|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
Publicité | Posté le 28-09-2021 à 16:28:01 |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
sմb |
|
mamie tromblon | Pour réveiller le topic, mon dernier hot pot / fondue : https://www.reddit.com/r/chinesefoo [...] urce=share |
Xaaav | --------------- Jeux switch en vente |
mamie tromblon |
|
el muchacho Comfortably Numb |
--------------- Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Je viens de tomber sur cette info : un livre de cuisine cambodgienne "The Taste of Angkor" édité par le ministères de affaires étrangères a reçu un award il y a quelques jours comme "Meilleur livre de cuisine asiatique".
Message cité 2 fois Message édité par Malodor le 04-12-2021 à 09:56:33 |
Publicité | Posté le 04-12-2021 à 09:55:34 |
jonas pénètre ton intimité | Je vais aller voir à l'ambassade --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
sմb | ISBN 9789924948605
|
Charleston | Il serait dispo là, 50$ par contre ... --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
tomcat8390 BF1 | Bonjur,
Message cité 1 fois Message édité par tomcat8390 le 11-12-2021 à 10:54:25 --------------- Molette si t pas jouasse. |
Southbank Bicarbonate de soude |
--------------- Cumul des mandales. Allah'tan bașka kimseden korkmam.© #JeSuisRoum In tra-muros we trust. Leuv' en grecZède couZ1 |
clovis86 LIfe is hard and so am I | Petit souvenir d'un weekend parisien à la toussaint
Message édité par clovis86 le 24-12-2021 à 09:05:13 |
willnb10 | |
clovis86 LIfe is hard and so am I | C’est dans le 10eme sur les quais : |
katset Marcel Poutre | C'est dans mes quartiers ça, merci pour l'info ! |
Sebwap |
|
clovis86 LIfe is hard and so am I |
|
abonisyah |
--------------- Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit |
Daphne kernel panic | J'avais bien aimé celui-là : https://misstamkitchenette.com/nouilles-dasie/
|
Charleston | Il me vend du rêve celui là --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
loulou le marlou | Vous connaissez Tricotin ? |
Sebwap | Je connais ce tricotin, mais je doute qu'on parle de la même chose.
|
Sebwap |
|
loulou le marlou | Un chinois avenue de Choisy
|
Daphne kernel panic |
|
sմb |
|
Klisstoriss Inacceptaaaableee | Si c'est vraiment par région c'est très cool comme cadeau en effet. T'as beaucoup de recettes là dedans ? Édit : aaaah mais je la connais la madame, elle a fait quelques apparitions avec Dan Gritzer de Serious Eats. Justement sur la graille chinoise. Sa recette d'aubergines Message cité 1 fois Message édité par Klisstoriss le 05-01-2022 à 14:12:31 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
mamie tromblon |
Le classement n'est pas par région mais par style de plat (légumes, soupes, dumpling, viande, plat froid etc.) Mais chaque recette précise la région de provenance et y a toujours un petit texte qui précise que l'auteur a goûté ce plat au bord d'une route un soir d'été pluvieux etc. Le Sichuan est quand même très présent Je dirais à vue de nez qu'il y a facilement 150 recettes, c'est un assez gros bouquin de plus de 300 pages |
sմb |
|
mouloudblanc | Je suis sur Paris ce weekend, mon fils me tanne pour manger un vrai bol de ramen. Des conseils ? |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Message édité par qhyron90 le 05-01-2022 à 20:26:27 |
mouloudblanc | Top ! Merci beaucoup ! |
Publicité | Posté le |