|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
sam712 | Reprise du message précédent :
--------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8406_1.htm |
Publicité | Posté le 19-08-2007 à 14:01:39 |
shalkys3 made in rimard |
|
Swaks ABUSUS NON TOLLIT USUM |
|
fabien Vive la super 5 ! |
--------------- ✈ Découvre le HFRcoin ✈ - smilies ♥ |
vapeur_cochonne Stig de Loisir |
--------------- marilou repose sous la neige |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par pikepeak le 30-09-2007 à 12:13:51 --------------- Mon Feed |
Delusive | J’essaierais ça très prochainement ! Les sachets pâte à pizza Francine ça va 5 minutes . |
pikepeak vaytencagaalavinhaéportolaclau | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par pikepeak le 07-10-2007 à 10:58:56 --------------- Mon Feed |
shalkys3 made in rimard |
|
Publicité | Posté le 19-10-2007 à 00:18:03 |
Vags RUN! |
--------------- Asie, Pérou, Islande, tour d'Europe, Tsunami au Japon |
thonyjack Entre maintenant et jamais ... |
Swaks ABUSUS NON TOLLIT USUM |
Message cité 1 fois Message édité par Swaks le 20-10-2008 à 16:14:07 --------------- Is it ignorance or apathy that is destroying society? I don't know, and I don't care. |
shalkys3 made in rimard |
thonyjack Entre maintenant et jamais ... |
Message édité par thonyjack le 08-01-2011 à 21:03:50 --------------- topic vente: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Profil supprimé | Posté le 11-05-2011 à 15:32:02 Oui, la température est primordiale. À 250°, le temps que la pizza soit cuite, la pâte est sèche... |
shalkys3 made in rimard |
Profil supprimé | Posté le 28-05-2011 à 07:56:46 |
Profil supprimé | Posté le 28-05-2011 à 12:51:07
|
shalkys3 made in rimard |
|
Profil supprimé | Posté le 28-05-2011 à 14:21:40
Je vais pas y aller par 4 chemins, j'ai essayé durant des semaines voire des mois de mettre au poisd un paton satisfaisant, sans succès. Y a tellement de facteurs à prendre en compte (température ambiante, t° de l'eau blabla) que j'ai failli devenir fou Deux questions: en supposant que je m'équipe pour avoir du 310°, je peux me faire un empattement avec résultat comme à la pizzéria? Tu peux détailler ta méthode? (recette modus operandi) Message édité par Profil supprimé le 28-05-2011 à 14:21:52 |
Kiais | Si vous voulez, je peux vous donner ma façon de faire d'excellentes pizzas à la maison. |
Vags RUN! |
--------------- Asie, Pérou, Islande, tour d'Europe, Tsunami au Japon |
Profil supprimé | Posté le 08-07-2011 à 10:51:41
|
magnancc51 Droit au but |
|
Sebwap | un cube c'est 22gr il me semble. Si tu le remplaces par de la levure sèche, je crois qu'il faut diviser par 2. |
sofien69 Je pense donc je suis |
--------------- http://www.lesrailsdelhumour.com/v [...] hazane/224 |
Profil supprimé | Posté le 05-08-2011 à 19:11:17
|
King-Arthur Xaroshi | Les meilleures pizzas sont celles faites maison. Ma mère en fait au thon. --------------- If he dies, he dies. |
Kiais |
|
ema nymton | Tu te rends compte que tu comfirmes exactement ce que j'ai ecrit ? Message édité par ema nymton le 02-10-2011 à 21:36:06 |
Profil supprimé | Posté le 17-10-2011 à 10:26:35
|
Publicité | Posté le |