Reprise du message précédent :
mbl a écrit :
Bonjour bonjour !
Je viens poser ma demande également ici...
On va passer le pas et acheter un robot patissier. À la base j’étais parti sur le kitchenaid artisan mais vu que je fais du pain avec de la t110 majoritairement, j’ai peur de la durée de vie du machin.
Là juste pour faire des pâtes je trouve que le kitchenaid artisan qu’on m’a prêter galère un peu.
Par contre pour des gateaux c’est génial en effet. J’ai vu le ankarsrum et ça me semble génial mais j’ai peur du bol de 7l pour faire 1kg de pain par semaine 300gr de pâtes de temps en temps et des petits trucs plutôt en patisserie le rest du temps dans le deuxième bol plus petit. Est ce que ça vous semble pas un peu trop violent le ankarsrum ? J’ai peur du waf aussi...
|
1) ici on a choisi le KA avec une bonne promo au moment du black friday il y a 3 ans. Et en plus, en différé, on a reçu le bol en céramique qui va au four pour cuire le pain façon cocotte.
2) le ankarsrum, je lorgnais dessus, mais moins polyvalent. Et il est encore plus beau (et encombrant un peu aussi)