|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Publicité | Posté le 19-03-2024 à 11:19:10 |
Umi Bientôt 20 ans putain |
--------------- Il envoya ses serviteurs appeler ceux qui étaient invités aux noces; mais ils ne voulurent pas venir |
h4rl0ck1978 |
Pzu | J'ai pu trouver leur version W360 hier à un Auchan, j'en ai pris 4 paquets, j'verrai ce que ça donne |
Umi Bientôt 20 ans putain | Je regarderai la prochaine fois que j'irai chez eux. --------------- Il envoya ses serviteurs appeler ceux qui étaient invités aux noces; mais ils ne voulurent pas venir |
Umi Bientôt 20 ans putain | C'est toujours pareil: quand il y a une hausse, elle est répercutée immédiatement (alors qu'il y a du stock entre le prix sur les marchés de gros et le client final), quand il y a une baisse elle est répercutée très lentement, si elle l'est, car, si les marchands se rendent compte que ça se vend quand-même au prix fort, pourquoi ne pas se mettre la différence dans la poche ? --------------- Il envoya ses serviteurs appeler ceux qui étaient invités aux noces; mais ils ne voulurent pas venir |
nikos69 | Ils ont peut-être aussi du stock acheté au prix fort à écouler. |
FRandon Citation personnelle associée | Comme pour l'essence quoi --------------- Cdlt, |
Umi Bientôt 20 ans putain | Comme l'essence, comme le gaz et l’électricité (pourtant cette dernière ne se stocke pas ou peu), comme la RAM et les SSD...comme tout. --------------- Il envoya ses serviteurs appeler ceux qui étaient invités aux noces; mais ils ne voulurent pas venir |
Publicité | Posté le 21-03-2024 à 15:40:53 |
falkon1000 | Hello, Je viens de tomber sur cette vidéo par hasard https://www.youtube.com/watch?v=cItcXgpO1xA Je suis dubitatif. Je fais de la napo depuis plusieurs années et je ne me prends pas du tout la tête comme ça et j'ai de bons résultats mais bon, je suis jamais contre une amélioration. Il parle d'oxygéner la farine, mettre une partie de l'eau puis une autre, il ajoute l'eau petit à petit tout au long, il met le sel à la fin, etc. Vous faites tout ça vous ? Perso, la pâte c'est plié en quelques minutes. Je fais tout en direct. Je verse ma farine dans un bol, j'ajoute le sel et je mélange rapidement à la fourchette Je la laisse reposer 20 min environ, je fais quelques rabats et j'ai une pâte lisse et ferme comme il faut Ca vaut le coup de se prendre la tête comme il le fait ? Message cité 2 fois Message édité par falkon1000 le 22-03-2024 à 11:57:47 |
falkon1000 |
Xaaav | La pizza c'est comme plein de choses en cuisine : tu peux geeker le truc à fond si ça te fait tripper mais les choses simples bien réalisées sont souvent suffisantes. --------------- Jeux switch en vente |
Xaaav |
falkon1000 |
|
falaenthor Long Long Man |
Oxygéner la farine: bullshit. La température de fin de pétrissage autour de 26°C, ok. Rajouter l'eau de bassinnage à la fin, oui. Le sel à la fin, non. Je l'ajoute directement à l'eau.
Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 22-03-2024 à 12:21:24 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
libussa | oxygéner la farine |
pedzouille |
Vu que la pâte à pizza c'est que du pain , je fais comme la boulange. Sel une fois le réseau de gluten créé, et si matière grasse en fin de pétrissage. Message édité par pedzouille le 22-03-2024 à 14:20:48 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
falaenthor Long Long Man | Et vendre des pétrins aussi. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
pedzouille | Le pain, la pizza.... c'est exactement la même chose Message cité 1 fois Message édité par pedzouille le 22-03-2024 à 14:50:51 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
tyua |
Message édité par tyua le 22-03-2024 à 14:55:52 |
Xaaav | Le truc c'est que pour faire des vidéos qui répètent pas une énième fois la même chose faut innover, donc "OMG J'ai trouvé la meilleure façon de faire la pizza ULTIME" --------------- Jeux switch en vente |
falkon1000 |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
falkon1000 |
|
pedzouille |
D'ailleurs si quelqu'un connait un site/vendeur où trouver de la FARINE INTÉGRALE BIOLOGIQUE W330 5 STAGIONI 10KG, hors grossiste j'ai pas trouvé en France Message cité 1 fois Message édité par pedzouille le 22-03-2024 à 18:04:35 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
falkon1000 |
|
pedzouille |
Non, aucun ninja. Juste le fait que la farine trop blanche n'est pas bonne pour la santé et n'a pas de goût. Le dernier brassin va bien il fermente. Message édité par pedzouille le 23-03-2024 à 07:05:23 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
ezzz 23 | Comment ça pas bonne pour la santé ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
falkon1000 |
|
syfare |
|
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Kaffeine Noisette |
|
tyua |
|
libussa |
libussa |
|
Kaffeine Noisette |
Message cité 1 fois Message édité par Kaffeine le 24-03-2024 à 15:57:23 |
falkon1000 |
|
Publicité | Posté le |