|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
Skol | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 05-06-2014 à 23:47:44 |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 00:04:40 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par Profil supprimé le 06-06-2014 à 00:05:09 |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 06-06-2014 à 00:08:48 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 00:11:24 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par Profil supprimé le 06-06-2014 à 00:12:40 |
Skol |
|
gsans Slow food... slow.... |
Skol |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 00:16:05 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 00:18:16 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Skol | Et tu as suivi le tuyau de sub en mettant une grille de barbec sous la pierre du Vésuve, ou tu l'as posée direct sur la pierre d'origine ? |
Publicité | Posté le 06-06-2014 à 00:19:32 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 00:23:28 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 08:24:17 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Lagwepe |
|
Theartemis | Hello
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 08:48:06
Message édité par Profil supprimé le 06-06-2014 à 08:56:53 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
the_blob | bon, je viens d'envoyer un mail a daniele pour savoir si il peux fournir une pierre en 40x40 pour mon four |
Lagwepe |
|
mr-sub-zero | Encore une superbe pizza de Pere153 au P134h Message cité 2 fois Message édité par mr-sub-zero le 06-06-2014 à 11:11:31 |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! | C'est passé ça ?
--------------- oui oui |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 06-06-2014 à 12:37:28 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
paco fpg | P134H reçu!!! |
Skol | Ça commence à faire un sacré paquet de F1 ! On est combien à en avoir un sur le topic ? |
Theartemis | Bon j'ai un problème avec le four Bestron, il n'y a pas la pierre, la nana me dit qu'elle n'en a pas eu à l'achat ?
--------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 14:37:04 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
paco fpg |
|
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
aleceiffel | On devrait avoir franchi la barre des 15 F1 non ? |
Skol | HFR, une manne pour Effeuno SARL. |
Profil supprimé | Posté le 06-06-2014 à 17:12:51 Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Shinseiki Poti Blagueur | Gsans les petites attaques tu peux les laisser pour le topic pizza quand même hein --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
gsans Slow food... slow.... | Ahaha ! T'as vu ce cross topic c'était trop tentant..... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Shinseiki Poti Blagueur | N’empêche que la pizza dessert aux amarena fabbri ça existe
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
the_blob | bon pour la pierre c'est 2 pierre de 20x39,5 a 18 euros pièces |
mr-sub-zero | comment gâcher de bonnes amarenas, c'est une honte ! |
torngloo |
|
gsans Slow food... slow.... |
Expertise de la pizza Massanielo sous toutes les coutures.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |