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| Auteur | Sujet : Le topic de la fabrication de glace maison |
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visiteur94 j'suis poli mais pas joli | Reprise du message précédent :
Message édité par visiteur94 le 29-05-2014 à 23:48:52 |
Publicité | Posté le 29-05-2014 à 23:44:03 ![]() ![]() |
Skol | Ok merci les copaings. |
Skol |
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Digaboy |
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jcqs épais comme une brique | Super neurtrose commandé, j'achète la sorbetière cet après midi.
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
--------------- oui oui |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
-neon- Illuminé | Quelqu'un a tâté le sucre inverti à la place des additifs ?
--------------- L'atelier sous l'éclipse - "One side of me says, I'd like to talk to her, date her. The other side of me says, I wonder what her head would look like on a stick?" |
fredjke | Sucre inverti et stab c'est différent. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Publicité | Posté le 10-06-2014 à 07:48:22 ![]() ![]() |
gsans Slow food... slow.... | Bon j'ai plein de cassis dans mon jardin, ça sent le turbinage de sorbet cette semaine --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Digaboy |
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gsans Slow food... slow.... | c'est hard de faire des sorbets, j'aime ces recettes --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Cross topic Pâtisserie, ma première récolte du soir
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jcqs épais comme une brique | J'ai fait mon froyo : 500g de yaourt grec, 3 bananes, 1 zeste de citron vert, le jus du citron, 3 cm de gingembre haché, 50g de sucre, 120g d'eau. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
sharkybilly |
C'est appétissant en tous cas ;-) |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
titouns | Hier j'ai préparé un sorbet cerise avec les cerises du jardin. Miam!
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Digaboy |
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titouns |
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Digaboy | ok je passerai tout ça à la centrifugeuse je pense |
titouns |
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titouns | Sinon, y-a-t'il une recette "HFR approved" pour la glace à la vanille?
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fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
gsans Slow food... slow.... |
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Kaffeine Noisette | Désolée, je dois être dyslexique, seriously, Mmm, je connais très bien la citronnelle, j'achète pas kilos et j'en ai toujours dans mon congélo Message édité par Kaffeine le 12-06-2014 à 09:34:01 |
gsans Slow food... slow.... | T'embête pas avec mon pseudo, "Greg" ça va aussi Message cité 1 fois Message édité par gsans le 12-06-2014 à 09:36:19 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Kaffeine Noisette | Sinon pas trop le topic, mais l'équivalence du sucre miel est laquelle? |
gsans Slow food... slow.... | Le miel
Message édité par gsans le 12-06-2014 à 10:34:04 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fredjke | Si tu hésites sur le taux de sucre du miel et veux standardiser, tu peux tenter un sirop de sucre inverti avec la citronelle infusée dedans : --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
gsans Slow food... slow.... | Bon j'ai turbiné hier soir mon sorbet au cassis (avec les cassis du jardin), la tuerie... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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