|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
pascaldeuxzero Everybody lies. | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 19-11-2019 à 22:13:03 |
zemops |
Les commentaires ne font pas trop envie quand même danser l'ensemble. |
moustacko |
On est sur de ça ? Message édité par moustacko le 19-11-2019 à 23:40:05 |
Poupou49 SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶ |
--------------- Tic !! Tac !! Boom !! \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_ |
Ch@rly32 |
|
Poupou49 SoNiC ٩(͡๏̯͡๏)۶ | Merci de ta réponse. J'ai trouvé çà chez eux => https://www.cdiscount.com/maison/cu [...] 11382.html on est largement au dessous de mon budget pour le coup. Ca serait HFR compliant du coup? Message édité par Poupou49 le 20-11-2019 à 11:08:55 --------------- Tic !! Tac !! Boom !! \o/ !! - "Si les hommes pensent avec leur bite, faut croire que les femmes sont drôlement handicapé en en étant privé" _Tchip_ |
Shao-Bang Hater de haters | Est-ce que quelqu'un utilise des diffuseurs de chaleur sur du gaz, pour faire mijoter ?
Message cité 1 fois Message édité par Shao-Bang le 20-11-2019 à 17:19:23 --------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
DustB | Sissi, j’en ai une Pascal, mais ok, je reprecise mon propos.
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 20-11-2019 à 12:57:24 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
- Beka 12328294 Evolution Corps de Poêle à Frire en acier inoxydable 28 cm - 45,00 € sur amazon.es C'est pas les meilleurs tarifs qu'on ait vus (notamment sur le lot de casseroles) mais c'est pas dans l'urgence que tu feras les meilleures affaires. Ça reste cependant dans le budget, aux fdp près. Je te laisse regarder ce que ça donnerait en DB. Message édité par pascaldeuxzero le 20-11-2019 à 13:40:06 |
Publicité | Posté le 20-11-2019 à 13:06:58 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
TZDZ | En fait, y'a le piège du "theorycrafting", t'as un produit, un procédé, tu vois des arguments qui peuvent laisser penser que ça sera mieux car tu as une certaine connaissance technique, mais à la fin faut trancher et peut-être qu'on se rend compte qu'on a perdu l'essentiel. Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 20-11-2019 à 14:00:35 |
moustacko | Après on est sur HFR !! |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
DustB | Décollement je crois, au dessus de 200 degrés.
|
RemiFL | Décollement de quoi ? Du vernis ? J'y fouterai un grand coup de ponceuse si c'est le cas Ensuite polissage et bronzage au bain de la queue et en avant.
|
GinetteCal | j'ai déjà laissé une mineral B une heure au four à 230 |
Shao-Bang Hater de haters | Je fais remonter ma question, au cas où...
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
moustacko | J'ai envie de bouffer de la viande ce WE ! Est-ce que vous pensez que ça ce passera bien, de saisir de la viande dans une cocotte minute "classique" en inox ? EDIT : Sans la mettre en pression bien entendu ! Message cité 2 fois Message édité par moustacko le 21-11-2019 à 12:30:46 |
sմb |
|
Ch@rly32 |
Pas de raison. |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
La blanquette traditionnelle, c'est une viande blanche pochée dans un bouillon. Et on fait un velouté (une sauce blanche) avec un roux blanc et le bouillon. On ne colore théoriquement rien, on veut éviter toute coloration. D'où le nom. Après chacun fait bien sûr comme il veut. Et il y a des tas de recettes marmiton proof qui colorent la viande. Mais dans l'absolu, c'est plus une blanquette. Ceci était un message du comité de défense de la blanquette. Message cité 3 fois Message édité par pascaldeuxzero le 21-11-2019 à 14:47:09 |
milkyway58 Dessert lacté | Les cuisiniers disent qu'on saisit/colore la viande rouge et pas la blanche. --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
zemops |
|
Ch@rly32 |
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
DustB |
|
moustacko |
zemops |
|
macDRIVERZ Jinhua1920unautorized |
--------------- Swedish master |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
DustB | Tant qu’on est dans l’outing, les lasagnes se font à la béchamel de façon traditionnelle, sachant que la tradition varie en italie d’une région à l’autre |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Et la béchamel c'est bon |
Yoh07 | Promo sur les poêles DB affinity 32 cm a 75 euros (85 euros + code promo 10MAISON de 10 euros ) sur Amazon Je pense que c'est une affaire https://www.amazon.fr/dp/B002654JUO |
quack75 |
|
n0naud |
|
moustacko |
|
Publicité | Posté le |