|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Marcel Pitou | Reprise du message précédent :
Message édité par Marcel Pitou le 04-10-2021 à 20:09:21 |
Publicité | Posté le 04-10-2021 à 18:58:38 |
koskoz They see me trollin they hatin |
Merci pour les liens, je suis à deux doigts de craquer C'est sûrement le dernier accessoire de cuisine essentiel qu'il me manque. Pour 45€ c'est tentant Edit : le couvercle sert de poêle omg Message édité par koskoz le 05-10-2021 à 11:51:23 --------------- |
pedzouille | Oui c'est sympa
--------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
gug42 | Voili voila, bon tentative de cullotage : Avec de l'huile iso4 que j'avais sous la main. Très rapidement fumé, une "croute" d'huile s'est formée très vite ... Bon j'ai gratté à l'éponge verte (pas de boule inox sous la main). Re tentative à l'huile d'olive. Environ 7 mm dans le fond. Je trouve de la boule inox, je gratte et recommence ? Merci d'avance ! Message cité 1 fois Message édité par gug42 le 05-10-2021 à 20:15:03 |
rody | Moi j'ai fait a l'huile de pépin de raisins et c'était plutôt pas mal. --------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
Bordel Bordel !!! |
--------------- Photo |
nikos69 |
|
gug42 | Hello |
Publicité | Posté le 05-10-2021 à 23:29:01 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
RemiFL |
|
nikos69 | En principe le fabricant le précise (surement avec une certaine marge). |
Ch@rly32 |
La queue feuillard va se dégrader (craquelures). |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
https://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t58140042 Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 06-10-2021 à 18:23:59 |
moustacko | Franchement, les rayures ne gênent pas vraiment à la glisse ! |
sligor | Et pour l'esthétique ça peut se rattraper au papier de verre (en choisissant les bons grains évidemment) --------------- qwerty-fr |
RemiFL |
|
Pina Colada |
Pour revenir là dessus, je crois avoir moins de projections en général car je pense que j'utilisais une température trop haute. Ceci étant dit, j'ai quand même commandé la le Creuset inox à £160 à bord droit pour tous les jours C'est étonnant car je ne la trouve pas sur le site français
Cela dit je vais ptete garder la DB juste pour les pièces de viandes rouges, j'avais eu des bons résultats quand même J'ai aussi racheté une DB mineral pour les crêpes la DB que j'avais étant un peu lourde et avec les bords trop haut pour les faire retourner comme un chef crêpier Message cité 1 fois Message édité par Pina Colada le 06-10-2021 à 23:47:58 |
Bordel Bordel !!! |
--------------- Photo |
nikos69 |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message édité par pascaldeuxzero le 11-10-2021 à 15:05:52 |
iaromir |
|
moustacko | Il faut savoir qu'elles sont bombées d'origine. |
Hegemonie | Pour ma part c'est bombé vers le bas, donc elle ne pose plus à plat. Pas gênant sur du gaz, mais sur une plaque vitro/induction c'est pénible
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
gug42 |
|
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
eurusd |
|
Publicité | Posté le |