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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Shinseiki Poti Blagueur | Reprise du message précédent : --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Publicité | Posté le 05-06-2014 à 17:02:23 |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
--------------- oui oui |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 17:40:56
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Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 17:44:58
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Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | @Gsans :
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Publicité | Posté le 05-06-2014 à 19:24:25 |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 20:12:35 |
paco fpg | bonjour Puis pour une cuisson. ps: dans pizza2calc il y a une case "grassi" (graisse??). Je ne pensais pas qu'il faille mettre de la graisse dans la pâte.? Message cité 1 fois Message édité par paco fpg le 05-06-2014 à 20:39:07 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
paco fpg | merci! |
Shinseiki Poti Blagueur | ça vas finir en tartine vos teglia la Message cité 2 fois Message édité par Shinseiki le 05-06-2014 à 21:32:50 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
Shinseiki Poti Blagueur | Comme une feignasse j'ai même pas fait ma pâte, je la ferais demain pour samedi --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Pour le goûter |
margharita |
Message cité 1 fois Message édité par margharita le 05-06-2014 à 21:46:33 |
margharita |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 22:02:34
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Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 22:17:33
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Lagwepe | Gsans, ca va etre interessant de voir le resultat d'une maturation a TA suivi d'une congelation! |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | @Lagwepe
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art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
3 plateaux remplis de pizz' Message cité 1 fois Message édité par art_dupond le 05-06-2014 à 22:54:39 --------------- oui oui |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 05-06-2014 à 23:13:09 |
Lagwepe |
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Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 23:32:44 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par Profil supprimé le 05-06-2014 à 23:36:15 |
Skol |
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mr-sub-zero | A mon avis il faut plancher sur min 450° pour la pierre. |
Skol |
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