Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2655 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  248  249  250  ..  3412  3413  3414  3415  3416  3417
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°18839051
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-06-2009 à 19:28:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Quoi qu'il en soit, n'oublie pas la vanille !  [:huit]


---------------
Le Saoumfa
mood
Publicité
Posté le 15-06-2009 à 19:28:17  profilanswer
 

n°18839070
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 15-06-2009 à 19:29:59  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

J'voudrais essayer une tarte au citron, mais dans la recette ils disent "le jus de 2 citrons". Sauf que j'ai fait l'intelligent en achetant du jus de citron en flacon. :o
Quelqu'un a une idée de l'équivalence ?

Pinaise, elle est pas spécialement belle mais qu'est-ce que c'est bon.  [:sir_knumskull]  

n°18839078
Pkoi5
Posté le 15-06-2009 à 19:30:32  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Quoi qu'il en soit, n'oublie pas la vanille !  [:huit]


 
Bourbon de Madagascar... [:huit]²
Je viens de voir sur un blog qu'une eau de vie de raisin donne un résultat excellent!
A suivre... :)


Message édité par Pkoi5 le 15-06-2009 à 19:31:52
n°18839080
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-06-2009 à 19:30:53  profilanswer
 

Elle est meringuée ta tarte au citron ?


---------------
Le Saoumfa
n°18839084
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 15-06-2009 à 19:31:32  profilanswer
 

M'en demande pas trop non plus. :D

n°18839088
Deouss
SOLA GRATIA
Posté le 15-06-2009 à 19:32:13  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Pinaise, elle est pas spécialement belle mais qu'est-ce que c'est bon.  [:sir_knumskull]  


 
Ca flingue les tartes au citron :D Inratable et délicieux  [:sir_knumskull]


---------------
The relations of the soul to the divine spirit are so pure, that it is profane to seek to interpose helps.
n°18839115
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 15-06-2009 à 19:35:12  profilanswer
 

Un conseil, si vous voulez ne PAS apprendre à cuisiner : http://www.recettes-plaisir.com/
 
Bonne rigolade, y a de nouvelles recette franchement trash :lol:


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°18839122
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 15-06-2009 à 19:36:13  profilanswer
 

3 oeufs + 100gr de sucre + 70g de beurre fondu
On mélange
On ajoute amandes en poudre et jus de citron
On mélange
On verse sur la pate brisée dans un moule en silicone (j'voulais pas prendre un plat à tarte qui l'aurait fait trop fin)
210° pendant 30mn.
 
Qu'est-ce que les spécialistes disent de ça ?  [:arn0]  

n°18839286
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 15-06-2009 à 19:48:58  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Un conseil, si vous voulez ne PAS apprendre à cuisiner : http://www.recettes-plaisir.com/
 
Bonne rigolade, y a de nouvelles recette franchement trash :lol:


 :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  
 
best recette ever  
 
http://www.pixelz.fr/f/4/3/dbca9356096ad3371401f5ed961f9.jpg

n°18839383
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 15-06-2009 à 19:57:13  profilanswer
 

J'fais une variante de cette recette : j'ouvre pas le pain, j'enfonce les barres de chocolat dans la mie. :love:

mood
Publicité
Posté le 15-06-2009 à 19:57:13  profilanswer
 

n°18839397
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 15-06-2009 à 19:58:40  profilanswer
 

petit pain au lait + barre milka a la boulangerie bordel :love:

n°18840443
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-06-2009 à 21:15:38  profilanswer
 

totoz a écrit :


 :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  
 
best recette ever  
 
http://www.pixelz.fr/f/4/3/dbca935 [...] d961f9.jpg


Ca me rappelle les sandwichs au bord de la mer pour gouter...
En plus avec la chaleur le pain etait chaud et le choco a moitié fondu...
 [:huit]


---------------
Le Saoumfa
n°18840693
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 15-06-2009 à 21:26:43  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :


Ca me rappelle les sandwichs au bord de la mer pour gouter...
En plus avec la chaleur le pain etait chaud et le choco a moitié fondu...
 [:huit]


ça me rapelle la primaire :love:

n°18840732
papillonne​tte
Posté le 15-06-2009 à 21:28:02  profilanswer
 

totoz a écrit :


ça me rapelle la primaire :love:


Moi aussi en fait.  [:maraude]

n°18841001
Pkoi5
Posté le 15-06-2009 à 21:38:48  profilanswer
 

J'en remets une couche sur mes cerises à l'eau de vie. Je ne sais pas trop où poster, donc je me rabats ici.  :D  
Je n'ai pas trouvé d'eau de vie blanche neutre ce soir.
 
Question: plutôt que de laisser macérer les cerises dans de l'eau de vie neutre, pourquoi ne pas directement mettre du kirsh?
 
Sinon, est-il envisageable de ne mettre que du Marc de Bourgogne? Thx

n°18841186
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-06-2009 à 21:46:09  profilanswer
 

Quel est l'avantage de faire macérer des cerises dans du kirsch, sachant que le kirsch est deja de l'eau de vie de cerises ?  :??:  
A part pour que ce soit plus fort en cerise ?


---------------
Le Saoumfa
n°18841268
Pkoi5
Posté le 15-06-2009 à 21:49:18  profilanswer
 

Ben le but, c'est aussi de manger les cerises, qui seraient ptet' meilleures imbibées de kirsh que d'eau de vie toute simple.
'fin, t'auras compris que le doute m'habite. ;)
 
Il va de soit que je ferai gracieusement gouter le résultat à tous ceux qui donnent leur avis judicieux! ;)

n°18841422
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 15-06-2009 à 21:58:05  profilanswer
 

Le parfum d'amande du kirsch risque de dominer, il vaut mieux éviter de ne mettre que ça. Le marc de Bourgogne peut être intéressant si c'est bien du blanc, sinon la touche boisée sera peut-être trop costaud.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18841470
ckiki
Posté le 15-06-2009 à 22:00:55  profilanswer
 

je resterais sur l alcool de fruit, les alcools que tu evoquent ont leurs propres gouts, qui masquera celui de la cerise.

n°18841530
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-06-2009 à 22:03:26  profilanswer
 

A ta place je ferais du rhum arrangé...
Vanille, cerises, rhum tu laisses qqes mois et ca doit pas etre dégueu !
 
J'en avais gouté à la réunion, à l'abricot, à la violette, etc, qui etaient dément !  [:cerveau lent]


---------------
Le Saoumfa
n°18841897
Pkoi5
Posté le 15-06-2009 à 22:19:33  profilanswer
 

Merci pour les conseils. Achat demain d'eau de vie neutre, et je mettrai un filet de kirsch, une gousse de vanille & sucre.
 

_sentenza_ a écrit :

A ta place je ferais du rhum arrangé...
Vanille, cerises, rhum tu laisses qqes mois et ca doit pas etre dégueu !
 
J'en avais gouté à la réunion, à l'abricot, à la violette, etc, qui etaient dément !  [:cerveau lent]


 
J'en ai 13 bouteilles différentes qui reposent depuis l'été dernier!  :love:


Message édité par Pkoi5 le 15-06-2009 à 22:20:23
n°18841924
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-06-2009 à 22:20:33  profilanswer
 

[:delarue3]


---------------
Le Saoumfa
n°18843011
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 15-06-2009 à 23:13:02  profilanswer
 

Y'a encore des promotions cuisine chez Lidl lundi prochain :
 
http://www.lidl.fr/fr/home.nsf/pag [...] .index.ar6


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18843072
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 15-06-2009 à 23:17:25  profilanswer
 

Leur hachoir universel me fait de l'oeil !
 
Et puis leur couvercle antiprojection c'est genial, car ca fait passoire, mais c'est beaucoup plus facile à laver...


---------------
Le Saoumfa
n°18843247
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 15-06-2009 à 23:25:49  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Leur hachoir universel me fait de l'oeil !


C'est toujours pratique ce genre de petit hachoir, ça ne prend pas beaucoup de place et la simplicité du bidule le rend assez robuste.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18843581
bab'z
Posté le 15-06-2009 à 23:42:43  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

J'fais une variante de cette recette : j'ouvre pas le pain, j'enfonce les barres de chocolat dans la mie. :love:


 
Magnifique, du même niveau que baguette+ nutella  [:gum]

n°18848418
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 16-06-2009 à 14:05:51  profilanswer
 

Pour les amateurs de silicone ( :o ) il y a une vente Lékué sur vente-privee.com jeudi prochain.


Message édité par fdaniel le 16-06-2009 à 14:06:02

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18848880
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 16-06-2009 à 14:40:10  profilanswer
 

Jamais vu de rhums de plus de 59° en France. Par exemple, le Clément 55° se trouve sans problèmes, le 62°, je l'ai vu qu'au pas de la case.


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°18848975
Arrgghh
Posté le 16-06-2009 à 14:46:59  profilanswer
 

Castormalin a écrit :

Jamais vu de rhums de plus de 59° en France. Par exemple, le Clément 55° se trouve sans problèmes, le 62°, je l'ai vu qu'au pas de la case.


 
En guadeloupe, il y a du Longueteau commercialisé à 62° :o

n°18849082
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 16-06-2009 à 14:53:47  profilanswer
 

Ici ça se boit, le 80


---------------
blacklist
n°18849186
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 16-06-2009 à 14:59:55  profilanswer
 

Arrgghh a écrit :


 
En guadeloupe, il y a du Longueteau commercialisé à 62° :o


La chance , do want [:agkklr]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°18849208
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 16-06-2009 à 15:01:14  profilanswer
 


Bien sûr que si il est prévu pour être bu, le site que tu indiques ne mentionne d'ailleurs quasiment que cet usage, avec des cocktails du genre Stroh + Tequila + Tabasco, ou Stroh + Red Bull. Pour en avoir goûté c'est certes très fort mais pas dénué de goût. Le problème c'est que ce dernier devient vite imperceptible tant le degré d'alcool finit par brûler la langue [:napalmia]

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 16-06-2009 à 15:03:00

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°18849456
Arrgghh
Posté le 16-06-2009 à 15:14:00  profilanswer
 

Castormalin a écrit :


La chance , do want [:agkklr]


 
Le longueteau, mes plus belles cuites  [:prodigy]  
 
Ils vendent par correspondance si tu veux (par contre t'en a pour aussi cher de rhum que de frais de port...)

n°18849539
louloute_7​8
Posté le 16-06-2009 à 15:19:05  profilanswer
 

bon, j'ai fait ma glace au framboises : 450g de framboises congelés + 3 cuillères a soupe de creme fraiche et je pense 2 3 à café de sucre.
J'ai commencé par mixer les framboises. J'ai ensuite rajouter la crème et le sucre, remixer longuement et mis au frigo depuis 4h.
Ma soeur a gouté elle a trouvé ça bon ;)

n°18849584
louloute_7​8
Posté le 16-06-2009 à 15:22:24  profilanswer
 


 
bien sur que si, j'avais gouté avant mais c'est toujours sympa d'avoir un avis extérieur ;)
J'aurais pas aimé, elle aurait pas gouté ^^

n°18849795
ckiki
Posté le 16-06-2009 à 15:35:24  profilanswer
 

louloute_78 a écrit :

bon, j'ai fait ma glace au framboises : 450g de framboises congelés + 3 cuillères a soupe de creme fraiche et je pense 2 3 à café de sucre.
J'ai commencé par mixer les framboises. J'ai ensuite rajouter la crème et le sucre, remixer longuement et mis au frigo depuis 4h.
Ma soeur a gouté elle a trouvé ça bon ;)


 
 
tu as mixé les framboises congelés? ce n etait pas consommable immediatement?

n°18849829
louloute_7​8
Posté le 16-06-2009 à 15:38:16  profilanswer
 

ckiki a écrit :


 
 
tu as mixé les framboises congelés? ce n etait pas consommable immediatement?


 
dans la journée apparemment ;) comme je le mange ce soir, aucun souci

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  248  249  250  ..  3412  3413  3414  3415  3416  3417

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)