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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? | Reprise du message précédent :
Ah oé? Moi j'en fait qu'une Je la trouve à 12€ le kilo en Allemagne, en France pas en dessous de 14. http://src.discounto.de/pics/Angeb [...] detail.jpg http://www.mammafiore.eu/media/cat [...] 0076_1.jpg Message cité 1 fois Message édité par MrMeth67 le 04-06-2014 à 17:36:15 |
Publicité | Posté le 04-06-2014 à 17:34:41 |
sligor | sur le forum http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/ ça parle de mozza à 4€/kg (et ça râle que c'est trop cher) |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 04-06-2014 à 17:44:47 |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
MrMeth67 Mais qu'est ce qu'un club? |
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Shinseiki Poti Blagueur | J'avoue ne pas avoir regardé les tarifs --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Profil supprimé | Posté le 04-06-2014 à 19:34:21 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Profil supprimé | Posté le 04-06-2014 à 21:34:00
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 05-06-2014 à 22:08:26 |
Lagwepe |
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Publicité | Posté le 04-06-2014 à 21:39:42 |
Profil supprimé | Posté le 04-06-2014 à 21:43:09
Message édité par Profil supprimé le 04-06-2014 à 21:44:08 |
Theartemis | Ça peut intéresser les pizzaïolos Lillois je suis allé faire un tour dans une épicerie Italienne à Roubaix hier : Vogliazzo.
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
mr-sub-zero |
Shinseiki Poti Blagueur | J'ai reçu mes kitkat a cuire --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Theartemis |
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
s_gilou | Ca c'est efficace!
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Shinseiki Poti Blagueur | Bon cet aprem je fait ma pâte pour la pizza kitkat Ca sera : mascarpone, mozza, oignon rouge et kitkat. --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
mr-sub-zero | pitié va poster ça ailleurs ! |
Shinseiki Poti Blagueur | Dans tes rêves C'est des kitkat a cuire importé du japon ou ils font eux aussi des pizzas avec --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
DustB | HFR ! |
gsans Slow food... slow.... | Non mais à la base c'es dégueulasse les kitkat à cuire...... mettre ça sur une pizza, c'est gâcher de la nourriture pour rien là....
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 05-06-2014 à 11:23:33 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 11:25:03 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... | C'est de l'argile façonnée à la main, donc forcément c'est pas lisse, mais au niveau résultat, ça devrait être plus que pas mal. La mienne ne devrait pas tarder. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
Message édité par mr-sub-zero le 05-06-2014 à 11:50:29 |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 11:46:28 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par Profil supprimé le 05-06-2014 à 11:47:28 |
gsans Slow food... slow.... | C'est roots, j'adore, t'inquiète pas jansma, c'est rien du tout, fais nous donc un super test ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 12:06:49 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par Profil supprimé le 05-06-2014 à 12:07:26 |
Shinseiki Poti Blagueur |
Ta goûté ca ou car le produit est recent au japon il me semble Pis ca peut pas etre pire que la pizza maïs / mayo des japonais Message édité par Shinseiki le 05-06-2014 à 12:13:11 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 12:27:14 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
gsans Slow food... slow.... | T'inquiète pas ça va pas appuyer sur les résistances. Pour l'instant tu peux la poser juste sur l'ancienne, comme ça tu gagneras en hauteur. Tu fais un préchauffage à fond avant de cuire 450/450, tu mesures la T° de la pierre avec le thermo IR, et tu peux baisser le potard du bas quand tu veux enfourner (ou pas c'est à tester). Message édité par gsans le 05-06-2014 à 12:31:40 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero |
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mathieu861 | Je vais me prendre la pierre de l'Etna moi aussi. Pour les plaques à teglia il y en a plusieurs sur le site, je prends quelle taille pour un F1 ? |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 14:02:30 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
mr-sub-zero | Le sable noir du Vésuve, il est utilisé sous la biscotto. |
Profil supprimé | Posté le 05-06-2014 à 14:20:34 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Skol |
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mathieu861 |
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mr-sub-zero |
Shinseiki Poti Blagueur | Tuning de l'enfer --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
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