|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
Publicité | Posté le 04-09-2015 à 11:13:39 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Pas vraiment. C'est surtout des lectures ici et là ainsi que des recommandations d'autres cuisiniers. |
Kaffeine Noisette | Sur l'ail noir http://etrangerecuisine.canalblog. [...] 19148.html
|
Sgt-D Modérateur | Le rice cooker sur "warm" pendant douze jours ne consommerait que 2 € d'élec? Message édité par Sgt-D le 04-09-2015 à 17:02:59 |
TZDZ | Ouais, ça doit être plus proche de 4€. Dans mon cas, il n'est même pas allumé en continu. |
chocomog | dites pour le wok : c'est normal que quand je frotte du sopalin pour le huiler avant rangement, celui-ci soit cracra ? |
k-rott0 |
|
mr-sub-zero | Gratte les aspérités avec une corne de pâtissier en plastique lorsqu'il est froid, frotte le au sopalin pour enlever le noir, puis tu l'huile un peu pour le rangement. |
TZDZ |
|
Publicité | Posté le 07-09-2015 à 09:35:55 |
hanew |
|
Sgt-D Modérateur | J'ai jamais rien eu en en bouffant cru, à part quelques remontées acides des fois, et j'en ai mangé des dizaines de fois... |
hanew |
Message cité 1 fois Message édité par hanew le 09-09-2015 à 09:36:22 |
stayle_xercor | Du topic des vidéos :
|
drouide | La vache, c'est un moteur de fusée en dessous? --------------- rien |
KevinTran Photographe |
--------------- http://www.kevintran.fr |
stayle_xercor |
Les thaïlandai/laosienss l'utilisent dans un plat : Message édité par stayle_xercor le 13-09-2015 à 10:21:06 |
abonisyah | ouais au final j'ai goûté cru et cuit. Bon ca m'a pas rendu malade mais ca ne m'a pas transcendé non plus. |
speedyop |
|
Sgt-D Modérateur |
|
hanew |
|
Sgt-D Modérateur | Les bonbons sont nettement plus appétissants oui, mais trois fois plus chers. |
crapulor | J'ai fait cette recette de nouilles ce weekend : |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
TZDZ |
|
Sgt-D Modérateur | Ah merde, désolé pour le doublon sur l'autre topic |
TZDZ |
|
mr-sub-zero | Pour reparler des wok, j'ai testé y a pas longtemps la cuisson dans une petite poêle en carbone de Buyer sur un bruleur au gaz puissant, cuisiner avec des flammes c'est génial pour assécher / colorer rapidement les aliments, ce n'est pas utilisé juste pour le show.
|
TZDZ | Non, vieux cuiseur à riz de récup'. T'es fou, je ne vais pas me priver de l'IP pendant 2 semaines |
mr-sub-zero |
|
TZDZ | Tu veux dire qu'il s’assèche ? Je ne suis pas sûr, c'est très très humide là dedans. |
k-rott0 |
|
nosichan |
|
TZDZ |
Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 19-09-2015 à 08:03:36 |
mr-sub-zero |
|
k-rott0 |
--------------- |
Publicité | Posté le |