Pas d'accord du tout
Evidemment les oignons ca fait le principal du gout (encore que sans anchois...), mais une pissaladiere sans une bonne pate, ca perd grandement de son interet.
Une bonne pate, bien huileuse (ce que tu n'auras absolument jamais dans une pate du commerce), une belle couche d'oignon confits, putain c'est juste a tomber
et puis même une pizza avec une bonne pâte c'est 150 fois mieux. Surtout cuite sur une plaque spéciale, ou la flammekuche! mmm
Kaffeine
Noisette
Posté le 19-08-2011 à 15:53:35
Kaffeine
Noisette
Posté le 19-08-2011 à 15:54:31
bon, suffit que qn dise patates et j'en ai deja envie. pfff en plus même pas en frites, mais dans un bon gratin ou avec du beurre et toussa quoi.
jpegfr
Posté le 19-08-2011 à 16:12:58
un bon plat de canicule tout ca
---------------
100% des gagnants ont joué
Sidounet
Posté le 19-08-2011 à 16:14:14
Quand on stop son activité d'AE en milieu de trimestre, on déclare son CA / paie ses charges dans la foulée ou bien au trimestre d’après comme d'habitude ?
Ensuite c'est automatique on ne reçoit plus de fiche de déclaration de CA ?
Quand on stop son activité d'AE en milieu de trimestre, on déclare son CA / paie ses charges dans la foulée ou bien au trimestre d’après comme d'habitude ?
Ensuite c'est automatique on ne reçoit plus de fiche de déclaration de CA ?
Question un peu cuisine related, faire pousser un pacanier c'est viable pour avoir des noix de pécan fraiches ? (genre dans un appart ?)
(j'hésite avec le topic jardinage pour la question, mais c'est un peu comme une herbe aromatique, c'est pour avoir des fraiches à portée de main rapidement )