|
Auteur | Sujet : Le topic de la fabrication de glace maison |
---|
sharkybilly | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 17-05-2018 à 13:50:09 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Monsieur John J'ai envie d'essayer le granita à l'amande tah caffe sicilia Message édité par speedboyz30 le 17-05-2018 à 15:43:51 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
DustB | Tiens, banane, jamais fait. Tu me donnerais la recette stp ? |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | +1
|
DustB | C’est un parfum qui ne supporte pas la médiocrité |
Publicité | Posté le 04-06-2018 à 19:28:51 |
Johnjohn7 | Sorbet Fraise ce weekend, mon plus gros turbinage pour le moment. https://scontent-bru2-1.cdninstagra [...] 0400_n.mp4 Pour la prochaine (quand j'aurais écoulé le stock !!) j'ai envie de tester le sorbet fraise angostura bitter de Modernist cuisine. Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 05-06-2018 à 09:37:03 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
senny | Tu mets le mix une fois la turbine lancée a vide ? Je le mets avant moi, je vais essayer comme ça tiens. --------------- Financement participatif : |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
DustB | Merci beaucoup, je tente ça rapidement puisque c'est en ce moment la saison des bananes |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | banane bien jaune? ou très légèrement verte?
|
radio comptoir Interdisons les TT ! | Glace à la purée d'amande de mon côté, elle a un sacré goût de reviens-y !
--------------- Sanctionner, c'est échouer |
janga83 |
radio comptoir Interdisons les TT ! |
--------------- Sanctionner, c'est échouer |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | et si on fait une pâte d'amande soit même? (comme la pâte de pistache) ça marche pas? |
Kaffeine Noisette |
|
radio comptoir Interdisons les TT ! |
Message édité par radio comptoir le 06-06-2018 à 15:05:13 --------------- Sanctionner, c'est échouer |
janga83 | @radio comptoir, tu met quoi comme type de miel ? Acacia ?
|
radio comptoir Interdisons les TT ! |
Message édité par radio comptoir le 06-06-2018 à 16:21:18 --------------- Sanctionner, c'est échouer |
radio comptoir Interdisons les TT ! |
--------------- Sanctionner, c'est échouer |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | c'est dommage car ça se conserve longtemps la pâte au frigo et ça prend 30 min à faire
|
janga83 | Merci pour tes réponses.
|
radio comptoir Interdisons les TT ! |
--------------- Sanctionner, c'est échouer |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
radio comptoir Interdisons les TT ! |
--------------- Sanctionner, c'est échouer |
DustB |
Message cité 2 fois Message édité par DustB le 07-06-2018 à 07:05:58 |
radio comptoir Interdisons les TT ! |
Message cité 1 fois Message édité par radio comptoir le 07-06-2018 à 10:45:10 --------------- Sanctionner, c'est échouer |
janga83 | J'avais mangé un dessert glacé dans un resto avec du poivre de chichuan. ça épiçait le plat sans avoir un gout de poivre. Très sympa.
|
DustB |
|
radio comptoir Interdisons les TT ! |
--------------- Sanctionner, c'est échouer |
DustB | Ok, il passe effectivement bien sur du sucré et du salé. |
gonc | Question qui peut paraitre complètement con mais tant pis. --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Publicité | Posté le |