Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1491 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2506  2507  2508  ..  3306  3307  3308  3309  3310  3311
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°54943358
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 09-11-2018 à 20:46:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

fredjke a écrit :

Un avis sur la partie en gras ?

 

Tu veux dire toute la recette?  [:klemton]

 

:whistle:

 


Par contre, autant de produits de qualité mélangés, je ne suis pas sûr que ça ait un intérêt. Au pire ça ne sera pas mauvais, mais je trouve que ça risque de gâcher une partie des produits.


Message édité par MaybeEijOrNot le 09-11-2018 à 20:47:59

---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
mood
Publicité
Posté le 09-11-2018 à 20:46:05  profilanswer
 

n°54947176
Profil sup​primé
Posté le 10-11-2018 à 13:18:31  answer
 

Ce midi j'ai fait mon 1er plat quitoque merguez navet carotte gingembre ail tomates concassées et riz bah j'avais pas mangé si bon depuis des années. J'ai pris beaucoup de plaisir à cuisiner.

n°54947202
Sebwap
Posté le 10-11-2018 à 13:24:41  profilanswer
 

Bon verdict de la rouelle 4h en cuisson lente au four.
C'est bon, mais les morceaux éloignés de la couenne restent un peu secs malgré tout, rien à faire.

 

J'avais mis dans le plat en même temps des carottes de tous les couleurs et des choux de Bruxelles, on a bien mangé quand même !

n°54947224
alberich
Posté le 10-11-2018 à 13:29:02  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Bon verdict de la rouelle 4h en cuisson lente au four.
C'est bon, mais les morceaux éloignés de la couenne restent un peu secs malgré tout, rien à faire.
 
J'avais mis dans le plat en même temps des carottes de tous les couleurs et des choux de Bruxelles, on a bien mangé quand même !


https://www.auchandirect.fr/backend/media/products_images/0N_115247.jpg
 
Le morceau le plus clair vers le bas de la photo y a rien à faire il est sec et fibreux même après des heures de cuisson, faut le servir aux invités  :o

n°54947243
Profil sup​primé
Posté le 10-11-2018 à 13:32:54  answer
 

Vos recettes vous les puisez où?
J'ai trouvé Frije et Irepas comme planificateur de menus c'est intéressant. Tu fais ton menu, tu puises dans la BDD de recettes et ça sort ta liste de courses.
 Mon objectif à terme c'est d'arriver à remplacer quitoque: avoir un planning d'1 semaine de recettes sympas, diététiques et pas longues (30min max pour le non-four).


Message édité par Profil supprimé le 10-11-2018 à 13:33:25
n°54947288
Sebwap
Posté le 10-11-2018 à 13:43:31  profilanswer
 

alberich a écrit :


https://www.auchandirect.fr/backend [...] 115247.jpg

 

Le morceau le plus clair vers le bas de la photo y a rien à faire il est sec et fibreux même après des heures de cuisson, faut le servir aux invités :o


Oui ça doit être celui là.
Il s'effilochait bien , mais sec.

n°54947549
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 10-11-2018 à 14:30:12  profilanswer
 

J'ai acheté des joues de bœuf, je lance le bourguignon cet aprèm!  [:cerveau dawa2]

n°54947583
Sebwap
Posté le 10-11-2018 à 14:35:32  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

J'ai acheté des joues de bœuf, je lance le bourguignon cet aprèm! [:cerveau dawa2]


 :love:

n°54947662
alberich
Posté le 10-11-2018 à 14:50:46  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Oui ça doit être celui là.
Il s'effilochait bien , mais sec.


Moi c'est simple la rouelle j'ai arrêté, pour les mêmes recettes tu topes de la palette au même prix qui est bien meilleure et encore mieux de l'échine à un peu plus cher.  :)

n°54947941
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 10-11-2018 à 16:00:02  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

J'ai acheté des joues de bœuf, je lance le bourguignon cet aprèm!  [:cerveau dawa2]


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le 10-11-2018 à 16:00:02  profilanswer
 

n°54948299
dcm890
Posté le 10-11-2018 à 17:03:45  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

J'ai acheté des joues de bœuf, je lance le bourguignon cet aprèm!  [:cerveau dawa2]


 
Un petit truc avant de faire mariner la viande : la rouler dans du vinaigre bien salé, ça a deux avantages, ça sale la viande et ça l'attendri, on la laisse deux trois minutes dans une passoire ensuite pour enlever le surplus de vinaigre et hop dans la marinade

n°54948348
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 10-11-2018 à 17:14:44  profilanswer
 

dites,il me reste de la viande de pot au feu,j ai donc prévus quelques légumes/patate farcie pour la finir mais il n 'en reste pas énorme,vous conseillez quoi pour compléter?
porc (rouelle :o),boeuf,autres?


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°54948349
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 10-11-2018 à 17:15:25  profilanswer
 


J'avais essayé quitoque et j'en garde un bon souvenir. Les recettes étaient sympa, variées, claires, les produits étaient bons, le packaging était nickel. C'était bien foutu. Je passe de temps en temps pour de l'inspiration.
 

dcm890 a écrit :

Un petit truc avant de faire mariner la viande : la rouler dans du vinaigre bien salé, ça a deux avantages, ça sale la viande et ça l'attendri, on la laisse deux trois minutes dans une passoire ensuite pour enlever le surplus de vinaigre et hop dans la marinade


Je note... pour une prochaine fois. :O
 
J'ai mis la viande dans de l'eau gazeuse lô, pour 1h.
 
 

n°54948401
dcm890
Posté le 10-11-2018 à 17:23:31  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :

dites,il me reste de la viande de pot au feu,j ai donc prévus quelques légumes/patate farcie pour la finir mais il n 'en reste pas énorme,vous conseillez quoi pour compléter?
porc (rouelle :o),boeuf,autres?


 
 
Bah un hachis parmentier c'est tout simple, la viande bien hachée au fond avec éventuellement un peu de légume du pot au feu, de la purée par dessus et une bonne dose de rapé .... et au four

n°54949085
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2018 à 18:58:37  profilanswer
 

https://reho.st/self/f03fa0988d8babf008afc54de301a1e329b05159.jpg

 

[:cerveau du chaos]

Message cité 2 fois
Message édité par jonas le 10-11-2018 à 18:59:09

---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°54949111
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 10-11-2018 à 19:01:38  profilanswer
 

[:tahitiflo:3]
la recette doit etre rangée avec celle des ribbs. :o

Message cité 1 fois
Message édité par Tahitiflo le 10-11-2018 à 19:01:58

---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°54949150
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2018 à 19:06:34  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :

[:tahitiflo:3]
la recette doit etre rangée avec celle des ribbs. :o


Là c'est juste 1,2 kilos de girolles dans une énorme de buyer. J'ai la même quantité de pleurotes à faire, puis après ça j'ai presque 1,5 kilos de filets de turbot à y cuire. Les vins c'est le beau père qui apporte :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°54949210
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 10-11-2018 à 19:14:22  profilanswer
 


 [:nico54]  
 
Peut-être un peu trop d'ail pour moi par contre.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°54949216
papillonne​tte
Posté le 10-11-2018 à 19:14:59  profilanswer
 

:miam:


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°54949222
fredjke
Posté le 10-11-2018 à 19:16:08  profilanswer
 

jonas a écrit :


Là c'est juste 1,2 kilos de girolles dans une énorme de buyer. J'ai la même quantité de pleurotes à faire, puis après ça j'ai presque 1,5 kilos de filets de turbot à y cuire. Les vins c'est le beau père qui apporte :o


C'est ce que de buyer appelle la poêle paysanne en 32 cm de diamètre ? Acier carbone ? Comme je suis équipé en induction, les woks c'est où mais je me dis que pour un la db fera un compromis pas trop mauvais.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°54949304
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2018 à 19:28:44  profilanswer
 

fredjke a écrit :


C'est ce que de buyer appelle la poêle paysanne en 32 cm de diamètre ? Acier carbone ? Comme je suis équipé en induction, les woks c'est où mais je me dis que pour un la db fera un compromis pas trop mauvais.


40cm :o impossible à soulever à une main :D


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°54949307
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2018 à 19:29:35  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :


[:nico54]

 

Peut-être un peu trop d'ail pour moi par contre.


Échalotes peut-être. De l'ail on abuse pas dans les girolles.


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°54949311
alberich
Posté le 10-11-2018 à 19:29:51  profilanswer
 

jonas a écrit :


40cm :o impossible à soulever à une main :D


 [:already 47:1]

n°54949318
dcm890
Posté le 10-11-2018 à 19:30:39  profilanswer
 


 
 
Tiens les grands esprits se rejoignent, lactaires ce soir avec un magret sous vide  ;)  
 
 
https://i20.servimg.com/u/f20/16/64/14/08/wp_20127.jpg
 
 
 
https://i20.servimg.com/u/f20/16/64/14/08/wp_20126.jpg

n°54949327
Mad Ratz
Herr Doktor
Posté le 10-11-2018 à 19:31:52  profilanswer
 

jonas a écrit :


40cm :o impossible à soulever à une main :D

 

Je ne crois pas non  [:moonblood9:5]

n°54949357
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 10-11-2018 à 19:37:52  profilanswer
 

fredjke a écrit :

C'est ce que de buyer appelle la poêle paysanne en 32 cm de diamètre ? Acier carbone ? Comme je suis équipé en induction, les woks c'est où mais je me dis que pour un la db fera un compromis pas trop mauvais.


Nan, c'est pas une paysanne celle-là, juste une gigantesque poêle "classique". La poêle paysanne a des bords hauts, elle tient plus de la sauteuse que de la poêle. Ci-dessous en 28 cm, modèle à anses :

  

Edit : Le bestiau de jonas :

 
jonas a écrit :

Fini de niaiser ici t'entends ?  [:hornett:4]

 

http://reho.st/self/da19aaeb2f28a7b8166c792c76a744756716eb51.jpg

 

Pan pan [:nyymi]



Message édité par pascaldeuxzero le 10-11-2018 à 22:34:51
n°54949486
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 10-11-2018 à 19:59:34  profilanswer
 

Et un petit line up digne d'un samedi soir et d'un turbot de sa race :

 

https://reho.st/self/027cd2714248011e7f72db3b9f31d5db60cf8d36.jpg


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°54949577
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 10-11-2018 à 20:14:37  profilanswer
 

du picrate quoi. :o


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°54949621
alberich
Posté le 10-11-2018 à 20:21:23  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :

du picrate quoi. :o


 Je vois un truc ou deux qui changent du Vieux Papes :o

n°54949806
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 10-11-2018 à 20:51:22  profilanswer
 

Le bourguignon est dans le four. Verdict demain.

n°54950132
fredjke
Posté le 10-11-2018 à 21:32:57  profilanswer
 

Mais qu'est ce qui m'a pris de me lancer sans réfléchir sans un Pâté en croute.  

 

Je crois que la sauteuse / paysanne fera le taf pour des légumes sautés façon wok...  Et en tous cas mieux que le refaire de chez ikea :o mais c'est pas mon soucis principal ce soir.

 

operation pâté:
Faisan: done
Pintade : done
Canard : done
Fond de volaille : done
Pâte : a faire
MOULE : BIG FAIL, le moule un peu grand sur lequel je comptais est resté chez mon ex. Si quelqu'un peut me dépanner sur Bruxelles sinon ça sera une Meat pie...  Ou une tatin de volaille ou une bûche de Noël,  ou... Non :o

 

J'ai bien vu un moule à Pâté en terre cuite dans un supermarché ouvert demain matin mais ça va être 2*1h de route pour aller le chercher et 3 euros !


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°54950140
Dolores
Posté le 10-11-2018 à 21:34:22  profilanswer
 

Frappe chez tes voisins pour leur demander ?

n°54950257
niku
viaggiando controvento
Posté le 10-11-2018 à 21:46:33  profilanswer
 

vous connaissez la soubressade
 [:castormalin:4]  
ce truc  [:castormalin:4]  

n°54950305
Sgt-D
Modérateur
Posté le 10-11-2018 à 21:53:50  profilanswer
 

Tu l'as mangée juste tartinée ou cuisinée?

n°54952056
fredjke
Posté le 11-11-2018 à 11:07:31  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Frappe chez tes voisins pour leur demander ?

 

J'ai frappé chez le patron puis j'en ai lancé un avec mon petit moule, j'ai utilisé un peu moins de la moitié, un deuxième quand il aura refroidi et les chutes dans des cercles à entremet de 8cm ça va le faire.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°54952072
fredjke
Posté le 11-11-2018 à 11:11:44  profilanswer
 

https://reho.st/preview/self/aac3f68c5a7790c4553e4348c350ff3756ebdb43.jpg


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°54952323
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 11-11-2018 à 11:48:27  profilanswer
 


combien la tranche?  [:theartemis:7]  
 
 [:tahitiflo:3]


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°54952520
Profil sup​primé
Posté le 11-11-2018 à 12:15:31  answer
 

Ce midi porc deglacé au vinaigre balsamique, pommes de terre en lamelles et poireau émincé. Ca sent grave de bon.

n°54952616
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 11-11-2018 à 12:33:03  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


combien la tranche? [:theartemis:7]

 

[:tahitiflo:3]


7,50 euros, normalement :jap:


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
n°54952643
colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 11-11-2018 à 12:38:13  profilanswer
 


J'ai fait ma première tentative hier, comme d'hab c'est pas beau mais j'étais quand même fière de moi :D
https://reho.st/self/3da3c5262c04daddb7b5dc928c54b0c6579158a0.jpg


---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2506  2507  2508  ..  3306  3307  3308  3309  3310  3311

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR