Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1949 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Auteur Sujet :

[Topic Unique] ASUS A8V-E Deluxe k8t890

n°4805631
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 04-05-2006 à 17:45:26  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bah j'ai jamais fait gaffe mais il me semble bien... y'a une patte de fixation en "S" pour passer entre les heatpipes, j'ai jamais fait gaffe si y'en avait une autre vu que toutes mes mobos ont le socket dans ce sens... et que j'ai pas d'alim/cg fanless :p


Message édité par Gigathlon le 04-05-2006 à 17:46:33
mood
Publicité
Posté le 04-05-2006 à 17:45:26  profilanswer
 

n°4805657
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 04-05-2006 à 18:00:57  profilanswer
 

tout s'explique alors ...
le chip de la A8R est placé au même endroit que le VIA ?

n°4805674
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 04-05-2006 à 18:11:15  profilanswer
 

Euh, comme ça je saurais pas te dire... vaguement.
 
La RAM par contre est plus près du cpu qui a pris un peu de recul vis à vis de l'étage d'alimentation il me semble.

n°4806066
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 04-05-2006 à 20:15:42  profilanswer
 

bah ... le mieux c'est d'essayer et au pire, un coup de dremel et ça passe :)

n°4806181
zeberthe
Posté le 04-05-2006 à 21:05:15  profilanswer
 

Bon en tout cas merci bcp pour les tof et je vous dirai si j ai reussi a le monté dans l autre sens.
J'attend d abord d avoir mon Artic Cooling NV5 rev3 pour ma 6800 gt puis j acheterai ce ZALMAN 9500.
Mais le NB47J je l ai mis de tel facon a ce que les 2 rangées de petites pates moins longues soient vers le dessu ( si jamais le dissip serait trop large ).
:)

n°4806513
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 04-05-2006 à 22:55:25  profilanswer
 

je passes du coq à l'ane, tu as quel bios sur ton A8V-E Deluxe ?

n°4806676
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 05-05-2006 à 00:24:58  profilanswer
 

Si c'est à moi que tu parle, le 1011.
 
A priori aucun bios ne reconnait les X2 correctement vu que le chipset est soit-disant incompatible donc vu que ça marche comme ça, en temporaire ça ira bien.

n°4807946
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 05-05-2006 à 16:41:54  profilanswer
 

oui, oui, c'était à toi que je parlais
 
ok, j'ai ma carte reseau qui marche plus terrible et je voulais savoir si c'était lié au bios 1012 ...
 
merci A+

n°4814624
stellx
Qui vivra verra .......
Posté le 08-05-2006 à 21:55:36  profilanswer
 

Bonjour,
 
Ayant eu un problème de ventilo  :pfff:  sur ma carte A8V-E Deluxe, je l'ai renvoyé au sav asus.
Je l'ai reçu hier mais  me suis aperçu qu'il s'agissait d'une A8V-E Se  :??:  
 
Laquelle est la mieux ? L'A8V-E Se supporte-t-elle le wifi ???

n°4814647
darck ppc
Posté le 08-05-2006 à 21:59:56  profilanswer
 

Salut,
 
Tu as de quoi te plaindre sur le coup... la version SE n'a pas le WIFI.

mood
Publicité
Posté le 08-05-2006 à 21:59:56  profilanswer
 

n°4814682
stellx
Qui vivra verra .......
Posté le 08-05-2006 à 22:07:57  profilanswer
 

Ah bon ???? Mince ! Bon bien je pense que je vais la rééchnager ....
 
 
Merci.
 
Mais la deluxe est mieu que la se, existe-t-il une deluxe avec un rad passif ?

n°4814861
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 09-05-2006 à 00:07:24  profilanswer
 

oui, les dernières ont eu un RAD passif
 
mais ça se change très facilement, regarde en 1ère page, même pas besoin du SAV
 
la SE n'a pas de firewire non plus ... mais perso j'utilise pas
par contre la SE supporte les Athlon X2

n°4815837
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 09-05-2006 à 16:37:49  profilanswer
 

C'est la première fois que je vois un retour sav avec un modèle inférieur :heink:
 
Décidément depuis un moment le sav asus est un poil à la ramasse, manquerait plus que je reçoive une mobo s775 au lieu de mon A8R32 moi tiens :o

n°4815850
delatruel
Posté le 09-05-2006 à 16:44:45  profilanswer
 

stellx a écrit :

Ah bon ???? Mince ! Bon bien je pense que je vais la rééchnager ....
 
 
Merci.
 
Mais la deluxe est mieu que la se, existe-t-il une deluxe avec un rad passif ?


 
 
oui la Deluxe NW= non wifi qui ressemble à s'y méprendre à la SE et qui ne supporte pas non plus les X2

n°4819595
toyasboy
Posté le 11-05-2006 à 18:54:33  profilanswer
 

Salut à tous,
 
Je voudrais tout d'abord remercié Darck PPC pour ce topic très pratique que je visite très régulièrement.
Je suis comme bon nombre d'entre vous possesseur d'une A8V-E deluxe qui, depuis un an me satisfait pleinement. Elle tourne sous XP et la mandriva powerpack 2006.
Je suis à la chasse au bruit (j'ai déjà changer le ventilo du southbridge pour un rad passif peu de temps après l'achat de la carte sur les bons conseils de ce topic!) mais la je m'attaque au ventilo du proc (3000+), j'ai donc fais l'achat d'un xp-90c + se2. Par la même occasion je me suis dis que je pourrai gagné un peu en puissance. Mais voilà, j'ignore tout de l'overclocking! et les étapes à suivre...par contre si on m'explique pas de probs je me lance (bien sur pour une manip sur et non expérimentale).
Donc merci d'avance pour vos conseils!
 

n°4819775
darck ppc
Posté le 11-05-2006 à 20:26:05  profilanswer
 

Salut,
 
La recherche du silence et l'overclocking ne sont pas forcement compatibles, en particulier avec une solution de refroidissement par air.

n°4819815
toyasboy
Posté le 11-05-2006 à 20:51:16  profilanswer
 

Il me semble que mon cher interlocuteur aurait opter pour cette solution de refroidissement (quand même plus performant que le ventilo vendu avec le proc) et il n'aurait lui-même pas céder à la tentation d'appuyer sur l'accélérateur?!  :-)

n°4820141
darck ppc
Posté le 11-05-2006 à 23:22:55  profilanswer
 

Personnellement j'ai baissé la vitesse de mes ventilateurs.

n°4821186
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 12-05-2006 à 18:54:06  profilanswer
 

darck ppc a écrit :

Personnellement j'ai baissé la vitesse de mes ventilateurs.


+1, j'ai fais pareil, et j'ai activé le cool'n quiet et le Q-Fan, du coup c'est très silencieux
 
je ne fais pas d'overclocking, c'est assez performant comme ça

n°4821334
toyasboy
Posté le 12-05-2006 à 20:01:54  profilanswer
 

Vous avez raison j'ai fais quelques recherches et au vu du temps que cela demande pour trouver de bons réglages...je préfère attendre un petit 4000+ au allentour des 100€! dans un an! C'est que la retouche d'image + montage video plutôt gourmant!
Sinon j'en profite pour soumettre un problème bizaroïde qui m'arrive ces derniers temps, l'heure de mon bios semble resté deux heures en retard?! Je remet à l'heure, je sauve bah rien à faire au prochain allumage op...2 heures de retard! bizarre non? c'est un bug connu? ma version doit être la 1009. C'est pas vraiment gênant, sous xp c'est en retard mais pas sous linux (qui bénéficie de la connection web donc sans cesse à jour)
Voilà merci pour votre éclairage!!!

n°4821405
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 12-05-2006 à 20:28:38  profilanswer
 

win XP a aussi sa mise à l'heure via le web, elle doit se connecter sur un mauvais serveur
 
tu peux la désactiver en double-cliquant sur l'horloge puis onglet "temps internet"

n°4821569
toyasboy
Posté le 12-05-2006 à 21:46:29  profilanswer
 

Xp n'est pas connecté au web. J'ai bien sélectionné la bonne zone nous concernant pas de problème à ce niveau là. D'ailleurs, quand je corrige le bios, xp s'alligne, sinon il affiche deux heures de retard. Vraiment je pense que le problème vient du bios qui ne semble pas vouloir "mémoriser" le changement que je lui soumet!...

n°4821922
darck ppc
Posté le 13-05-2006 à 00:21:11  profilanswer
 

Le problème c'est que Windows enregistre ton heure locale dans le BIOS, tandis que Linux l'heure GMT sans le décalage horaire (ce qui est bien plus logique). C'est ce qui produit ce décalage.

n°4846768
snake91
Posté le 27-05-2006 à 01:37:07  profilanswer
 

Bonsoir a tous,
Alors j'ai un probleme avec la carte mere:
Lorsque je demarre le pc tous ce passe correctement sauf que au bou d'un moment il me dise:

Citation :

Reboot and select proper Boot device or insert boot media in selected boot device and press a key


Alors à ce moment la je ne sais pas trop quoi faire, alors je decide de metre le CD et on m'affiche ses choix la:

Citation :

2) Make FastTrak 376/378 Driver Disk
3) Make FastTrak 376/378 Diver 64bit Disk
4) Make VIA 6240 RAID 32/64bit Driver Disk
5) Format Floppy Disk
6) Free DOS command prompt
Please choose 1~6:


 
Quelqu'un peut m'aidé svp  :ange:

n°4846791
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 27-05-2006 à 01:59:27  profilanswer
 

tu as ça à quel moment exactement : "Reboot and select proper Boot device "
 
sous windows ?


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4846811
snake91
Posté le 27-05-2006 à 02:50:30  profilanswer
 

euh... j'allume le pc, j'ai une image d'assus et il dise comment aller au bios ensuite il repere le materiel du pc et aprés ca! la carte mere est tte neuve et c'est meme pas pour moi!

n°4846873
delatruel
Posté le 27-05-2006 à 08:29:36  profilanswer
 

l'image c'est un "Ai" si je me souviens. as tu configurer ton bios pour le boot après le post.
du genre en premier le lecteur dvd en second le HDD etc...
pour cela il faut appuyer sur supprime pendant le post si tu as loupé le coche recommance.


Message édité par delatruel le 27-05-2006 à 08:35:28
n°4847234
snake91
Posté le 27-05-2006 à 12:48:34  profilanswer
 

Ba au depart s'était: 1)floppy disk
2)hdd
3)lecteur cd
 
alors comme yavait le message jai mis le hdd en 1 et le floppy en 2 mais ca marche tjs pas!  
et lorsque je met le cd ya les 6 choix et je ne sais pas quoi choisir, j'ai tout essayé dailleur!!!
aidé moi svp!!!

n°4847527
snake91
Posté le 27-05-2006 à 15:06:38  profilanswer
 

aidez moi svp c'est super urgent!!! je sais pas quoi faire, sa veu dire quoi: reboot and select proper Boot device or insert boot media in selected boot device and press a key

n°4847534
delatruel
Posté le 27-05-2006 à 15:09:27  profilanswer
 

t'aurais pas une disket encore dans le lecteur floppy ?

n°4847564
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 27-05-2006 à 15:31:32  profilanswer
 

t'as installé windows ??

n°4847718
snake91
Posté le 27-05-2006 à 17:26:00  profilanswer
 

nn pas de diskette dans le floppy!
Windows est censé étre installé, mais qd je met le cd d'xp il est pas repéré

n°4847818
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 27-05-2006 à 18:12:14  profilanswer
 

qu'est-ce qui n'est pas repéré, le CD de windows ou l'installation de windows ?
 
réinstalle à tout hasard ...

n°4847876
snake91
Posté le 27-05-2006 à 18:55:53  profilanswer
 

ba je met le cd d'xp pro et rien ne se passe, ya tjs ecri: reboot and select proper Boot device or insert boot media in selected boot device and press a key

n°4847889
snake91
Posté le 27-05-2006 à 19:04:37  profilanswer
 

Que le HDD ou les HDD soient branché ou pas, l'ordinateur me dis tjs : reboot and select proper Boot device or insert boot media in selected boot device and press a key  
J'aimerais savoir ce que ca veut dire! Ca m'embete vraiment

n°4847899
delatruel
Posté le 27-05-2006 à 19:09:33  profilanswer
 

c'est un maxtor ? le HDD

n°4847907
snake91
Posté le 27-05-2006 à 19:14:08  profilanswer
 

ouai 160 Go
sata

n°4847981
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 27-05-2006 à 19:58:06  profilanswer
 

le CD est bien bootable ? tu peux le tester ?
 
dans l'ordre de boot, met 1) CD 2) HDD 3) disquette
dans cette meme partie, tu peux choisir le périphérique précisément (si tu as un graveur et un lecteur par exmple)
regarde qu'il te mette bien ton lecteur et ton disque dur


Message édité par luxy le 27-05-2006 à 19:58:26

---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4848056
darck ppc
Posté le 27-05-2006 à 20:37:03  profilanswer
 

Et passe le SATA en mode IDE au lieu de RAID.

n°4848076
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 27-05-2006 à 20:50:44  profilanswer
 

ah oui, bien vu ça peut aider ;)
 
tu vois où c'est snake91 ?


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°4848279
snake91
Posté le 27-05-2006 à 23:36:11  profilanswer
 

ou est ce que je passe en IDE au lieu de raid?! pour les boot je sais ou c

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
comment on désactive carte son integré sur A7N8X E Deluxe??Asus K8N nForce 3 250
Carte graphique Asus X800 - est-ce que le ventilateur est bruyant ?Bios de l'a8n-sli deluxe sli ,auto ou normal
Asus N6800TDP4C800E-deluxe incompatiblite ???
A7N8X-E Deluxe Probleme de son étrangeProbleme: Lecture unique des mes DVD+rw sur un MSI DR16-b2
Compatibilité Ram 512mo avec ASUS KR7Aasus A8N-SLI avec cooler master hyper 48
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] ASUS A8V-E Deluxe k8t890


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR