Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1809 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  515  516  517  ..  596  597  598  599  600  601
Auteur Sujet :

[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]

n°64273047
pedzouille
Posté le 19-10-2021 à 13:44:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Faut plus l'inviter [:stefan le gentleman:4]l

 

Et en plus, souvent la pomme ne tombe pas loin de l'arbre !! Ca va sa fille ?? :o Elle tolère les poêles sales ?

 

Ah bun oui, y a pas un grain de poussière par terre, du coup c'est bien sa fille :D


Message édité par pedzouille le 19-10-2021 à 13:45:19

---------------
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
mood
Publicité
Posté le 19-10-2021 à 13:44:17  profilanswer
 

n°64273680
fr4nzo
U=RI
Posté le 19-10-2021 à 15:00:19  profilanswer
 

Perso, pour éviter ce genre de désagrément, j'ai converti la belle mère aux poêles De Buyer :D

n°64274663
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 19-10-2021 à 17:03:14  profilanswer
 

gug42 a écrit :

Je pensais plus à jupe comme les poeles tefal, inclinaison de quelques degrés.
Ca permet je trouve d'optimiser l'espace utile de cuisson vs l'encombrement de la poele en question (sur la plaque et dans le placard)

 

https://boulanger.scene7.com/is/ima [...] 75,0.3,2,0


J'avais bien compris.

 

Ikea propose des poêles en acier carbone qui s'en rapprocheraient : VARDAGEN - Poêle, acier au carbone 28 cm

 

Mais je sais pas trop quoi en penser, y'a moins de matière chez Ikea que chez DB...

 
moustacko a écrit :

J'étais à ikea cet après-midi. Elles font quand même peine à voir à côté des db les carbones ikea. :o
C'est fin. :/
À moins que le fond soit plus épais ? Vous y croyez ?

 

Je voulais quand même prendre une ou deux mini, mais y en avait plus. :(

 

Message cité 3 fois
Message édité par pascaldeuxzero le 19-10-2021 à 17:09:42
n°64274694
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 19-10-2021 à 17:07:49  profilanswer
 

eurusd a écrit :

petite surprise en rentrant de we, ou la belle mere est restée avec le petit à la maison: ma De buyer, initialement culotée aux épluchures de patates et après plusieurs dizaines de cuissons était... comme neuve
Aller c'est reparti pour un culottage!


Il m'en a fallu de l'huile de coude pour nettoyer votre poêle de cochons. Elle pèse un âne mort en plus. Et elle oxydait instantanément pendant le récurage. Mes pauvres petits, je vais vous acheter une téfal pour Noël. [:johnjohn7]

n°64274700
pedzouille
Posté le 19-10-2021 à 17:08:26  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Mais je sais pas trop quoi en penser, y'a moins de matière chez Ikea que chez DB...

 


 

J'ai pris cet été le grand modèle lidl en acier 32cm, bien plus légère que DB, donc moins d'acier. Et y a plus de place dedans que la 32cm DB !!
Le rapport Q/P est clairement bien meilleur que les DB.

 

Quand y en a de nouveau j'en reprend une, ou plusieurs.  :)  Pour 8€...

 

https://i.ibb.co/vjxqjH7/da8632c8b19e0fd57dacbe6a9c12b8b5.jpg


Message édité par pedzouille le 19-10-2021 à 20:49:44

---------------
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
n°64276144
moustacko
Posté le 19-10-2021 à 20:46:51  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


J'avais bien compris.

 

Ikea propose des poêles en acier carbone qui s'en rapprocheraient : VARDAGEN - Poêle, acier au carbone 28 cm

 

Mais je sais pas trop quoi en penser, y'a moins de matière chez Ikea que chez DB...

 



J'ai fini par en prendre à mon dernier passage.
Pas facile à glisser une spatule pour retourner un œuf au plat par exemple ( [:heretique] ).

 

Et pas plus tard que dimanche, je vois des carbone + à 7.5e à jardin des Plantes... :sarcastic:

 

Après sur cette taille, c'est peut-être pas plus mal de pas avoir trop d'inertie.

 

Edit : je parle des plus petites.


Message édité par moustacko le 19-10-2021 à 20:47:53
n°64277342
gug42
Posté le 19-10-2021 à 22:11:46  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :


J'avais bien compris.  
 
Ikea propose des poêles en acier carbone qui s'en rapprocheraient : VARDAGEN - Poêle, acier au carbone 28 cm
 
Mais je sais pas trop quoi en penser, y'a moins de matière chez Ikea que chez DB...
 


 
Désolé, je voulais pas etre casse pied :D
 
Merci :)  Effectivement la forme me plait.

n°64280795
RaKaCHa
Posté le 20-10-2021 à 11:51:11  profilanswer
 

On a mangé au Pincemin hier, après le repas je discute un peu chiffon avec le chef.
 
- L'acier  ?  [:junk1e:3]  Les pros on n'utilise que du Téfal [comprendre du téflon].  Vous allez chez EMB, c'est de la super qualité. Bon faut les changer tous les 2 ans mais on utilise que ça nous.
 
Après recherche chez EMB il y a des DB Chocs et des Bourgeat Classe Chef/Chef+.

n°64281125
nikos69
Posté le 20-10-2021 à 12:31:28  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

On a mangé au Pincemin hier, après le repas je discute un peu chiffon avec le chef.
 
- L'acier  ?  [:junk1e:3]  Les pros on n'utilise que du Téfal [comprendre du téflon].  Vous allez chez EMB, c'est de la super qualité. Bon faut les changer tous les 2 ans mais on utilise que ça nous.
 
Après recherche chez EMB il y a des DB Chocs et des Bourgeat Classe Chef/Chef+.


Les DB Choc ne fonctionnent pas avec induction attention.

n°64281141
pedzouille
Posté le 20-10-2021 à 12:33:32  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

On a mangé au Pincemin hier, après le repas je discute un peu chiffon avec le chef.
 
- L'acier  ?  [:junk1e:3]  Les pros on n'utilise que du Téfal [comprendre du téflon]


 
 
Des chiffons en acier  [:bakk5]  
 
"Les pros", genre ils les connais tous  [:catw0man]


---------------
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc...
mood
Publicité
Posté le 20-10-2021 à 12:33:32  profilanswer
 

n°64281148
n0naud
Posté le 20-10-2021 à 12:34:27  profilanswer
 

nikos69 a écrit :


Les DB Choc ne fonctionnent pas avec induction attention.


La gamme DBChoc Induction, très bien :O

Message cité 1 fois
Message édité par n0naud le 20-10-2021 à 12:34:50
n°64281250
nikos69
Posté le 20-10-2021 à 12:49:30  profilanswer
 

n0naud a écrit :


La gamme DBChoc Induction, très bien :O


Ouai voilà faut bien faire gaffe à la gamme :o

Spoiler :

[:cupra_yvele]


n°64282667
RemiFL
Posté le 20-10-2021 à 15:09:56  profilanswer
 

Je vois quand même beaucoup de chefs qui utilisent de l'acier culotté dans les différents reportages que je vois.
Notamment en ce moment je suis en train de regarder quelques épisodes des carnets de Julie. Les chefs rencontrés y vont de leur DB acier !

n°64286713
TheCLeaN
Posté le 21-10-2021 à 02:52:36  profilanswer
 

salut les gars,
vous fautes comment pour eviter d'avoir des projections sur vos habilles?
j'en ais mare de sentir des odeurs de cuisson sur mes vettements
un tablier pour homme?

n°64288131
Batman-Fr
powered by caféine
Posté le 21-10-2021 à 10:52:20  profilanswer
 

Une vmc, une hotte de qualité, un couvercle anti projections, un tablier mais surtout...un dictionnaire  :O


---------------
Tout ou rien mais rien que tout ! feed-back : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=121391
n°64288346
Hegemonie
Posté le 21-10-2021 à 11:13:51  profilanswer
 

Je cuisine à poil, comme tout le monde non ?

n°64288364
tarpan66
Posté le 21-10-2021 à 11:15:53  profilanswer
 

TheCLeaN a écrit :

un tablier pour homme?


C'est genré maintenant un tablier ?  [:transparency]


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°64288659
Bordel
Bordel !!!
Posté le 21-10-2021 à 11:46:26  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


C'est genré maintenant un tablier ?  [:transparency]


 
Oui, un tablier, une tablière  [:cosmoschtroumpf]


---------------
Photo
n°64288976
Xaaav
Posté le 21-10-2021 à 12:22:24  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


C'est genré maintenant un tablier ?  [:transparency]


 
Seulement si tu le portes nu en dessous [:ronfl]


---------------
Jeux switch en vente
n°64289880
tarpan66
Posté le 21-10-2021 à 13:56:51  profilanswer
 

Xaaav a écrit :

Seulement si tu le portes nu en dessous [:ronfl]


Faut juste pas être distrait lors des BBQ  [:hollande_heureux2]


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°64295580
TheCLeaN
Posté le 22-10-2021 à 03:48:31  profilanswer
 

vous avez des exemples de tablier ?  
en general ya des fleurs, des coeurs, rose.... je me sent pas trop d'en porter  :o

n°64295597
nikos69
Posté le 22-10-2021 à 04:59:32  profilanswer
 

TheCLeaN a écrit :

vous avez des exemples de tablier ?
en general ya des fleurs, des coeurs, rose.... je me sent pas trop d'en porter :o


Moi j'ai celui là  :O
https://seashepherd-shop.com/fr/acc [...] blood.html

n°64295850
Mathematic​s
Claquage de porcelet
Posté le 22-10-2021 à 08:10:13  profilanswer
 

TheCLeaN a écrit :

vous avez des exemples de tablier ?  
en general ya des fleurs, des coeurs, rose.... je me sent pas trop d'en porter  :o


 
...
 
ROBUR Tablier de service à bavette Pise 100% coton https://www.amazon.fr/dp/B00K1DQM3A [...] AQTY3DT81Z


---------------
"Vous finirez seuls et vaincus" C.T
n°64301233
Pina Colad​a
Posté le 22-10-2021 à 18:34:32  profilanswer
 

Pina Colada a écrit :

 

Pour revenir là dessus, je crois avoir moins de projections en général car je pense que j'utilisais une température trop haute.

 

Ceci étant dit, j'ai quand même commandé la le Creuset inox à £160 à bord droit pour tous les jours :o
https://www.lecreuset.co.uk/en_GB/p [...] 21124.html

 

C'est étonnant car je ne la trouve pas sur le site français  :heink:
Donc là voilà sur amazon : https://www.amazon.fr/Creuset-Saute [...] 22&sr=8-14

 


Les reviews sont vraiment positives que ce soit en France ou en UK donc je suis vraiment impatient de voir à l'utilisation, surtout pour les légumes :o
Mais surtout je vais pouvoir ré-utiliser du savon et la faire sécher ou la mettre potentiellement au lave vaisselle  [:prodigy]

 

Cela dit je vais ptete garder la DB juste pour les pièces de viandes rouges, j'avais eu des bons résultats quand même [:prodigy]

 

J'ai aussi racheté une DB mineral pour les crêpes  :love: la DB que j'avais étant un peu lourde et avec les bords trop haut pour les faire retourner comme un chef crêpier  :o

 


 

Suite de l'affaire: la db pour les crêpes parfait et validé.  :jap:

 

Le Creuset par contre, j'ai pas compris, utilisation quelques fois et j'ai 2-3 micro entailles qui sont apparues sur la surface interne.
Le fabuleux après service d'amazon m'en ont renvoyé une sans broncher (avant même de renvoyer l'actuelle...), sauf que je vois pareil 2-3 mini entailles sur le produit neuf  :heink:
C'est vraiment miniuscule mais bon au doigt ça se sent et ça se voit à la vue  :heink:

 

Par contre le fait de pouvoir laisser un fond d'eau puis nettoyer plus tard et laisser sécher comme ça a été discuté à un moment, ça me correspond déjà plus qu'avec les DB/acier. Cela dit je me tâte à tout renvoyer et passer en céramique ou revenir à l'anti adhésif... :whistle:

 

Message cité 1 fois
Message édité par Pina Colada le 22-10-2021 à 18:37:46
n°64302328
chocomog
Posté le 22-10-2021 à 21:28:07  profilanswer
 

Pina Colada a écrit :


Cela dit je me tâte à tout renvoyer et passer en céramique ou revenir à l'anti adhésif... :whistle:  
 


 
 [:gregosv]

n°64302879
gug42
Posté le 22-10-2021 à 22:35:18  profilanswer
 

L'inox c'est bien aussi, le coté, je m'en fous, flotte, boule inox, laisser tremper, lave vaisselle, etc...
Pour l'inox, franchement, pour apprécier ou tester cette approche, pas besoin de mettre des milles et des cents ...


Message édité par gug42 le 22-10-2021 à 22:37:11
n°64346485
TheCLeaN
Posté le 29-10-2021 à 03:22:12  profilanswer
 

merci les gars pour les tabliers,
 
pour la question acier vs inox,
l'inox c'est top pour laisser trempé, ne pas s'en faire...etc
l'acier comme on m'avais dit, avec le temps(presque un an?) le culotage est si epais que ya plus besoin de la huiler après utilisation. juste je passe de l'eau chaude avec une brosse, esuyage, et etendage
parcontre riens à faire, l'acier saisit comme riens d'autre. les viandes, les patates etc.... [:drasche]

n°64346565
nikos69
Posté le 29-10-2021 à 07:14:36  profilanswer
 

TheCLeaN a écrit :

merci les gars pour les tabliers,

 

pour la question acier vs inox,
l'inox c'est top pour laisser trempé, ne pas s'en faire...etc
l'acier comme on m'avais dit, avec le temps(presque un an?) le culotage est si epais que ya plus besoin de la huiler après utilisation. juste je passe de l'eau chaude avec une brosse, esuyage, et etendage
parcontre riens à faire, l'acier saisit comme riens d'autre. les viandes, les patates etc.... [:drasche]


J'ai jamais huilé la mienne après lavage et aucun soucis. Je passe vite fait un coup d'eau et gratte gratte si besoin, du coup j'imagine qu'il reste toujours un peu de matière grasse  :D
Un bon coup de chiffon dessus dessous et c'est rangé.

n°64346873
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 29-10-2021 à 08:58:58  profilanswer
 

Mes 4 poêles DB n’ont jamais culotté mais c’est pas très grave
Je dois trop les nettoyer (eau chaude et laine d’acier type tampon jex pour décoller les résidus)
Je les huile avant de les remiser sinon un peu de rouille


---------------
Cdlt,
n°64347794
Vince-100
Posté le 29-10-2021 à 11:08:57  profilanswer
 

FRandon a écrit :

Mes 4 poêles DB n’ont jamais culotté mais c’est pas très grave
Je dois trop les nettoyer (eau chaude et laine d’acier type tampon jex pour décoller les résidus)
Je les huile avant de les remiser sinon un peu de rouille


 
Tu confondrais pas résidus et culottage ?   :whistle:  
 
Pour décoller les résidus le plus simple c'est de mettre un peu d'eau, faire bouillir et pendant que ça bulle frotter le fond avec une spatule en bois

n°64348860
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 29-10-2021 à 13:56:19  profilanswer
 

Le résidu accroche sous l’ongle au contraire du culottage
Sur certaines de mes pièces en fonte, c’est bien réalisé et rien n’accroche, un vrai plaisir


---------------
Cdlt,
n°64357811
nikos69
Posté le 31-10-2021 à 11:44:11  profilanswer
 

Bon j'ai tenté les pancakes dans une DB carbon, le fond n'étant légèrement plus plat, c'est la merde  :O
Sinon une bonne méthode pour réussir ses patates sautées dans une poêle acier ?
 :jap:

n°64357854
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 31-10-2021 à 11:56:40  profilanswer
 

nikos69 a écrit :

Sinon une bonne méthode pour réussir ses patates sautées dans une poêle acier ?


Méthode qui fonctionne à tous les coups pour moi :
 

pascaldeuxzero a écrit :

Effectivement, je parlais de pommes de terres sautées à cru. Mon protocole n'a à mon avis rien de révolutionnaire :  
 
- Je coupe des morceaux de 15-20 mm de côté et hop, dans de l'eau.
- Je rince pour éliminer l'amidon et je sèche consciencieusement.
- Je cuis dans de l'huile végétale neutre, à feu modéré. Pour la température, faut que ça fasse des bubulles autour d'un morceau de patate. Puis j'incorpore petit à petit.
- Au début je remue bien pour que tous les morceaux soient bien enrobés de gras.
- Ensuite je remue toutes les 4-5 mn histoire que ça puisse colorer. Parfois faut aider un peu pour décoller les morceaux récalcitrants.
- Je ne chronomètre pas, c'est prêt quand la croustillance me plait (la coloration varie d'une variété à l'autre). Je ne couvre à aucun moment.
 
Mes observations :  
 
- La variété de pdt joue. Certaines se tiennent moins bien à la cuisson, etc. Parmi celles avec lesquelles j'obtiens de façon reproductible de bons résultats : Amandine, Annabelle, Charlotte, Lady Christl.  
- Il ne faut pas trop surcharger la poêle. Avec la paysanne, je dirais 1/3 du volume max. Au delà, les couches du dessus cuisent plus à la vapeur qu'autre chose, ça perd en texture. Ça finit par colorer avec les mélanges mais ça croustille pas, ou moins. C'est pas le résultat escompté.


n°64358001
nikos69
Posté le 31-10-2021 à 12:29:28  profilanswer
 

:jap:

n°64369113
Pina Colad​a
Posté le 02-11-2021 à 13:52:10  profilanswer
 

Par rapport à ma poele le creuset, du coup j'ai reçu la troisième d'amazon ( :sweat: ) qui s'avère encore avoir un petite entaille.
Du coup, j'en appel à vous pour trancher si c'est moi qui suit perfectionniste ou si c'est normal ce genre de défaut?  
Sachant que bon c'est un produit à 150EUR, on est pas sur du IKEA à 20 euros...
 
Voilà des photos des 2 poeles neuves que j'ai reçu:
 
https://imgur.com/a/B2gbwJz
 
(1er photo globale, 2ime zoom)
 

n°64369149
nikos69
Posté le 02-11-2021 à 13:56:06  profilanswer
 

Que tu payes 20 ou 150€ un produit neuf, il est censé être nikel, c'est donc pas une question de prix.
Pour la rayure c'est le tout petit point gris qu'on voit ?  [:tinostar dei]

n°64369188
rody
Posté le 02-11-2021 à 14:00:12  profilanswer
 

Pina Colada a écrit :

Par rapport à ma poele le creuset, du coup j'ai reçu la troisième d'amazon ( :sweat: ) qui s'avère encore avoir un petite entaille.
Du coup, j'en appel à vous pour trancher si c'est moi qui suit perfectionniste ou si c'est normal ce genre de défaut?  
Sachant que bon c'est un produit à 150EUR, on est pas sur du IKEA à 20 euros...
 
Voilà des photos des 2 poeles neuves que j'ai reçu:
 
https://imgur.com/a/B2gbwJz
 
(1er photo globale, 2ime zoom)
 


 
Avec la couche de gras, ça ne se verra plus  [:haha jabba]


---------------
Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert
n°64369748
Pina Colad​a
Posté le 02-11-2021 à 15:06:11  profilanswer
 

nikos69 a écrit :

Que tu payes 20 ou 150€ un produit neuf, il est censé être nikel, c'est donc pas une question de prix.
Pour la rayure c'est le tout petit point gris qu'on voit ?  [:tinostar dei]


Oui, mais les photos c'est 2 poeles différentes, censée être neuve
 
C'est petit mais au toucher ça se sent vraiment, et j'appelle pas ça une rayure, plutot une entaille  :o  
Je serais curieux de voir si ils vendent ça dans un magasin le creuset. Le fait que c'est amazon ça m'inspire pas non plus :o
 

rody a écrit :


 
Avec la couche de gras, ça ne se verra plus  [:haha jabba]


 
Sachant qu'il y a de l'alu dans la couche dans dessous c'est ça qui me dérange en fait je crois :o

n°64369897
moustacko
Posté le 02-11-2021 à 15:19:14  profilanswer
 

nikos69 a écrit :

Que tu payes 20 ou 150€ un produit neuf, il est censé être nikel, c'est donc pas une question de prix.
Pour la rayure c'est le tout petit point gris qu'on voit ? [:tinostar dei]


Ça dépend du type d'acier j'ai envi de dire ! :o

n°64383806
blast3r
Please smile my nose bleed
Posté le 04-11-2021 à 04:31:34  profilanswer
 

Coucou,
bon j'ai lu la 1st page et je suis équipé en Sitram (seulement à cause de promos en fait, et putain, la différence avec les casserolles de marque inter, j'ai été vraiment très très agréablement surpris...

 

De chez eux j'ai acheté une poêle paysanne et un set de poêles/casserôles, alors autant j'adore les casseroles du set, mais les poêles j'ai pas du tout envie de m'en servir, le fond est à angle droit avec le bord c'est super chiant.
Bon j'ai acheté des super spatules pour faire les oeufs sur le plat et tout le bordel, mais j'aimerais bien UNE poêle avec les bords convexes, qui remontent doucement (sans pour autant aller jusqu'au point de la poêle paysanne qui absorbe énormément de chaleur du coup, j'ai du mal à monter haut en chaleur vu la quantité de métal de la machine)

 

Je cherche donc une bonne poêle pour vitro, acier ou inox, 24 ou 26cm
Le budget je m'en fous, je peux mettre 100€ si il n'existe rien de valable en dessous de ce budget... (sachant que je n'utilise jamais de spontex sur mes casseroles of course)
(je ne dis pas que ça m'enjaille de mettre 100€ hein, si y a la même chose à 50€ je prends aussi lol)

Message cité 1 fois
Message édité par blast3r le 04-11-2021 à 04:32:07

---------------
Le topic des vélos vintage
n°64384051
nikos69
Posté le 04-11-2021 à 08:14:52  profilanswer
 

blast3r a écrit :

Coucou,
bon j'ai lu la 1st page et je suis équipé en Sitram (seulement à cause de promos en fait, et putain, la différence avec les casserolles de marque inter, j'ai été vraiment très très agréablement surpris...

 

De chez eux j'ai acheté une poêle paysanne et un set de poêles/casserôles, alors autant j'adore les casseroles du set, mais les poêles j'ai pas du tout envie de m'en servir, le fond est à angle droit avec le bord c'est super chiant.
Bon j'ai acheté des super spatules pour faire les oeufs sur le plat et tout le bordel, mais j'aimerais bien UNE poêle avec les bords convexes, qui remontent doucement (sans pour autant aller jusqu'au point de la poêle paysanne qui absorbe énormément de chaleur du coup, j'ai du mal à monter haut en chaleur vu la quantité de métal de la machine)

 

Je cherche donc une bonne poêle pour vitro, acier ou inox, 24 ou 26cm
Le budget je m'en fous, je peux mettre 100€ si il n'existe rien de valable en dessous de ce budget... (sachant que je n'utilise jamais de spontex sur mes casseroles of course)
(je ne dis pas que ça m'enjaille de mettre 100€ hein, si y a la même chose à 50€ je prends aussi lol)


J'ai des De Buyer carbone plus, une grande et une petite, ça coûte bien loin des 100€ et ça fait très bien le job. Les œufs au plat se font sans aucun problème, et elles montent très rapidement en température.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  515  516  517  ..  596  597  598  599  600  601

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
conseil achat table de cuisson et four maxi 700 eurosPoêle en pierre laquelle choisir ?
plaque de cuisson CATA[TopikUnik] La chauffage à la bois - 350 € le tonne de pellets
Table cuisson : Dimension niche 55x48 cmemplacement poele a bois
Des flammes pendant la cuisson de la viandeset casseroles + poele
les plats rapides et simples à préparer ! =>15 mn max avec cuissonpetite question (table de cuisson PIK651T14E et four HBA63A450F)
Plus de sujets relatifs à : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR