|
Auteur | Sujet : [TU] Les robots de cuisine |
---|
pizoo Fantalgébrique ! | Reprise du message précédent : --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
Publicité | Posté le 07-05-2020 à 18:31:44 |
ralph14 Papa Poule Inside | la chance , tu as pas longtemps a attendre pour avoir déjà une spirale
|
rody | Oui mais a prix fort pour la version pays bas non? --------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
pizoo Fantalgébrique ! | 60 balles ouais. Mais je pourrais facilement la revendre si les spirales découpées maison vont mieux. --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
Robbb | On a bien reçu notre Magimix CS 4200 XL. Par contre aujourd'hui on a fait des cookies en suivant les instructions du livre de recettes. En gros il faut faire les mélanges avec le pétrin. Sauf que ça laisse du contenu non mélangé dans l'angle entre le fond et les parois de la cuve, sous le pétrin donc. On verra à l'usage mais hormis ce détail ça a l'air cool. Facile à nettoyer, compact, et simple d'utilisation. --------------- Achats - Ventes - Feedbacks : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t23239416 |
nikos69 |
|
pizoo Fantalgébrique ! | Bon ma spirale prédécoupée est "en transit" sur le site de DHL Pays-Bas, mais "livré le 7 mai à 17:09" sur DHL France. --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
ralph14 Papa Poule Inside | Encore un coup de DHL lol |
pizoo Fantalgébrique ! | Je viens de la récupérer. DHL avait mis dans la boite de ma voisine...
Message cité 1 fois Message édité par pizoo le 08-05-2020 à 20:38:20 --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
rody |
Publicité | Posté le 08-05-2020 à 22:02:41 |
pizoo Fantalgébrique ! | Le robot qui va avec n’arrivera que Lundi (si tout va bien) --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
ralph14 Papa Poule Inside | purée , tu as de la chance
|
rody |
--------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
pizoo Fantalgébrique ! |
--------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
ralph14 Papa Poule Inside | en effet tu as meme pas la "boucle"
|
pizoo Fantalgébrique ! | De toute façon ça sera toujours mieux que le crochet en C. --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
pizoo Fantalgébrique ! | D’après le retour que j’ai eu d’un utilisateur ça va mieux.
Message cité 1 fois Message édité par pizoo le 10-05-2020 à 20:37:11 --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
rody |
ralph14 Papa Poule Inside |
|
pizoo Fantalgébrique ! | Le robot vient d’arriver
Message édité par pizoo le 11-05-2020 à 09:50:29 --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
ralph14 Papa Poule Inside | j espere que tu as un kitchenaid avec 2 bols , on veut le match des crochets/spiral lol |
pizoo Fantalgébrique ! | Oui j’ai la version 175 donc avec deux bols
Message édité par pizoo le 11-05-2020 à 10:00:49 --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
ralph14 Papa Poule Inside | y a une vis de réglage , tu l aperçois quand tu leves la tete ( du robot hein ) Message édité par ralph14 le 11-05-2020 à 10:03:00 |
pizoo Fantalgébrique ! | Yes je suis en train de régler avec le batteur flexible
--------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
pizoo Fantalgébrique ! | Bon je testerai ma recette de brioche ce midi. Je suis censé bosser en télétravail là
Message édité par pizoo le 11-05-2020 à 11:22:27 --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
h4rl0ck1978 | Si tu as 500g de farine et une recette qui donne une pâte pas trop molle ça saute un peu même avec le crochet. |
pizoo Fantalgébrique ! | Bon dernière photo et j’arrête de saouler tout le monde, surtout que ça va devenir hors sujet. --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
pizoo Fantalgébrique ! | J’ai pas de fonction levage ! C’est un très vieux four qui marche mal.... je le mets à 50°C avec un thermomètre pour four a l’intérieur et quand je suis à 35°C environ je mets ma pâte sur une grille et de l’eau dans un lèche frite, puis j’éteins le four :-) --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
h4rl0ck1978 | 35°C c'est déjà bien chaud pour de la brioche avec un peu de beurre et c'est bien trop pour une mousseline très beurrée (28°C max). |
pizoo Fantalgébrique ! | Sur la recette que j’ai, ils montent même à 40°C. Mais mon four éteint de toute façon les 35°C descendent déjà après 10 minutes donc ça devrait aller :-) --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
rody |
--------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
pizoo Fantalgébrique ! | Nope, la taille est parfaite en fait, j’ai passé un peu de temps à le régler mais maintenant c’est nickel :-) --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
ralph14 Papa Poule Inside | tu peux prendre une photo crochet monter pour voir ?? |
pizoo Fantalgébrique ! |
--------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
ralph14 Papa Poule Inside | ok , tkt pas , on voit bien |
pizoo Fantalgébrique ! | Et quand je vois l’excellent résultat que j’ai eu (à mes yeux en tout cas) pour ma brioche, je dois dire que le fait que ça soit plat au bout de la spirale ça m’est égal lol --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
ralph14 Papa Poule Inside |
|
Publicité | Posté le |