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Auteur Sujet :

[Cuisine asiatique]

n°55982527
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 08-03-2019 à 19:04:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai pas dit de quoi...  :o

mood
Publicité
Posté le 08-03-2019 à 19:04:43  profilanswer
 

n°55983010
TZDZ
Posté le 08-03-2019 à 20:36:12  profilanswer
 

pascaldeuxzero a écrit :

J'ai décidé de ne plus prendre le topic au sérieux tant qu'il ne sera pas correctement équipé!
 
https://www.youtube.com/watch?v=sbr-SAi6PHM
 


J'avais pas posté le lien de sa chaine sur le topic ? J'avais oublié !
Ouais la chaîne est pas mal, comme :
https://www.youtube.com/channel/UCo [...] 4DBMEFGg4A

n°55984273
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 09-03-2019 à 00:54:54  profilanswer
 

par contre y'a pas mal de commentaires à chier
 


---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°56142938
wade
Tester c'est douter
Posté le 26-03-2019 à 23:59:52  profilanswer
 

:hello:
 
Rien de bien phénoménal mais j'ai pu trouver une belle mangue et une belle papaye vertes chez l'épicier, je me suis donc dépucelé de la salade de papaye verte :o
 
Papaye, mangue, carotte mandolinées. Tomate coupée en cube. Sauce : 3 CS Nuoc mam, 2 CS sucre, 2 CS Vinaigre et un piment oiseau concassé
 
Bordel, ça arrache [:daft punk] et selon madame c'est un cran en dessous de celle qu'on peut manger en Thaïlande :D
 
https://reho.st/self/f71e73cc53544269ed414f642454f37e486cfc6d.jpg
 
En tout cas j'aime beaucoup la mangue verte, c'est vraiment très sympa [:implosion du tibia]

n°56173140
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 30-03-2019 à 13:46:19  profilanswer
 

Raviolis recette Morgane.
C'était mes premiers, avec échine de porc fermier et oignon frais en remplacement de la ciboule chinoise, le reste de la recette a été scrupuleusement respecté.
Il y en avait 35, on a tout bouffé à 4.
 [:911gt3]  
 
Pour 35-40 raviolis :
300g d'échine de porc hachée
100g d'oignon frais ciselé mi-blanc mi-vert
2 cc de Maïzena
2 cc d'huile de sésame
1 cc de fleur de sel
Poivre noir Malabar
1 paquet de feuilles de raviolis Wonton (environ 35-40 feuilles)
 
https://reho.st/preview/self/995f93bb2399518179f8805fd018791f46c68db8.jpghttps://reho.st/preview/self/e177cb55aec5a75b43b6a13972eedb72b288b589.jpg
https://reho.st/preview/self/77af59f4f763df062d407d0dd9058c96e84edeb1.jpghttps://reho.st/preview/self/8e33a3400b67cd86b4f2f1b4bf2a48ed093599e6.jpg


Message édité par Malodor le 30-03-2019 à 15:25:51

---------------
Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/
n°56174910
Mazellius
Posté le 30-03-2019 à 18:47:33  profilanswer
 

Sont beauuuux  :jap:

n°56175272
Sebwap
Posté le 30-03-2019 à 19:51:04  profilanswer
 

35 à 4 ça me choque pas  :O

n°56175454
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 30-03-2019 à 20:20:35  profilanswer
 

Moi si!...
On bouffe rien chez toi!...
 
 :D

n°56183619
Profil sup​primé
Posté le 01-04-2019 à 07:56:27  answer
 

Grave :o
Les gyozas/momos/raviolis c'est 30 / personne. :D
 
Sinon j'ai mangé des "nuggets" de poulet au sésame, apparement c'est une recette coréenne, vous connaissez ?
Je cherche une recette car c'était juste TROP BON.
 
J'adore le poulet genre pané/fris, style tempura, mais là avec la soy sauce qui va bien c'était vraiment trop bon.

n°56191160
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 01-04-2019 à 20:43:28  profilanswer
 

Y'a Maangchi pour la bouffe coréenne.
 
Dakgangjeong?  
 
https://www.youtube.com/watch?v=jSh6VJYRV-g

mood
Publicité
Posté le 01-04-2019 à 20:43:28  profilanswer
 

n°56194002
Profil sup​primé
Posté le 02-04-2019 à 06:18:10  answer
 

Merci je vais tester.
Ca à l'air délicieux, ce week-end je teste ça.
Et la nana est trop rigolote.
 
J'ai déjà essayé plein de fois mais le poulet est toujours trop sec...
Au début elle dit qu'elle utilise une huile de pepin de raisin... à tester !  :jap:


Message édité par Profil supprimé le 02-04-2019 à 06:18:59
n°56209424
Upal
Posté le 03-04-2019 à 16:01:53  profilanswer
 

J'ai testé son kimchi, c'était pas mal, d'autres ont fait certaines de ses recettes ? Ca vaut quoi ?


---------------
δύναμη και τιμή
n°56209954
Sebwap
Posté le 03-04-2019 à 16:52:02  profilanswer
 

Je voudrais faire des bao burger ce week-end.
Pas de pb pour la recette des pains, mais pour la garniture vous auriez des pistes ou des recettes sur un blog ? :)

n°56210093
Sgt-D
Modérateur
Posté le 03-04-2019 à 17:05:03  profilanswer
 
n°56210265
Sebwap
Posté le 03-04-2019 à 17:18:17  profilanswer
 

dans ce genre la oui, je vais regarder

n°56210496
Xaaav
Posté le 03-04-2019 à 17:38:12  profilanswer
 

Hello tout le monde, je ferai bien des bao burgers aussi un de ces 4, mais ma dernière tentative de bao s'était soldé par un gros échec...
Vous auriez une bonne recette ou quelques conseils? :jap:


---------------
Jeux switch en vente
n°56210509
Sebwap
Posté le 03-04-2019 à 17:39:12  profilanswer
 

Pour la pâte ou la garniture ?

n°56214689
Xaaav
Posté le 04-04-2019 à 09:25:26  profilanswer
 

En fait j'en ai refait hier, c'était pas mal du tout.
J'ai suivi la recette de Miss Tam pour la pâte, sauf que j'ai cuit des pâtons sans garniture, puis tranchés pour faire comme un bun.
 
Je réessaierai en faisant quelque chose de plus plat et replié sur la garniture.
 
En garniture, j'ai fait un mélange oignons / citronnelle / cacahuètes que j'ai bien fait confire.
Filet de poulet simplement saisi à la poêle, sauce sweet chili maison, quelques piments doux et de la coriandre, c'était top!


---------------
Jeux switch en vente
n°56214712
Sebwap
Posté le 04-04-2019 à 09:27:46  profilanswer
 

Pour la garniture, la recette donné par Segent semble pas mal.
Mais la cuisson 1h30 à la vapeur de la viande me bloque, pas sûr d'avoir le temps.
 
Du coup, pourquoi pas partir sur des filets de poulet aussi, et des légumes marinés au vinaigre.

n°56215009
Xaaav
Posté le 04-04-2019 à 09:57:00  profilanswer
 

Ah oui, j'avais également ajouté des pickles d'oignon rouge et fenouil.
1h30 ça me parait énorme aussi, là pour des petits buns ça a cuit 15 minutes et c'était bien.


---------------
Jeux switch en vente
n°56215036
Sebwap
Posté le 04-04-2019 à 09:59:42  profilanswer
 

Xaaav a écrit :

Ah oui, j'avais également ajouté des pickles d'oignon rouge et fenouil.
1h30 ça me parait énorme aussi, là pour des petits buns ça a cuit 15 minutes et c'était bien.


 
Je parle de la viande, pas des pains :)
Dans cette recette, c'est 1 kilo de poitrine de porc roulé en rôti qui est cuit à la vapeur aussi longtemps.

n°56215276
Xaaav
Posté le 04-04-2019 à 10:19:05  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


 
Je parle de la viande, pas des pains :)
Dans cette recette, c'est 1 kilo de poitrine de porc roulé en rôti qui est cuit à la vapeur aussi longtemps.


 
Ok je pensais que c'était pain + garniture  [:iryngael:4]  
Je vais chercher sa recette, dès que je vois poitrine de porc ça m'intéresse :D


---------------
Jeux switch en vente
n°56221902
TZDZ
Posté le 04-04-2019 à 20:51:44  profilanswer
 

Petit chaocai de saison :)
https://reho.st/preview/self/c38df7b3b0cf8b93e50be1913d607b57bb439184.jpg

n°56293425
Sebwap
Posté le 13-04-2019 à 10:54:43  profilanswer
 

Atelier perle de coco hier soir !
https://i.ibb.co/C5XW2fH/20190412-200557.jpg

n°56296118
TZDZ
Posté le 13-04-2019 à 20:30:38  profilanswer
 

Sympa, t'as farci avec quoi ?

n°56296139
Sebwap
Posté le 13-04-2019 à 20:33:56  profilanswer
 

crème d'oeuf.

n°56305004
Profil sup​primé
Posté le 15-04-2019 à 06:45:53  answer
 

pascaldeuxzero a écrit :

Y'a Maangchi pour la bouffe coréenne.
 
Dakgangjeong?  
 
https://www.youtube.com/watch?v=jSh6VJYRV-g


 
 
Je trouve quelle donne de très bon tips.
 
Le double-fry ça rends le poulet super crispy.
La sauce soja bouillie au sucre et épicée défonce.
 
Et elle est trop trop rigolote en vrai.  :jap:

n°56305376
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 15-04-2019 à 08:56:06  profilanswer
 

Nouvel an, hier. C'était bien...

n°56330001
falaenthor
Long Long Man
Posté le 17-04-2019 à 09:47:07  profilanswer
 


"Alo Abibodiiiiii" :D

n°56330100
Profil sup​primé
Posté le 17-04-2019 à 09:55:57  answer
 

Et la fin de la vidéo quand elle se cracke une bière oklm pour aller avec le poulet. :lol:

n°56330232
Upal
Posté le 17-04-2019 à 10:06:04  profilanswer
 

Vous auriez une bonne recette de ramen qui nécessite pas 1 semaine de préparation du bouillon ?  
 
J'aurai grosso modo 3 heures devant moi


---------------
δύναμη και τιμή
n°56330287
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 17-04-2019 à 10:09:51  profilanswer
 

falaenthor a écrit :


"Alo Abibodiiiiii" :D


https://image.spreadshirtmedia.com/image-server/v1/designs/1011242196,width=150,height=150/nooders-black.png

n°56330427
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 17-04-2019 à 10:22:15  profilanswer
 

Upal a écrit :

Vous auriez une bonne recette de ramen qui nécessite pas 1 semaine de préparation du bouillon ?  
 
J'aurai grosso modo 3 heures devant moi


https://www.youtube.com/watch?v=x2i2gaalR_w
 
http://seonkyounglongest.com/spicy-miso-ramen/

n°56437859
Charleston
Posté le 01-05-2019 à 01:17:55  profilanswer
 

L'autre soir, salade "kerabu pegaga" trouvée dans un livre local.

 

Il faut (pour 2):
- de la verdure, on n'a pas trouvé la traduction exacte, on a fait un mix de cresson et de bébé-épinards.
- du poisson blanc cuit ou grillé. Genre 150g (le livre dit "1 poisson" ...)
- une tige de citronelle, 1 gousses d'ail, 4 gousses d'oignon rouge (ici les oignons rouges ont des "gousses" - un peu comme des échalottes en fait), 1 pouce de gingembre, une cuillere à café de poivre noir en grains, 2 cuilleres à soupe de coco rapée, le tout passé au pilon.
- le jus d'un citron vert
- 3 à 5 cuillères à soupe de lait de coco

 

Après c'est hyper simple, couper la verdure en lanières, emietter le poisson (le bouquin parle de pilon même :o), mélanger salade + poisson + pate d'épice, assaisonner avec le jus de citron, le lait de coco et du sel, c'est prêt (ça gagne à attendre 5 minutes que la sauce attendrisse un peu le piquant de l'ail et du gingembre ...)

 

Voilà, c'est frais et sympa [:dawa], on essaiera d'autres recettes du même livre dans le futur :jap:

 

(J'ai une photos moche mais je suis sur l'appli je sais pas utiliser le rehost :/)


Message édité par Charleston le 01-05-2019 à 01:18:39

---------------
Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8
n°56439492
Adiht
Posté le 01-05-2019 à 13:06:07  profilanswer
 

Rehost marche pas sur l'appli sauf si t'as la beta version de toute façon :D


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°56442689
Sebwap
Posté le 01-05-2019 à 21:22:10  profilanswer
 

Salut les amis :)
Je voulais refaire des banh bao ce week-end, mais je sais jamais quel morceau de quelle viande mettre dedans.
 
Vous prendriez quoi ? :)

n°56442727
Sgt-D
Modérateur
Posté le 01-05-2019 à 21:26:13  profilanswer
 

De l'échine, à hacher, et des rondelles de lap cheong.

n°56446779
Red face
:o
Posté le 02-05-2019 à 12:15:05  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

crème d'oeuf.

 

Finalement tu as testé une recette de crème pâtissière à la crème de coco avec de bonnes proportions ?

n°56446807
Sebwap
Posté le 02-05-2019 à 12:18:46  profilanswer
 

Red face a écrit :

 

Finalement tu as testé une recette de crème pâtissière à la crème de coco avec de bonnes proportions ?


Non, je suis resté sur la crème d'oeuf de Bernard

n°56446810
Sebwap
Posté le 02-05-2019 à 12:19:22  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

De l'échine, à hacher, et des rondelles de lap cheong.


Merde j'ai plus de saucisse. Ça se remplace par quoi de dispo en super fr ?

n°56446854
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-05-2019 à 12:24:35  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Merde j'ai plus de saucisse. Ça se remplace par quoi de dispo en super fr ?


 
Je verrais bien de la ventrèche fumée, en tranche assez fine, marinée sauce soja/sucre(+ail?) puis grillée.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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