|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
Daphne kernel panic | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 22-10-2019 à 10:47:50 |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Profil supprimé | Posté le 23-10-2019 à 10:30:22 On peut mettre la béchamel en spoiler svp ? |
sackboy22 | Hep, J'ai une connaissance qui souhaiterai faire sa propre huile de noix et souhaite commander sur Amazon mais je trouve pas grand chose (ou bien un poil cheros..) Des avis sur des produits du genre : https://www.amazon.fr/Pavi-Pressoir [...] nonce0e-21 Edit : Un autre https://www.amazon.fr/Palumbo-82130 [...] en&sr=1-24 Si vous avez des références pour d'autres produits je suis preneur Message cité 1 fois Message édité par sackboy22 le 23-10-2019 à 13:49:27 |
fredjke | Perso je ne suis pas convaincu que ça va donner de l'huile, au pire un bloc de noix concassées sans jus qui coule. D'autres modèles données pour presse huile de noix possèdent un réchauffeur qui permet à l'huile de s'écouler. Ils le donnent quand même pour une extraction à froid sans doute relatif à la basse température par rapport à une extraction à la vapeur d'eau surchauffée (sous pression) qui traverse les fruits et extrait l'huile par condensation du mélange huile et eau (mais je m'avance peut-être de trop, je n'en sais rien en fait).
Message cité 1 fois Message édité par fredjke le 23-10-2019 à 14:43:13 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Publicité | Posté le 23-10-2019 à 15:15:30 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
k_raf Totally nuts! | Si en plus l'huile rit, c'est sûr que c'est encore mieux |
sackboy22 | Merci des retours et des conseils, effectivement je pense que le plus simple c'est encore de trouver une huilerie qui propose ce genre de service.
|
altered Prix public conseillé |
Message cité 1 fois Message édité par altered le 24-10-2019 à 15:16:18 |
crapulor |
|
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
crapulor | Un boeuf bourguignon vous le servez avec quoi comme accompagnement ? Pommes de terre vapeur ? |
RaKaCHa | Purée de pdt je dirais.
|
altered Prix public conseillé | Franchement avec des farfalles ça passe bien |
Hegemonie |
Mad Ratz Herr Doktor |
schrodinger13 Un arabe de Barbès |
|
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte | Tagliatelles fraîches. |
crapulor | Merci à tous pour les suggestions, la journée mondiale de la pasta c'est demain on a dit !
|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
milkyway58 Dessert lacté | Ou, plus simple, pommes de terre au four. --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
Sebwap |
crapulor |
|
Chou Andy Would you know my nem |
J'ai testé, je connaissais pas (enfin si, mais sans le savoir). C'est trop bon Je préfère pas savoir comment c'est fabriqué en revanche --------------- J'aurais voulu être un businessman |
RaKaCHa |
Hegemonie | Crème de marrons, purée potiron/potimarron/châtaigne, marrons glacés (loooong mais super bon), tourte jambon/poire/châtaigne/miel... |
Publicité | Posté le |