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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°38352712
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 04-06-2014 à 17:34:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

mr-sub-zero a écrit :

 

Avec une boule de 125g, deux pizzas.

 


 

Ah oé? Moi j'en fait qu'une  [:delarue2]

 

Je la trouve à 12€ le kilo en Allemagne, en France pas en dessous de 14. :(

 

http://src.discounto.de/pics/Angeb [...] detail.jpg

 

http://www.mammafiore.eu/media/cat [...] 0076_1.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par MrMeth67 le 04-06-2014 à 17:36:15
mood
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Posté le 04-06-2014 à 17:34:41  profilanswer
 

n°38352745
sligor
Posté le 04-06-2014 à 17:36:43  profilanswer
 

sur le forum http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/ ça parle de mozza à 4€/kg (et ça râle que c'est trop cher)  :whistle:

n°38352762
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 04-06-2014 à 17:37:43  profilanswer
 

Mozza n'est pas le bon mot ama.

n°38352848
mr-sub-zer​o
Posté le 04-06-2014 à 17:44:06  profilanswer
 

MrMeth67 a écrit :

Mozza n'est pas le bon mot ama.


 
fromage analogue (amidons et gélifiants)  :o  
 
 

MrMeth67 a écrit :


 
Ah oé? Moi j'en fait qu'une  [:delarue2]


 
Oui, quand je charge trop, c'est piscine !  :(

Message cité 1 fois
Message édité par mr-sub-zero le 04-06-2014 à 17:44:47
n°38353004
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 04-06-2014 à 17:59:07  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :


 
logo Dop et Campana si t'en veux de la bonne.
 
En grande surface en Belgique:
 
http://nsa33.casimages.com/img/201 [...] 326080.jpg
 
Carrefour: L'Italie des saveurs Mozzarella di Bufala Campana 16,36€ / kg  
Cora  Mandara mozzarella di Buffala Campana 16.64€ / kg
Cora: Campania Felix  
Cora: Casearia Castelli 22.72€ / kg
Delhaize: Fattorie Garafalo 14.60 € / kg  
Colruyt: La Contadina mozzarella bufala campana €14,36/kg
 
Et en France, elle est a combien au kilo ?
 
 
Pour les Parisiens, du 4 au 14 Juin -> FROMAGES D'ITALIE BALADE GOURMANDE 2014
http://www.fromagesditalieaop.com/ [...] e_2014.pdf


 
Nos camarades français peuvent aller chez "Grand Frais" pour de la mozza de qualité :) J'ai été a celui de Toulon La Garde et le choix est impressionnant : bufala, burrata, tressée, scarmozza et j'en passe :)


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°38353097
MrMeth67
Mais qu'est ce qu'un club?
Posté le 04-06-2014 à 18:07:03  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :


 
fromage analogue (amidons et gélifiants)  :o  
 
 


Voila  
 

mr-sub-zero a écrit :


 
Oui, quand je charge trop, c'est piscine !  :(


 
Ok, je la coupe avant et je la laisse dans des sopalins donc ça va.
 

Shinseiki a écrit :


 
Nos camarades français peuvent aller chez "Grand Frais" pour de la mozza de qualité :) J'ai été a celui de Toulon La Garde et le choix est impressionnant : bufala, burrata, tressée, scarmozza et j'en passe :)


 
 
Et pour ce qui est des tarifs chez grand frais?

n°38353112
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 04-06-2014 à 18:09:21  profilanswer
 

J'avoue ne pas avoir regardé les tarifs :lol:


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°38353876
Profil sup​primé
Posté le 04-06-2014 à 19:34:21  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°38355451
Profil sup​primé
Posté le 04-06-2014 à 21:34:00  answer
 

http://img11.hostingpics.net/pics/777404IMG1713.jpghttp://img11.hostingpics.net/pics/603335IMG1723.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/717147IMG1724.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/706429IMG1726.jpg
 
Regarde Margharita , les tofs de hier soir, par rapport à la pizz de ce soir, c'est dingue la différence avec 24 h de frigo en plus sur une même pâte  
 
 

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 05-06-2014 à 22:08:26
n°38355564
Lagwepe
Posté le 04-06-2014 à 21:39:42  profilanswer
 


 
Ça a l'air pas mal du tout! Pourquoi cette utilisation de la farine Manitoba a 50%? Cela donne une pizza moins molle non?

mood
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Posté le 04-06-2014 à 21:39:42  profilanswer
 

n°38355627
Profil sup​primé
Posté le 04-06-2014 à 21:43:09  answer
 

Lagwepe a écrit :


 
Ça a l'air pas mal du tout! Pourquoi cette utilisation de la farine Manitoba a 50%? Cela donne une pizza moins molle non?


 
bah pour l'instant c'est avec ce mélange que j'obtiens le meilleurs goût......100 % manitoba, c'est du carton.....la PZ3 à 100 % je suis pas convaincu sauf en TA
et comme ma "00" de base ramenée d'italie à un W160.....le mélange manitoba marche bien.....j'avais essayé à 20% puis 30 puis 40 et c'est à 50 que j'ai le meilleur résultat, à froid
on verra avec un vrai four.....va peut être falloir revoir tout ça


Message édité par Profil supprimé le 04-06-2014 à 21:44:08
n°38358104
Theartemis
Posté le 05-06-2014 à 09:10:40  profilanswer
 

Ça peut intéresser les pizzaïolos Lillois je suis allé faire un tour dans une épicerie Italienne à Roubaix hier : Vogliazzo.
Ils ont un grand choix de charcuterie et fromages italiens, j'y ai choppé de la pancetta, du pecorino romano, de la mozzarella di burrata et du poulpe.
Ils ont l'air d'avoir un grand choix de sauce et de tomates en boite. Pas vu de farine Caputo par contre mais j'étais pressé.
 
Sinon un bon plan pour un bestron ou autre sur Lille je vais me lancer ?


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°38358168
mr-sub-zer​o
Posté le 05-06-2014 à 09:19:33  profilanswer
 

Salut Theartemis
 
En voila un sur Lille

n°38358201
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 05-06-2014 à 09:24:08  profilanswer
 

J'ai reçu mes kitkat a cuire [:anakronik:4]


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°38358592
Theartemis
Posté le 05-06-2014 à 10:03:32  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

Salut Theartemis
 
En voila un sur Lille


 
Coule merci, je vais le chercher demain.


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°38358910
s_gilou
Posté le 05-06-2014 à 10:28:18  profilanswer
 

Ca c'est efficace!
Bienvenue Theartemis!

n°38359236
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 05-06-2014 à 10:45:12  profilanswer
 

Bon cet aprem je fait ma pâte pour la pizza kitkat :o

 

Ca sera : mascarpone, mozza, oignon rouge et kitkat.


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°38359406
mr-sub-zer​o
Posté le 05-06-2014 à 10:51:59  profilanswer
 

pitié va poster ça ailleurs !  
 
sur supertoinette par exemple  :o

n°38359681
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 05-06-2014 à 11:05:29  profilanswer
 

Dans tes rêves :)

 

C'est des kitkat a cuire importé du japon ou ils font eux aussi des pizzas avec :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°38359948
DustB
Posté le 05-06-2014 à 11:19:50  profilanswer
 

[:roxelay]  HFR !

n°38359998
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-06-2014 à 11:22:22  profilanswer
 

Non mais à la base c'es dégueulasse les kitkat à cuire...... mettre ça sur une pizza, c'est gâcher de la nourriture pour rien là....
 
http://www.japanlifestyle.fr/images/stories/Miam/2014/kit-kat-top1.jpg
 
 
 :cry:

Message cité 1 fois
Message édité par gsans le 05-06-2014 à 11:23:33

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°38360054
Profil sup​primé
Posté le 05-06-2014 à 11:25:03  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°38360180
Skol
Posté le 05-06-2014 à 11:30:31  profilanswer
 


Etna [:moundir]  
T'es sûr que c'est pas une plaque de polystyrène peinte en gris ? :o

n°38360195
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-06-2014 à 11:31:36  profilanswer
 

C'est de l'argile façonnée à la main, donc forcément c'est pas lisse, mais au niveau résultat, ça devrait être plus que pas mal. La mienne ne devrait pas tarder.


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My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°38360476
mr-sub-zer​o
Posté le 05-06-2014 à 11:46:27  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

Dans tes rêves :)
 
C'est des kitkat a cuire importé du japon ou ils font eux aussi des pizzas avec :o


 
Pour une idée du niveau au Japon  :o  
 
Pasquale Makishima
Hiroki Miyamura
kakuhata isao
 
 
 
+1 Avec Gsans
 
La Biscotto de Sorrento
 
http://nsa34.casimages.com/img/2014/06/05/140605115457704981.jpg


Message édité par mr-sub-zero le 05-06-2014 à 11:50:29
n°38360479
Profil sup​primé
Posté le 05-06-2014 à 11:46:28  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par Profil supprimé le 05-06-2014 à 11:47:28
n°38360727
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-06-2014 à 12:01:22  profilanswer
 

C'est roots, j'adore, t'inquiète pas jansma, c'est rien du tout, fais nous donc un super test ! :)


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°38360791
Profil sup​primé
Posté le 05-06-2014 à 12:06:49  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur


Message édité par Profil supprimé le 05-06-2014 à 12:07:26
n°38360841
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 05-06-2014 à 12:11:07  profilanswer
 

gsans a écrit :

Non mais à la base c'es dégueulasse les kitkat à cuire...... mettre ça sur une pizza, c'est gâcher de la nourriture pour rien là....

 

http://www.japanlifestyle.fr/image [...] t-top1.jpg

 


:cry:

 

Ta goûté ca ou car le produit est recent au japon il me semble :o

 

Pis ca peut pas etre pire que la pizza maïs / mayo des japonais :o


Message édité par Shinseiki le 05-06-2014 à 12:13:11

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Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°38360999
Profil sup​primé
Posté le 05-06-2014 à 12:27:14  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°38361043
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-06-2014 à 12:31:05  profilanswer
 

T'inquiète pas ça va pas appuyer sur les résistances. Pour l'instant tu peux la poser juste sur l'ancienne, comme ça tu gagneras en hauteur. Tu fais un préchauffage à fond avant de cuire 450/450, tu mesures la T° de la pierre avec le thermo IR, et tu peux baisser le potard du bas quand tu veux enfourner (ou pas c'est à tester).


Message édité par gsans le 05-06-2014 à 12:31:40

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°38361139
mr-sub-zer​o
Posté le 05-06-2014 à 12:41:35  profilanswer
 


 
A la place de l'autre rehaussée à l'aide d'une grille de BBQ a ras de la bulle de la lampe.
 
http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=25848.0;attach=160444;image
 
 

n°38361254
mathieu861
Posté le 05-06-2014 à 12:56:25  profilanswer
 

Je vais me prendre la pierre de l'Etna moi aussi. Pour les plaques à teglia il y en a plusieurs sur le site, je prends quelle taille pour un F1 ?

n°38361671
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-06-2014 à 13:37:05  profilanswer
 

mathieu861 a écrit :

Je vais me prendre la pierre de l'Etna moi aussi. Pour les plaques à teglia il y en a plusieurs sur le site, je prends quelle taille pour un F1 ?


 
 
Regarde il y a une partie accessoires spécialement pour le P134H : http://www.palepizza.it/prodottica [...] A+F1+P134H


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°38362066
Profil sup​primé
Posté le 05-06-2014 à 14:02:30  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°38362320
mr-sub-zer​o
Posté le 05-06-2014 à 14:16:02  profilanswer
 

Le sable noir du Vésuve, il est utilisé sous la biscotto.  
 
http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=26441.0;attach=164525;image

n°38362387
Profil sup​primé
Posté le 05-06-2014 à 14:20:34  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°38362515
Skol
Posté le 05-06-2014 à 14:28:15  profilanswer
 


 [:implosion du tibia]  
J'étais passé à côté de ça ! Jolie pizza 13irdy, ça me plaît beaucoup ! Simple et efficace. :D

n°38363531
mathieu861
Posté le 05-06-2014 à 15:24:52  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
Regarde il y a une partie accessoires spécialement pour le P134H : http://www.palepizza.it/prodottica [...] A+F1+P134H


 
Oui c'est bien là que je regarde mais ya 2 tailles : 14x32 et 15x40
Je cherche d'autres trucs à prendre pour optimiser les fdp des idées ?
Je prends une spatule à paton déjà

n°38365019
mr-sub-zer​o
Posté le 05-06-2014 à 16:53:47  profilanswer
 
n°38365139
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 05-06-2014 à 17:02:23  profilanswer
 

Tuning de l'enfer :lol:


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Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
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