|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
RaKaCHa | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 09-06-2020 à 18:27:04 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | le zeste je n'en trouve plus depuis des années, je n'en trouvait qu'en pots Message cité 1 fois Message édité par Cuistot le 09-06-2020 à 18:29:07 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
RaKaCHa | Ben le zeste il suffit de trouver un fruit et de le microplaner non ? |
RaKaCHa | Ma copine a trouvé le fruit et les feuilles
|
mamie tromblon | Essaie grand frais |
RaKaCHa | Ok je note merci. J'ai une recette de Ohno kwautskwe qui demande 3 CàS de farine de pois chiches. Ça se remplace par des pois chiches secs moulus https://www.thespruceeats.com/makin [...] ur-2394971 Message édité par RaKaCHa le 18-06-2020 à 13:47:11 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Si tu as de quoi les moudre suffisamment fins peut-être, mais ça va être compliqué je pense. On trouve couramment de la farine de pois chiche en supermarché (souvent au rayon bio), tu pourras toujours utiliser le surplus pour faire de la socca ou des panisses. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 18-06-2020 à 13:47:06 |
RaKaCHa | Bon ben je découvrirai tout ça en me forçant à utiliser le reste alors Merci. Message édité par RaKaCHa le 18-06-2020 à 13:49:01 |
Sebwap | Comme dit c'est une des farines "exotiques" qui est pas cher, donc bon. |
Adiht |
RaKaCHa |
Message cité 2 fois Message édité par RaKaCHa le 18-06-2020 à 13:59:40 |
Sebwap |
Message édité par Sebwap le 18-06-2020 à 14:03:46 |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
|
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Sgt-D Modérateur |
Non, les falafels c'est pois chiches secs réhydratés (ou pois chiches frais), hachés, puis frits. |
RaKaCHa |
Charleston | Les naans et les rotis c'est pas à la farine de pois chiche si ? --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Sgt-D Modérateur | Oui, ou au rayon Maghreb des GMS, entre 1 et 3 € le kilo. |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
RaKaCHa | Ben c'était bien bon cette soupe birmane. Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 19-06-2020 à 08:31:58 |
ptrstvn |
|
RaKaCHa | Ca fait un peu de boulot pour un petit-dèj |
Charleston |
Les naans et les rotis de Malaisie sont au blé, d'où ma confusion ! --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
TZDZ | Bon finalement on avait trouvé quoi comme brûleur à gaz d'extérieur pour le wok ? On a un modèle de prédilection ? Typiquement 10kW+. |
sմb | la référence reste le MANNiu x72 |
RaKaCHa | Le truc qui doit coûter 27,50€ à produire |
sմb |
RaKaCHa | Lol |
Sgt-D Modérateur | Et le bête brûleur pour stériliser les bocaux de confit , comme le mien, ça ne t'irait pas? Ça coûte 50 balles et on en trouve partout. |
RaKaCHa | Attendez techniquement ce sont des trucs équivalents non ?
|
TZDZ | Quitte à dépenser 50€, je préfère acheter un truc puissant avec une flamme bien concentrée en fait. Là ça devrait me couter 70€ en gros, mais niveau puissance ça devrait être incomparable. |
TZDZ |
|
Sgt-D Modérateur | Je te ferais essayer le mien si tu veux. |
TZDZ | Nan mais j'ai vu
|
Publicité | Posté le |