Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3182 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  286  287  288  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°20156984
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 12-10-2009 à 10:19:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ah tiens, je connaissais pas aux dattes [:huit]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le 12-10-2009 à 10:19:37  profilanswer
 

n°20157292
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 12-10-2009 à 10:46:57  profilanswer
 


 
 
Sucettes de fois gras, verrine de mousse de foie gras sur pommes caramélisées...
 
Sinon un truc que j'avais mangé au resto et qui était super bon : toast d'oignons rouges caramélisés, magret fumé et parmesan.
 
Pour les mousses, tout ce qui est saumon et autre poisson ça passe très bien, poivron rouge ou jaune idem.

n°20157338
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-10-2009 à 10:50:10  profilanswer
 

+1 la confiture d'oignons c'est super facile à faire et c'est très bon [:huit]


Message édité par Tillow le 12-10-2009 à 10:50:37

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°20157350
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 12-10-2009 à 10:51:21  profilanswer
 
n°20157363
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-10-2009 à 10:52:47  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Le chutney aussi c'est fastoche et ça rend bien : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t16269252


[:cerveau lent]
J'avais mangé un foie gras au chutney de mangue au resto y a deux mois, quelle tuerie  [:sir_knumskull]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°20157631
ckiki
Posté le 12-10-2009 à 11:16:17  profilanswer
 

j y vais aussi de mon idée :)
 
j aurais fait des 3 ou 4 plateaux par theme
 
un plateau -asssiete nordique : avec du poisson fumée, des oufs de poisson etc
               - assiette asiatique : rouleau de printemps, nems
               -assiette espagnole : tapas
               etc

n°20158019
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 12-10-2009 à 11:51:26  profilanswer
 

Ton dessert me [:nico54] mais j'adore les desserts.


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°20158102
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 12-10-2009 à 11:57:51  profilanswer
 


 
 
Peut-être un poil trop sucré à mon goût.
Éventuellement garder le tiramisu original (ou au speculoos  [:cerveau lent] ), proposer une mousse de fruit plutôt que chocolat? Ou une panacotta avec coulis de fruit?

n°20158126
aRWaM
Toujours classe en pédalo.
Posté le 12-10-2009 à 11:59:34  profilanswer
 


 
 
CITRON § quelle question  :pfff:  
Enfin, j'aime les tartes aux pommes, mais aux citrons c'est clairement largement au dessus.


---------------
Quand tu allais, on revenait.
n°20160049
brandazor
Posté le 12-10-2009 à 15:05:10  profilanswer
 


Tu gardes une mousse chocolat  
comme la mousse lait ou la noir et dessus , tu mets une mousse banane tagada  :o  
 
Ensuite tu fais une creme brulée au cointreau , avec un rond de biscuit succés sur le dessus (tres facile a faire , du meme genre que macarons ,mais vachement plus simple ) et ensuite tu mets une couche de mousse au carambar ,celui-ci il pootre sa maman  :o   :o

mood
Publicité
Posté le 12-10-2009 à 15:05:10  profilanswer
 

n°20160064
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 12-10-2009 à 15:06:24  profilanswer
 


tu pourras faire des tofs du buffet ? [:easyupper]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°20160097
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-10-2009 à 15:08:14  profilanswer
 

Castormalin a écrit :


tu pourras faire des tofs du buffet ? [:easyupper]


Spoiler :

http://hfr-rehost.net/www.web-libre.org/medias/img/articles/c4414e538a5475ec0244673b7f2f7dbb-2.jpg


Spoiler :

[:dieggg']


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°20160138
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 12-10-2009 à 15:11:03  profilanswer
 

Pas mal, j'ai laulé quand même [:__canard__]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°20160392
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 12-10-2009 à 15:28:18  profilanswer
 


banane+lard [:huit]


---------------
Le Saoumfa
n°20162072
tilolebo
point trop n'en faut
Posté le 12-10-2009 à 17:32:31  profilanswer
 

Sur les conseils de ma tante québécoise, j'ai testé il y a quelques temps cette recette de pain de viande:
 
http://aladistasio.telequebec.tv/r [...] spx?id=321
 
Y a pas mal d'ingrédients, mais on peut difficilement faire plus simple comme recette.
 
Verdict: côté présentation c'est pas terrible, mais c'est quand même très bon (pour une recette québécoise  :p )


---------------
Ravèt pa janmen ni rézon douvan poul
n°20163711
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 12-10-2009 à 19:42:22  profilanswer
 

thx [:el awrence]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°20163919
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 12-10-2009 à 20:09:46  profilanswer
 

@pouette74 : C'est à quelle heure qu'il faut venir chez toi pour la Kimouss plats sympas ? :o
 
Ca fait envie...  [:huit]


---------------
Le Saoumfa
n°20164064
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 12-10-2009 à 20:27:04  profilanswer
 

J'ai un set de pôeles tout neuf ! [:haha cosmoschtroumpf]


Message édité par _sentenza_ le 12-10-2009 à 20:27:20

---------------
Le Saoumfa
n°20164074
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-10-2009 à 20:28:12  profilanswer
 

Merde, j'allais me réjouir de ne pas être loin mais je vois que pouette a délaissé son 74. :o


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°20164238
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 12-10-2009 à 20:48:31  profilanswer
 

Pour la nièvre, mon dieu... :o
J'espère que c'est une belle promotion qu'il a eu là ton mari.


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°20166815
Dolores
Posté le 13-10-2009 à 00:26:42  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Foie gras / pain d'épices
Foie gras / figue emballé dans un petit bonbon de feuille de brick
Foie gras / pruneau
etc.
Le foie gras caÿ bon :love:


 
Foie gras + kiwi  [:nico54]

n°20168150
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-10-2009 à 08:57:09  profilanswer
 

Dolores a écrit :


 
Foie gras + kiwi  [:nico54]


Ah tiens, c'est original ça [:klemton]
Faudrait tester...


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°20169165
electroger
Posté le 13-10-2009 à 10:56:20  profilanswer
 

Bonjour !
 
Je vais faire un repas végétarien vendredi prochain et je pensais faire des samoussas aux légumes. J'ai trouvé une recette qui est peut être pas mal avec pas mal d'épices (cumin, curry...) et pour les légumes des pommes de terre, oignons et des petits pois. Est ce que vous avez d'autre idées de légumes que je pourrai utiliser pour cette recette?
 
Si vous avez d'autres idées de plats végétariens je suis preneur. Votre plat végétarien préféré par exemple  :) .
 
Merci !  :jap:

n°20169241
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 13-10-2009 à 11:03:01  profilanswer
 

En végétarien, j'adore les fallafels, hoummous, caviars d'aubergine de tomate sèches, potages...


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°20169320
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 13-10-2009 à 11:09:09  profilanswer
 

electroger a écrit :

Bonjour !
 
Je vais faire un repas végétarien vendredi prochain et je pensais faire des samoussas aux légumes. J'ai trouvé une recette qui est peut être pas mal avec pas mal d'épices (cumin, curry...) et pour les légumes des pommes de terre, oignons et des petits pois. Est ce que vous avez d'autre idées de légumes que je pourrai utiliser pour cette recette?
 
Si vous avez d'autres idées de plats végétariens je suis preneur. Votre plat végétarien préféré par exemple  :) .
 
Merci !  :jap:


Je pensais l'avoir déjà posté ici mais non :  
 
Caviar de légumes (pour deux) :
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 gousse d'ail (2 si on aime beaucoup ça)
- huile d'olive
- cumin
- gingembre en poudre
- sel
 
Eplucher et concasser les tomates. Peler les courgettes et l'aubergine une bande sur deux et les détailler en gros morceaux. Mettre un peu d'huile d'olive dans un faitout, et y ajouter les légumes, l'ail haché, ainsi que 2 cuillère à café de cumin et une demi de gingembre. Saler modérément pour favoriser l'évacuation de l'eau mais attention, ça réduit énormément.
Les doses d'ail et d'épices sont vraiment à titre indicatif, on dose comme on veut (je mets beaucoup d'ail et de cumin, personnellement), par contre attention au gingembre, ça a vite tendance à masquer le goût du reste.
Laisser cuire en remuant régulièrement, au moins 45 minutes, jusqu'à entière évaporation de l'eau. Ecraser les légumes en purée (il doit normalement rester quelques morceaux de courgettes et d'aubergine). Resaler en fin de cuisson.
Je préviens, ça a une sale gueule :D
Ça se sert chaud en accompagement (génial sur du boeuf ou de l'agneau) ou froid, en tartine ou sandwich.  
Et vu que j'adore ça, je le mange tout seul [:huit]
 
EDIT : et pour ceux qui font la gueule, là au fond, j'ai réconcilié des gens fâchés avec le 100% légumes avec ce plat :D


Message édité par Tillow le 13-10-2009 à 11:16:36

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°20169370
_Lahoma_
Posté le 13-10-2009 à 11:13:21  profilanswer
 

electroger a écrit :

Bonjour !
 
Je vais faire un repas végétarien vendredi prochain et je pensais faire des samoussas aux légumes. J'ai trouvé une recette qui est peut être pas mal avec pas mal d'épices (cumin, curry...) et pour les légumes des pommes de terre, oignons et des petits pois. Est ce que vous avez d'autre idées de légumes que je pourrai utiliser pour cette recette?
 
Si vous avez d'autres idées de plats végétariens je suis preneur. Votre plat végétarien préféré par exemple  :) .
 
Merci !  :jap:


 
Mon copain adore les lasagnes végé ou les gratins végé (à base de sauce tomate/oignons et aubergines et/ou courgettes avec de la mozza et/ou du chèvre...)

n°20169398
Enzan
Bougresse sur canapé...
Posté le 13-10-2009 à 11:16:55  profilanswer
 


 
Alors ça a donné quoi ? Je vais tenter le coup pour utiliser les tomates restant au jardin, les recettes se suivent toutes plus ou moins...


---------------
Une femme qui se fout de la procréation, c'est le Saint Graal de toutes les bites du monde (BriseParpaing) - Moeagare, Gundam !
n°20169476
aRWaM
Toujours classe en pédalo.
Posté le 13-10-2009 à 11:23:46  profilanswer
 


 
Si tu pouvais nous balancer les recettes, ça m'intéresse ;)
Merci d'avance !
 


---------------
Quand tu allais, on revenait.
n°20169483
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 13-10-2009 à 11:24:20  profilanswer
 


Manchego, tomates, oignons, etc. J'avais posté une recette qui rendait bien : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t13414725


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  286  287  288  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)