|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
falkon1000 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 24-03-2024 à 17:08:17 |
Yoh07 |
Je dirais 20 min en tout. Il faut partir avec de l'eau glacée aussi ça aide. C'est un moyen pour atteindre les 80% avec une super construction. |
Yoh07 |
Ça j'ai souvent fait et j'ai toujours eu un bon résultat sans pour autant avoir la pâte que j'ai eu hier. Au final c'était construit mais ça collait toujours un peu de cette façon. Peut être ton robot est meilleur aussi. |
tyua |
Message édité par tyua le 24-03-2024 à 19:06:56 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
MLG |
tyua |
Publicité | Posté le 26-03-2024 à 10:21:27 |
gsans Slow food... slow.... |
Bébé Yoda |
Je galère aussi toujours avec la Manitoba. J'ai dû adapter le protocole car elle est assez forte. |
Bébé Yoda |
J'ai utilisé cette farine ces derniers temps, elle est très bien. J'ai fait entre 62 et 68 d'hydratation sans difficulté. |
FRandon Citation personnelle associée | Je m'en suis sorti finalement, c'était mieux
--------------- Cdlt, |
libussa |
|
falkon1000 |
Ensuite, oui tu peux en mettre pas mal et oui elle peut recouvrir le dessus et le dessous, le but est que ça ne colle pas Pour ma part je mets 4 grosses poignées sur le plan de travail, j'en mets autour de mon paton que je sors de sa boite avec une spatule (un truc de bricolage en inox acheté chez casto) et je mets le paton sur la semoule, je le retourne immédiatement pour mettre de la semoule sur les deux faces puis j'abaisse un peu, je retourne, j'abaisse, je retourne, j'étends et après je sors la pate de la semoule et je la tapote pour enlever l'excedent Tu prendras vite l'habitude et tu auras un truc rond Ici avant hier avec une maturation de 72h PS : pour une fois j'ai laissé mon fils mettre le basilic Tout s'apprend Message édité par falkon1000 le 26-03-2024 à 19:35:45 |
falkon1000 |
tyua |
|
FRandon Citation personnelle associée | Polpa Mutti, pareil.
--------------- Cdlt, |
libussa | polpa mutti aussi, sans enlever d'eau. Suffit de pas en mettre trop.
|
Kobbe Nouveau Nantais !!! |
--------------- GT : Kobbinou / BT : Kobbe#2376 |
korner |
--------------- galerie photo | thingiverse |
macbeth personne n est parfait |
--------------- -Groland, je mourirai pour toi. |
FRandon Citation personnelle associée |
pedzouille |
--------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
libussa |
|
gluta_mate Ex Oyster d'Egout |
Message édité par gluta_mate le 27-03-2024 à 21:24:50 |
Lt Ripley Ils ont tout niqué |
falkon1000 |
joost6 de Nazareth |
|
korner |
falkon1000 |
|
joost6 de Nazareth |
oui c'est bon mais ça file (dans le sens faire des fils) qui sont pas très agréables de mon point de vu.
J'ai lu trop vite je pensais à une pizza maison. Message édité par joost6 le 28-03-2024 à 13:19:46 |
Kobbe Nouveau Nantais !!! |
--------------- GT : Kobbinou / BT : Kobbe#2376 |
Publicité | Posté le |