|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
beardedad | Reprise du message précédent :
--------------- Mieux vaut du vin d\ |
Publicité | Posté le 14-08-2021 à 13:08:02 |
TZDZ |
|
LooSHA D'abord ! |
--------------- Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible ! |
Bordel Bordel !!! |
--------------- Photo |
TZDZ | Prends plutôt plus grand si t'as la place, moi j'ai du 35cm en de buyer et je pense 38 en london wok (les deux sont déjà bien grands). Retiens quand même la règle d'or : ne pas remplir trop ton wok, et c'est la puissance du feu qui détermine combien tu peux te permettre de le remplir. En général on fait sauter séparément les différents ingrédients (ou précuisson quelconque : eau, huile, micro ondes), et on rassemble à la fin. Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 14-08-2021 à 13:57:15 |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Oui, je connaissais pas... merci... |
Bordel Bordel !!! |
Edit: gaz Message cité 1 fois Message édité par Bordel le 14-08-2021 à 14:03:00 --------------- Photo |
sմb |
Message cité 2 fois Message édité par sմb le 14-08-2021 à 14:15:17 |
LooSHA D'abord ! |
--------------- Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible ! |
Publicité | Posté le 14-08-2021 à 14:56:14 |
beardedad |
--------------- Mieux vaut du vin d\ |
Bordel Bordel !!! |
--------------- Photo |
Sebwap |
TZDZ |
|
Bordel Bordel !!! |
--------------- Photo |
TZDZ |
|
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Surtout que pour la cuisson au wok, du moment que la mise en place et bien faite, ça va vite. |
Sebwap |
|
TZDZ | Bah après la découpe des aliments c'est pas spécifique à la cuisine asiatique. Avec un peu d'expérience, tu coupes les légumes assez vite. |
sմb |
Sebwap |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Message édité par _PixelNinja le 15-08-2021 à 20:08:29 |
Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte | bah les umeboshi ca permet de parfumer, comme un pickle par exemple. |
abonisyah | J’avoue je viens de napper un peu de riz avec du natto assaisonné de sauce soja … ca risque pas de devenir mon petit dej préféré --------------- Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
mamie tromblon |
Si tu as un instant pot / Cookeo et un récipient en acier, ça marche pas trop mal : https://www.pressurecookrecipes.com [...] icky-rice/ |
fegafomatos NAN relis avec le doigt :o | Mon magasin ne vend plus de haricots noirs fermentés Pas assez de client pour ce produit qu’ils ont dit
Message édité par fegafomatos le 25-09-2021 à 15:08:59 --------------- LE FLICKR A F.eg-Le INSTA de F.eg-"seuls les sages peuvent supporter les avis qui ne flattent pas l'oreille" Han Fei Zi- 逍遥自得 x |
sմb |
fegafomatos NAN relis avec le doigt :o |
--------------- LE FLICKR A F.eg-Le INSTA de F.eg-"seuls les sages peuvent supporter les avis qui ne flattent pas l'oreille" Han Fei Zi- 逍遥自得 x |
Xaaav | J'ai posé la question sur le TU généraliste, mais ce sera peut-être mieux ici au final. J'ai choppé beaucoup (beaucoup) de riz gluant, des idées recettes ?
--------------- Jeux switch en vente |
fegafomatos NAN relis avec le doigt :o | congee avec le riz gluant
--------------- LE FLICKR A F.eg-Le INSTA de F.eg-"seuls les sages peuvent supporter les avis qui ne flattent pas l'oreille" Han Fei Zi- 逍遥自得 x |
Sebwap | ah oui pas con avec cette saison humide en plus
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Sgt-D Modérateur | Fais un mapo tofu sinon tout simplement. Ce n'est pas grave si le tofu est insipide, la saveur est apportée par le porc haché et le doubanjiang. |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Publicité | Posté le |