 250
Carte graphique Asus X800 - est-ce que le ventilateur est bruyant ?Bios de l'a8n-sli deluxe sli ,auto ou normal
Asus N6800TDP4C800E-deluxe incompatiblite ???
A7N8X-E Deluxe Probleme de son étrangeProbleme: Lecture unique des mes DVD+rw sur un MSI DR16-b2
Compatibilité Ram 512mo avec ASUS KR7Aasus A8N-SLI avec cooler master hyper 48
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] ASUS A8V-E Deluxe k8t890


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR