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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
Expertise de la pizza Massanielo sous toutes les coutures.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 06-06-2014 à 23:23:42 |
mr-sub-zero |
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Lagwepe |
the_blob |
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sligor |
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Shinseiki Poti Blagueur | --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
mr-sub-zero | Il ne faut pas avoir peur foutre de la semoule partout
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Publicité | Posté le 07-06-2014 à 13:45:45 |
the_blob |
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Tahitiflo éponge carré(e) | --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Shinseiki Poti Blagueur | Have a break, have a kit-kat. Bon, commençons par la fin Niveau gout la combinaison mascarpone / buffala / kit kat est pas mal pour pizza "dessert", le croustillant du Kit kat s'accorde bien avec le fondant de la pâte. Niveau erreur par contre, j'ai bien senti que ça fait longtemps que je n'ai pas pratiqué Pâton trop gros (220gr) donc trop large/épais et cuisson pas terrible, , pierre trop chaude... Bref la pizza a une sale gueule Dommage que le produit est chiant a avoir car au final j'aime bien (fin il me reste 1 paquet de 13 Kit Kat ) Message cité 1 fois Message édité par Shinseiki le 07-06-2014 à 19:37:25 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
F@bek 6 SEASONS AND A MOVIE §§§ | que c'est laid ! |
Shinseiki Poti Blagueur | J'ai jamais dis le contraire en même temps --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Profil supprimé | Posté le 07-06-2014 à 21:06:34 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
gsans Slow food... slow.... | Par contre je reste dubitatif sur ton protocole de la Teglia de faire de la TA.... 18h de TA+2-3h d'apprêt a TA... Ça m'étonne pas que la pâton soit difficilement manipulable. Quand j'ai fait a 100% d'hydrat avec la caputo pizzeria, j'ai pu la manipuler sans soucis de slice pour bien l'abaisser sur les plaques, mais elle a maturée au frigo. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
SkippyleGrandGourou | Ben en principe TA/frigo ça joue juste sur la vitesse de maturation, non ? Donc à partir du moment où tu gères correctement ton temps… Je suis à TA depuis un bon moment, et j'ai eu deux fois un pâton à la Bosco à l'abaisse (la première fois après un gros nawak à en mourir de honte, pourtant… , et la seconde lors de la dernière session), ce qui prouve que c'est possible. Par contre effectivement là j'ai mal géré mon temps, d'autant que j'ai été un peu surpris par la chaleur. Tu as raison, c'est peut-être le moment de repasser à la maturation frigo. Message édité par SkippyleGrandGourou le 08-06-2014 à 00:15:28 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Shinseiki Poti Blagueur | Sub tu fais des pâtons de quel poids pour ton petit rouge ? --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
mr-sub-zero | 185g - cuisson de 6O secondes maxi. |
Shinseiki Poti Blagueur | Merci, j'vais en faire de ce poids la pour voir --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Lagwepe | Salut à tous, |
mr-sub-zero |
Lagwepe |
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margharita |
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Shinseiki Poti Blagueur | Ne supportant pas l’échec, j'ai refait une pizza avec un pâton de 180gr et effectivement, ça va déjà beaucoup mieux
Message cité 1 fois Message édité par Shinseiki le 08-06-2014 à 18:59:55 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 08-06-2014 à 19:00:37 |
margharita |
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Tahitiflo éponge carré(e) | et avoir bien en main son four. --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
margharita |
Profil supprimé | Posté le 08-06-2014 à 19:29:54
Message édité par Profil supprimé le 08-06-2014 à 19:31:49 |
Theartemis | Salut les pros de la pizza !
Message cité 2 fois Message édité par Theartemis le 09-06-2014 à 10:34:29 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Theartemis | En surface oui j'ai laissé un torchon dessus le temps de la maturation. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Shinseiki Poti Blagueur | ça devient dur la TA avec 30° dans l'appart --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
mr-sub-zero | utilise un frigobox avec un pain de glace Message édité par mr-sub-zero le 09-06-2014 à 12:27:05 |
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