Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2634 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Page Suivante
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°74006360
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 25-12-2025 à 11:43:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Vous le servez comment le gravlax en apéro ? Lorsqu'on est autour d'une table basse ?
Et avec quel accompagnement ?


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
mood
Publicité
Posté le 25-12-2025 à 11:43:48  profilanswer
 

n°74006380
diamond2
///Made in Tchernobyl
Posté le 25-12-2025 à 11:55:40  profilanswer
 

Au pied du sapin !  
Le père Noël a été fortement influencé fair dire… !
 
https://img3.super-h.fr/images/2025/12/25/snapshot_28247524952d1e78d8d09e1ba.jpg


---------------
HFR - We are accidents waiting to happen
n°74006412
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 25-12-2025 à 12:14:58  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :

Vous le servez comment le gravlax en apéro ? Lorsqu'on est autour d'une table basse ?
Et avec quel accompagnement ?


Prends l'apéro à la table de repas  :D  
 
En accompagnement des entrées de fête, je mets de la mâche éparpillée sur le plat, c'est surtout pour la déco mais ça se mange.
Là avec le saumon, une bonne macédoine de légumes maison.

n°74006733
Sgt-D
Modérateur
Posté le 25-12-2025 à 16:09:54  profilanswer
 

diamond2 a écrit :

Au pied du sapin !
Le père Noël a été fortement influencé fair dire… !

 

https://img3.super-h.fr/images/2025 [...] 09e1ba.jpg

 

Yes il est bien, je l’ai offert à Noël dernier à ma compagne  :jap:

 
Shao-Bang a écrit :

Vous le servez comment le gravlax en apéro ? Lorsqu'on est autour d'une table basse ?
Et avec quel accompagnement ?

 

Avec des cure-dents

 

Eventuellement des toasts de pain noir avec du beurre

n°74006816
jcqs
épais comme une brique
Posté le 25-12-2025 à 16:59:09  profilanswer
 

Crème épaisse et ciboulette pour le gravlax, avec du pain complet


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°74006892
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 25-12-2025 à 17:44:35  profilanswer
 

C'est pas chez moi mais d'habitude c'est coupé gros, en cube et avec cure-dent  :D  
Avec une sauce moutarde aneth plutôt liquide, c'est pas très pratique.
 
Et là cette année c'était tranché classiquement fin, avec petite fourchette et crème épaisse au raifort.


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°74006900
DustB
Posté le 25-12-2025 à 17:50:07  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :

Vous le servez comment le gravlax en apéro ? Lorsqu'on est autour d'une table basse ?
Et avec quel accompagnement ?


 
Franchement, il n’y a pas de règle, peut-être plutôt en entrée sur un repas classique, mais en apéro dinatoire, ça passe crème autour de la table basse. Mais encore une fois, ce n’est qu’une possibilité

n°74007500
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 25-12-2025 à 22:12:52  profilanswer
 

Traditionnel Wellington de Noël hier.

 

Sole maousse aujourd'hui.

 

C'était top. J'ai rien foiré. Mais je suis content que ce soit fini.

 

Je fais tous les ans la même chose. Ce sont des plats proustiens que je mangeais avec mes grands-parents.  [:jabbernaute]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)