|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
crapulor | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par crapulor le 08-11-2018 à 11:45:10 |
Publicité | Posté le 08-11-2018 à 11:44:33 |
sմb | grillés au four avec une vinaigrette thai c'est trop bon ! (momofuku brussels sprouts)
|
Sebwap |
milkyway58 Dessert lacté | Tout à fait!! Et tu vas te régaler! --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
MaybeEijOrNot but someone at least | Dites, je n'arrive pas à me décider, pour une petite sauce accompagnant des PdT au four, vaut-il mieux partir sur une base mayonnaise ou sans : Si vous avez autre chose dans l'esprit ail et ciboulette, n'hésitez pas. Message cité 4 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 08-11-2018 à 18:18:52 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
milkyway58 Dessert lacté | J'ai un peu peur que la mayo tranche à la chaleur, donc je dirais: sans.
Message cité 1 fois Message édité par milkyway58 le 08-11-2018 à 18:23:41 --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Crème fraiche, échalote en facultatif, ciboulette et une pointe de citron (sel et poivre évidemment). --------------- I sting like a bee. |
MaybeEijOrNot but someone at least |
C'est servi à part et froid, ça ne va pas cuire avec, ça risque quand même ? Message édité par MaybeEijOrNot le 08-11-2018 à 18:36:55 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Publicité | Posté le 08-11-2018 à 18:36:33 |
alberich | La mayo à part ok, on bouffe bien des frites mayo sans problème. |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Pff, j'ai envie de patates au four avec une bonne petite crème maintenant -_- --------------- I sting like a bee. |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Theartemis | Vu à l'instant sur un groupe dédié aux salaisons et fumage.
Le castor fumé est-il aussi bon que le canard fumé ? Message cité 1 fois Message édité par Theartemis le 08-11-2018 à 20:57:30 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2018 à 20:56:06 |
abonisyah | Kosher salt c’est Une appellation cainri, une sorte de gros sel, j’imagine que c’est des québécois |
Theartemis | https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kosher_salt C'est du gros sel non iodé. Message édité par Theartemis le 08-11-2018 à 21:00:02 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Profil supprimé | Posté le 08-11-2018 à 21:00:06 Ah ok. Du sel quoi. |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Sgt-D Modérateur |
|
sմb |
|
MaybeEijOrNot but someone at least |
Tu veux dire toute la recette?
Message édité par MaybeEijOrNot le 09-11-2018 à 20:47:59 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
Publicité | Posté le |