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Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
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Shao-Bang Hater de haters | Reprise du message précédent :
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Publicité | Posté le 12-04-2021 à 14:54:08 |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
--------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Charleston | Et tu fais ça comment ? --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
sմb |
Sgt-D Modérateur | Moulin à épices, c'est un mini blender puissant oui. |
Charleston | Merci --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
Publicité | Posté le 13-04-2021 à 14:01:45 |
Sgt-D Modérateur | Faudra que j'y pense, d'habitude je fais un fumet, mais c'est du one shot. |
Sebwap |
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Sgt-D Modérateur | Frémissement pour l'huile c'est plus vers 130-140°C quand même. |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Donc 130/140... œuf de course... |
ChatonMystere Meeeeeow |
J'ai acheté ça : |
TZDZ | Je n'ai jamais acheté en sachet, tout ce que je peux dire c'est que les frais se font bouillir avant. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Je suis pas trop convaincu par la version crispy chili que j'ai prise chez Tang, je lui trouve un goût d'oignons grillés un peu trop présent. Faudra que je tente peut-être la chili peanut. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
ptrstvn | le truc vraiment diabolique c'est le combo MSG-poivre de Sichuan, ce petit truc acidulé/gras ça me rend dingue... Les petites graines de soja croustillantes aident bien aussi |
Daphne kernel panic | Satsuki a bonne réputation mais j'ai jamais commandé en ligne chez eux (j'habitais à côté) |
multimmy ich bin ein quatarien |
falaenthor Long Long Man |
Message cité 3 fois Message édité par falaenthor le 21-04-2021 à 18:13:32 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
sմb |
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Klisstoriss Inacceptaaaableee |
En gros pour deux cups d'huile tu peux y aller avec une bonne dizaine d'étoiles de badiane (que tu vas juste infuser donc tu t'en fous), je dirai facilement 4 càs de gingembre haché, 4 càc de poivre de Sichuan toasté et grindé. Piment kipik au goût, et pour les autres ingrédients (douchi et compagnie), réfère toi à CCD, leur recette est nickel. Message édité par Klisstoriss le 21-04-2021 à 18:51:21 --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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TZDZ |
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TZDZ | Après si tu veux vraiment une huile rouge (filtrée) avec un protocole précis et éprouvé prends la recette modernist cuisine, elle vaut vraiment le coup (je l'ai postée dans le topic). Message cité 2 fois Message édité par TZDZ le 22-04-2021 à 09:04:29 |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
zuf Merci Moudenc |
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falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
multimmy ich bin ein quatarien | Ça donne envie |
Sgt-D Modérateur | Nuoc mam, jus de citron vert, sucre, piment, eau chaude. Et tu peux faire mariner un peu de carotte dedans en effet. |
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