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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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Tonneau | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 29-04-2024 à 11:52:53 |
Sgt-D Modérateur |
Message cité 1 fois Message édité par Sgt-D le 29-04-2024 à 14:55:14 |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Intéressant le coup de la crème sur la glace à la vanille jamais vu un Canadien faire ça au Québec, ils sont plutôt team crème molle (oui oui ) trempée dans le chocolat fondu, et ça cetait muy caliente Après j'avoue n'en manger que rarement au final de la crème. J'ai tout le temps de la liquide pour les pâtisseries de madame, et pour certains plats kid friendly. J'en mets par exemple dans la bouffe du nain quand on fait un sauté de champignons au thym et à l'échalote, et on a pour nous une recette de gratin de ravioles à la courgette qui en utilise pas mal, mais autrement... Peu de plats dans ma rotation qui en ont besoin. Hormis lorsque je fais les pâtes carbo hérétiques de mon enfance Mais je vais faire changer ça, j'ai acheté un osso bucco de dinde reportage demain sur les suites de cet achat conditionné par mon ignorance et les discussions antérieures --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
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koskoz They see me trollin they hatin | Salut topic, je cuisine des filets de cabillaud ce soir. J'aimerais bien les accompagner d'une sauce. Laquelle me conseillez-vous ? Edit : ce sera accompagné d'une fondue de poireaux et de riz. Message cité 3 fois Message édité par koskoz le 29-04-2024 à 17:41:54 --------------- |
Publicité | Posté le 29-04-2024 à 17:15:00 |
Sgt-D Modérateur | Je ferais une béchamel ( ), enfin un roux que je détendrais avec un fumet de crevettes (carapaces sautées et flambées au rhum jamaïcain, coup de blanc), poivre de Kampot/Sarawak |
Sgt-D Modérateur | Et désolé, mais je venais de dire que feu mon beau-père était de l'archipel des morutiers, et je suis Bordelais, alors voir écrit "cabillot" ça pique |
jonas pénètre ton intimité |
Message édité par jonas le 29-04-2024 à 17:38:21 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
jonas pénètre ton intimité | pourtant couper des têtes, disait-il ça m'embête, c'est un truc idiot, ça salit mon cabillot --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Edit : Bon ben comme Jonas. Message édité par pascaldeuxzero le 29-04-2024 à 22:00:23 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
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Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Beurre blanc. Un classique pour une raison ! --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
koskoz They see me trollin they hatin |
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koskoz They see me trollin they hatin |
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jonas pénètre ton intimité | ta copine aime pas le gras ?
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
lafilledu22 Da garout a ran. |
Il a sûrement ça a coup sur dans ses armoires Je rajoute seulement du citron. On fait régulièrement poissons, poireaux et riz. --------------- On répond aux imbéciles par le silence. |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Klisstoriss Inacceptaaaableee |
Y a 50g de vinaigre dans les 250g de beurre, ça allège vachement --------------- ''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !'' |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Moi j'ai un tajine 0% legit 100% Picard sur le feu là --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
feartheripper |
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Charleston |
J'ai régulièrement des carapaces et têtes de crevettes dans mon congel en attente de traitement Ici on a mangé un poulet rendang ce soir, rien n'était maison (c'est une pâte d'épices toute prête) sauf le kerisik (sorte de beurre de coco torréfiée, c'est super satisfaisant à faire) et c'est toujours bien bon. Bonus: garanti sans crème fraîche . --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 30-04-2024 à 12:48:04 |
koskoz They see me trollin they hatin | Finalement j'ai utilisé la sauce de la fondue de poireaux avec un peu de jus de citron --------------- |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... | Ambiance chermoula ? --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sgt-D Modérateur |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
On peut mettre du vinaigre aussi d'ailleurs, c'est particulièrement bon avec le foie. --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... |
--------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
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Tillow J'aime les tierces picardes. | Nan --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Hegemonie | Je suis parti sur un siemens qui a pour principal intérêt d'être très homogène niveau température. C'est un petit budget mais je ne regrette pas du tout. |
Eclat d'ombre Why not? | Même son de cloche ici, dans le milieu de gamme j'aurais tendance à conseiller Siemens pour leur réputation de stabilité et la plage de température, ils descendent bas.
Message édité par Eclat d'ombre le 01-05-2024 à 22:26:36 --------------- |
Tillow J'aime les tierces picardes. | 2500 balles le four --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
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