|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Publicité | Posté le 06-07-2021 à 12:14:55 |
Drax75 | J'ai pris une poêle avec queue froide. Et aussi parce que la queue est plus petite que sur les carbone plus et minéral B je crois. Bon à voir si j'aime bien et que je dois en acheter une plus petite je prendrais la queue tradi et un torchon !
--------------- FeedBack : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
chocomog | T'as l'avantage du passage au four aussi je crois avec cette queue inox, versus passage 'flash' avec la queue tradi. |
fresiak |
|
Pina Colada | Salut, il ya quelques mois j'ai acheté une DB carbone+
Message cité 2 fois Message édité par Pina Colada le 09-07-2021 à 13:45:15 |
moustacko |
Édit : certainement que tes tefal montait moins haut en chauffe. Message édité par moustacko le 09-07-2021 à 22:45:28 |
TheCLeaN | c'est donc ppur ca que ma cuisine est entièrement recouverte d'une couche de gras....
|
Publicité | Posté le 10-07-2021 à 06:25:09 |
xbala |
|
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
xbala | Ok merci bien, je tenterai ça à la première occasion |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
bubblegum | Bonjour,
|
pascaldeuxzero Everybody lies. | Le truc d'oindre une pièce de viande reste valable. Je suis juste pas fan de Jamie Oliver et de sa cuisine un peu trop fusion. |
Hegemonie |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Marco Pierre White utilise un cube de bouillon Knorr avec un peu d'huile. J'avais fait le test, c'est intéressant. Belle croûte avec ce qu'il y a en bonus dans le cube.
Moins fan de la mayo, mais la croûte est cool au finish. Je la réserve plutôt pour les grilled cheese. Le combo gras de canard pour lubrifier la poêle, et mayo sur le dwich (léger), ça envoie. Message édité par Klisstoriss le 14-07-2021 à 13:10:38 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Pina Colada | Bon je me suis décidé à arrêter avec la fonte pour tous les jours (légumes, poulets, viandes etc) et j'aimerais passer à l'inox. Des conseils pour choisir entre DB et Le Creuset? Il y a une grosse différence de prix. Message cité 1 fois Message édité par Pina Colada le 20-07-2021 à 16:44:23 |
moustacko | Pourquoi vouloir changer ? Trop lourd ? |
esculape | pour les crêpes, j'utilise ca, et ca va très bien (j'en ai même 2 pour enchainer en Ø26) : Message édité par esculape le 20-07-2021 à 20:40:38 |
Ch@rly32 |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Bordel Bordel !!! |
30s sous l'eau avec une brosse, t'appelles ça entretien ? --------------- Photo |
Pina Colada |
|
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 22-07-2021 à 15:04:35 |
Bordel Bordel !!! |
--------------- Photo |
Lenoiche | Vous avez quoi comme brosse pour nettoyer vos de buyer ? --------------- GT: Lenoiche / PSN: L3n01ch3-fr / NID: Lenoiche |
Ch@rly32 |
|
Bordel Bordel !!! |
Y a le coup de sopalin en plus . --------------- Photo |
moustacko |
Message édité par moustacko le 23-07-2021 à 06:33:29 |
Publicité | Posté le |