|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
Shao-Bang Hater de haters | Reprise du message précédent :
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Publicité | Posté le 17-02-2021 à 10:46:12 |
Sgt-D Modérateur | Ah je veux bien des détails ; je me souviens que tu m'avais donné bien envie, mais je n'avais pas osé me lancer. |
Hoiniel |
La recette que j'utilise https://www.youtube.com/watch?v=a7T [...] eseFood%29 Et je fais chauffer le moule au four 5 minutes avant de mettre le liquide. edit: il n'y a guère que moi qui le ratait la plupart de ceux le faisant c'était ok. Message édité par Hoiniel le 19-02-2021 à 16:11:58 |
Sgt-D Modérateur |
crapulor |
|
Sgt-D Modérateur | J'ai régulièrement des feuilles de pandanus ( ) au frigo ; mais la plupart des recettes parlent d'extrait, et j'ai une fiole de cette merde dans un tiroir. |
Sebwap | Pareil je le fais à l'extrait, jamais trop vu la différence |
Publicité | Posté le 20-02-2021 à 09:08:57 |
Charleston | Moi j'en ai présentement qui sont en train de s'abimer dans le placard va falloir que je les utilise. Sinon vous auriez des adresses sur Paris où trouver poissons / crevettes séchés ? --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
TZDZ |
Sebwap |
|
Charleston |
Vais explorer. J'en ai pas vu à Tang 13eme mais j'étais passée vite j'ai pu les rater. --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
sմb |
|
Charleston | Han j'aurais jamais pensé ! Merci ! --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
ChatonMystere Meeeeeow | Tu trouves ou les nouilles de patates douces ? Je n'en ai pas dans le (petit) Tang a côté de chez moi. |
TZDZ | Dans un plus grand magasin ? |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message édité par visiteur94 le 21-02-2021 à 16:59:01 --------------- je suis taquin mais pas vilain |
Sgt-D Modérateur | Ah c'est bon à savoir qu'il faut les blanchir |
TZDZ | Oui de façon un peu contre intuitive ça les empêche de rendre de l'eau (!). Mais là forcément pour le mapo tofu c'est pas nécessaire. Message édité par TZDZ le 23-02-2021 à 21:43:07 |
true-wiwi |
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
TZDZ |
|
true-wiwi | Nice ! Ça me ferait bien tripper d'essayer d'en cultiver tiens. --------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
true-wiwi | Faut dire que la texture est pas toujours folichonne --------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
ChatonMystere Meeeeeow |
Comment as-tu préparé ton bouillon ? |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Porc braisé façon kakuni :
|
TZDZ |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
TZDZ | Perso j'utilise du mirin qui se garde longtemps, du vin de shaoxing, et du vin blanc du marché. Le saké se garde pas très longtemps. |
Publicité | Posté le |