| |||||
| Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
|---|---|
Publicité | Posté le 05-09-2025 à 14:11:00 ![]() ![]() |
TZDZ |
|
TZDZ |
|
pascaldeuxzero Next one's coming faster. | Visiblement, it's real.
Message édité par pascaldeuxzero le 05-09-2025 à 14:19:15 |
etiandim C'est moi |
--------------- Time flies when you're a faggot. |
Sgt-D Modérateur |
|
jonas c'est mon identité |
De la même manière, je ne mets pas de l'huile d'olive + vinaigre sur ma baguette avant de poser mon morceau de roquefort dessus puis de me l'enfourner dans la bouche comme un gourmand --------------- et voilà |
eldritchhorror |
|
eamesimport "That's Understatement" | ou passer de 1,8L à celui de 5L, ajouter un robinet dessus, et le basculer sur le plan de travail.
--------------- "Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite" |
Publicité | Posté le 05-09-2025 à 14:55:27 ![]() ![]() |
Adiht |
Sgt-D Modérateur | Si c'est HFR faut mini un keg de 30 litres sous pression avec circuit intégré au plan de travail pour avoir la tireuse sous la main. |
Sgt-D Modérateur | Tu prend un seau de fermentation de 5l (sais pas si ça existe en plus petit), tu y transvases deux bidons de PRB ; il y a un robinet intégré
|
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- "Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite" |
eldritchhorror |
|
eamesimport "That's Understatement" | ha ce n'est pas pour un restau??
--------------- "Le pool house façon temple grec, il a ce qu'il mérite" |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Plus simple : acheter directement un bidon avec pompe dans lequel transvaser la sauce ? Genre :
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
etiandim C'est moi | Tu fais une découpe dans le plan de travail pour une meilleure intégration --------------- Time flies when you're a faggot. |
DustB |
|
Sebwap ... . -... .-- .- .--. |
|
DustB |
|
DustB |
Message cité 2 fois Message édité par DustB le 05-09-2025 à 18:08:08 |
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
Sebwap ... . -... .-- .- .--. |
|
true-wiwi |
--------------- It's a simple mistake to make, to create love and to fall. |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
DustB | Finalement, il n’y a que le riz gluant qui se mange nature (au pire avec de l’ail) ?
|
Amenorrhee suspecte Gauchiste |
--------------- "Le bègue, je vais le crever" - Président Nicolas Sarkozy |
DustB |
|
Sebwap ... . -... .-- .- .--. |
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
|
TZDZ |
Aujourd'hui je crois que parmi l'entièreté des trucs à manger, ce que je préfère ce sont toutes les variations de dango avec de la farine de riz ou de riz gluant. Cet été j'en ai défoncé des assiettes entières Message édité par TZDZ le 05-09-2025 à 20:22:23 |
Cuistot Maitre nageur |
--------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
DustB | Apprendre encore, il faudra !
|
pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
|
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Dehors... |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






