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Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
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Sgt-D Modérateur | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 27-07-2017 à 09:24:14 |
Sgt-D Modérateur | Ah ok.
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TZDZ | Peut-être que cuit c'est OK. Comme les feuilles de figuier. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
jonas c'est mon identité |
Voilà, tu m'as officiellement gâché toute la saison --------------- et voilà |
Sgt-D Modérateur | |
Adiht | Même moi qui suis pas GoT je savais pour le chanteur --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
_Lahoma_ |
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headquaker | Message édité par headquaker le 28-07-2017 à 11:04:33 --------------- Helldivers 2, une petite composition : https://www.youtube.com/watch?v=JGW [...] nnel=HeadQ - Soundcloud : https://soundcloud.com/headquaker/tracks |
Publicité | Posté le 28-07-2017 à 20:23:18 |
TZDZ |
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Dzama Une vraie tête brûlée | Tu plantes ca dans le jardin sans ajout de terre particulière ? --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
sմb | Oui, j'ai juste arrosé les premiers jours pour faciliter la reprise. |
Daphne kernel panic | Ca marche aussi avec les pak choi et un peu toutes les aromatiques fraîches. |
sմb | ok !
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TZDZ |
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Adiht |
Sinon y a pas de sucre dans ma sauce de soja ! --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
jonas c'est mon identité | Ben non, à part dans la sauce soja sucrée dont raffolent les obèses, y'a pas de sucre --------------- et voilà |
hanew |
Au menu hier soir pour mon fils et moi : Gai Yang (poulet mariné thaï au barbecue, pour ceux qui ne parlent pas la langue de... --insérer le nom d'un écrivain thaï ici-- ) Marinade : Tout cela pilé au mortier, en commençant par les graines, puis, après avoir mis cette pâte dans un bol : 3 càs de sauce soja Poulet découpé en crapaudine (on découpe de chaque côté de la colonne vertébrale, que l'on enlève, puis on met le poulet à plat) et mariné toute la journée. Ca se fait ensuite normalement au barbec, mais j'ai mis ça au four en position gril ventilé à basse température (160°) pendant 1h45-2h. Résultat : Pour la petite sauce d'accompagnement, qui reprend les goûts de base de la cuisine thaï : sucré/salé/acide/épicé : 2 cuil à soupe de pâte de tamarin (y'avait ça dans mon carrefour local) > acidité Une véritable tuerie !! Ca demande un peu de travail, mais c'est vraiment à essayer. J'allais oublier : dans le verre, Francs - Côtes de Bordeaux 2014, peu asiatique, certes, mais bon, on est en France, tout de même... Dernier edit : pour les puristes, désolé, c'était pas du riz gluant, ni même du riz parfumé thaï, mais du basmati Message cité 1 fois Message édité par hanew le 15-08-2017 à 12:40:27 |
Adiht | On sera magnanime pour le riz --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
KevinTran Photographe |
--------------- http://www.kevintran.fr |
crapulor |
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jonas c'est mon identité |
Y'a pas un topikunik riz ? --------------- et voilà |
TZDZ |
Message édité par TZDZ le 16-08-2017 à 10:35:30 |
sմb | |
TZDZ |
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jonas c'est mon identité |
jonas c'est mon identité | Bon, vous me confirmez que le vinaigre chinkiang c'est pas le vinaigre noir classique ? --------------- et voilà |
jonas c'est mon identité |
TZDZ |
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pascaldeuxzero Next one's coming faster. |
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jonas c'est mon identité |
J'ai acheté 5 kilos de riz --------------- et voilà |
hanew |
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