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Faut-il renommer le topic?


 
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1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
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2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
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3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
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5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°57869625
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 17-10-2019 à 20:01:23  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

zigzag_74 a écrit :

Il existe un topic sur la confection de saucisses et autre saucissons maisons ?


https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
mood
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Posté le 17-10-2019 à 20:01:23  profilanswer
 

n°57870037
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 17-10-2019 à 20:52:52  profilanswer
 

jonas a écrit :

Je ferai graver la recette sur ma pierre tombale :fou:


Arrête de teaser, on te dit :o


---------------
Dans un grand bol de strychnine, délayez de la morphine.
n°57870405
fredjke
Posté le 17-10-2019 à 21:30:15  profilanswer
 

La recette ultime des ribs*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
*Faut juste remplacer Dinde ou dinde par Ribs ou ribs [:dehors]


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°57870953
banditoz
Pousse toi! que j'm'y mette?!
Posté le 17-10-2019 à 22:28:51  profilanswer
 

Futay a écrit :

Vous auriez une recette de ribs au four sans ouate mille ingrédients pour le laquage ?


 
Celle que j'ai fait justement hier sur du travers de porc à 72° à coeur cuisson à 160°.
- Huile/cumin moulu/sel/poivre/sucre/arôme patrelle et sirop d'érable.
- Bien fouetter le mélange qui va épaissir et enrobage sur toutes les surfaces.
 [:prab]


---------------
Team R2CL
n°57872176
Anakronik
Chérie ça va trancher ! :o
Posté le 18-10-2019 à 08:52:30  profilanswer
 

Assiette de fonds de placards hier soir, je n'avais pas grand chose mais quasi tous les ingrédients de la recette à peu de choses près, je n'avais pas de linguini aux truffes, mais un carpaccio de truffes d'été qui a très largement fait l'affaire   [:freud2002:3]  
 
Linguini, truffes, gésiers confits et câpres  [:babonnguida:4]  
https://live.staticflickr.com/65535/48917719677_3f53f4d7ac_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48917513651_ef29cc241c_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48916986828_96a14ef1e2_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48917513451_f9af3fb1a3_b.jpg
http://loftkitchen.lesoir.be/lingu [...] et-capres/
 
J'ai préparé la sauce un peu comme une carbo(sans oeufs), précuisson des pâtes, faire revenir les gésiers avec échalotes, la graisse de carnard, un peu de parmesan et l'eau de cuisson amidonnée ont suffit à faire une petite sauce bien sympa et les câpres sont une excellente idée pour "casser"/trancher(Chéri  :o ) le gras de la graisse de canard et apporter un peu de peps.  
Petite recette simple et efficace   [:exerk:1]  
 


---------------
FlickR
n°57872357
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 18-10-2019 à 09:11:21  profilanswer
 

Truffe et câpres ?


---------------
lal0utre only, lal0utre forever, lal0utre FTW !!! \o/
n°57872368
Anakronik
Chérie ça va trancher ! :o
Posté le 18-10-2019 à 09:12:35  profilanswer
 

Ouais, je me suis fait la même réflexion quand j'ai vu la recette :D  
Belle surprise :D


---------------
FlickR
n°57872662
Futay
Posté le 18-10-2019 à 09:42:46  profilanswer
 

banditoz a écrit :


 
Celle que j'ai fait justement hier sur du travers de porc à 72° à coeur cuisson à 160°.
- Huile/cumin moulu/sel/poivre/sucre/arôme patrelle et sirop d'érable.
- Bien fouetter le mélange qui va épaissir et enrobage sur toutes les surfaces.
 [:prab]


 
Merci.

n°57872720
Sgt-D
Modérateur
Posté le 18-10-2019 à 09:49:02  profilanswer
 

Anakronik a écrit :

Assiette de fonds de placards hier soir, je n'avais pas grand chose mais quasi tous les ingrédients de la recette à peu de choses près, je n'avais pas de linguini aux truffes, mais un carpaccio de truffes d'été qui a très largement fait l'affaire   [:freud2002:3]  
 
Linguini, truffes, gésiers confits et câpres  [:babonnguida:4]  
https://live.staticflickr.com/65535 [...] d7ac_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535 [...] 241c_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535 [...] f1e2_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535 [...] b1a3_b.jpg
http://loftkitchen.lesoir.be/lingu [...] et-capres/
 
J'ai préparé la sauce un peu comme une carbo(sans oeufs), précuisson des pâtes, faire revenir les gésiers avec échalotes, la graisse de carnard, un peu de parmesan et l'eau de cuisson amidonnée ont suffit à faire une petite sauce bien sympa et les câpres sont une excellente idée pour "casser"/trancher(Chéri  :o ) le gras de la graisse de canard et apporter un peu de peps.  
Petite recette simple et efficace   [:exerk:1]  
 


 
Ah oui, asso pas évidente a priori  :jap:  

n°57872844
Anakronik
Chérie ça va trancher ! :o
Posté le 18-10-2019 à 10:01:33  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
Ah oui, asso pas évidente a priori  :jap:  


 
Ouais je n'y aurais pas pensé, mais c'est une association de gouts qui semble se pratiquer en tout cas et qui fonctionne de surcroit  :D  
 
https://www.cuisineactuelle.fr/rece [...] ffes-93164
https://fr.123rf.com/photo_84803708 [...] nique.html
http://www.foodreporter.net/plat/c [...] fe/1053617
http://www.rdvartsculinaires.com/p [...] eu-pacaud/
https://www.academiedugout.fr/recet [...] -de_3557_2
 
(Et j'en passe)


---------------
FlickR
mood
Publicité
Posté le 18-10-2019 à 10:01:33  profilanswer
 

n°57876514
zigzag_74
Posté le 18-10-2019 à 15:18:09  profilanswer
 

@Tahitiflo : Merci !
 
 
Quelqu'un a une bonne recette de boulettes de bœuf à la tomate ? D'ailleurs comme je vais hacher moi-même (faut bien tester le hachoir fraîchement reçu  :love: ), il faut idéalement quelle viande ? Dans un bouquin de burger, l'auteur préconise de la basse côte.
 
Edit : J'ai fait une recette de Jamie Oliver, c'était par-fait.


Message édité par zigzag_74 le 18-10-2019 à 19:55:15
n°57878633
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-10-2019 à 18:30:19  profilanswer
 

Anakronik a écrit :

Assiette de fonds de placards hier soir, je n'avais pas grand chose mais quasi tous les ingrédients de la recette à peu de choses près, je n'avais pas de linguini aux truffes, mais un carpaccio de truffes d'été qui a très largement fait l'affaire   [:freud2002:3]  
 
Linguini, truffes, gésiers confits et câpres  [:babonnguida:4]  
https://live.staticflickr.com/65535 [...] d7ac_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535 [...] 241c_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535 [...] f1e2_b.jpg
https://live.staticflickr.com/65535 [...] b1a3_b.jpg
http://loftkitchen.lesoir.be/lingu [...] et-capres/
 
J'ai préparé la sauce un peu comme une carbo(sans oeufs), précuisson des pâtes, faire revenir les gésiers avec échalotes, la graisse de carnard, un peu de parmesan et l'eau de cuisson amidonnée ont suffit à faire une petite sauce bien sympa et les câpres sont une excellente idée pour "casser"/trancher(Chéri  :o ) le gras de la graisse de canard et apporter un peu de peps.  
Petite recette simple et efficace   [:exerk:1]  
 


 [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°57879561
Theartemis
Posté le 18-10-2019 à 21:00:31  profilanswer
 

Dites j'ai fait Aligot maison / Morteau ce soir.
Il reste de l'Aligot, tant qu'à faire dans le gras je me posais la question d'en faire des croquettes panées voir de mélanger avec une pâte à choux pour faire des pommes dauphines à la tomme fraîche. :o

 

Vous en pensez quoi ?


---------------
Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons
n°57879571
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-10-2019 à 21:01:34  profilanswer
 

ça a l'air sympa [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°57879653
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 18-10-2019 à 21:10:50  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Dites j'ai fait Aligot maison / Morteau ce soir.
Il reste de l'Aligot, tant qu'à faire dans le gras je me posais la question d'en faire des croquettes panées voir de mélanger avec une pâte à choux pour faire des pommes dauphines à la tomme fraîche. :o

 

Vous en pensez quoi ?


Ça a l'air bon mais super gras quand même  :o
Et t'en servir comme farce pour je sais pas trop, des gros champignons de Paris, des petites courges, des oignons ... ?


Message édité par ChatonMystere le 18-10-2019 à 21:14:23

---------------
Mon blog musical
n°57880015
Mad Ratz
Herr Doktor
Posté le 18-10-2019 à 21:54:30  profilanswer
 

Petite tartiflette ici ce soir  [:jean-michel platini:8]

n°57880163
Sgt-D
Modérateur
Posté le 18-10-2019 à 22:12:08  profilanswer
 

Ouch y a quand même de sacrées différences de température en France ;  moi j-ai fait des chorizos à la plancha, en extérieur pour pas trop chauffer dans la maison, les trucs de fromage fondu ça sera pas avant décembre.

 

J'ai bien envie aussi d'une chaudrée aux palourdes, mais pareil il fait pas encore assez froid.

n°57880575
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 18-10-2019 à 22:50:28  profilanswer
 

Theartemis a écrit :

Dites j'ai fait Aligot maison / Morteau ce soir.
Il reste de l'Aligot, tant qu'à faire dans le gras je me posais la question d'en faire des croquettes panées voir de mélanger avec une pâte à choux pour faire des pommes dauphines à la tomme fraîche. :o
 
Vous en pensez quoi ?


Que c'est un sacrilège. L'aligot se réchauffe très bien au micro-onde.

n°57880746
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 18-10-2019 à 23:10:17  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Ouch y a quand même de sacrées différences de température en France ;  moi j-ai fait des chorizos à la plancha, en extérieur pour pas trop chauffer dans la maison, les trucs de fromage fondu ça sera pas avant décembre.
 
J'ai bien envie aussi d'une chaudrée aux palourdes, mais pareil il fait pas encore assez froid.


le fromage fondu, c'est du 1er décembre au 30 novembre [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°57882416
true-wiwi
Posté le 19-10-2019 à 11:54:16  profilanswer
 

+1 :jap:


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J'essaie de ne pas vivre en contradiction avec les idées que je ne défends pas.
n°57883148
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 19-10-2019 à 13:53:22  profilanswer
 

castormalin a écrit :


le fromage fondu, c'est du 1er décembre au 30 novembre [:castormalin:4]


Il est encore tôt pour la tartiflette.
 
Crumble rapide de potimarron-fourme d'Ambert avec des noisettes ce midi, c'était pas mal  :D


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Mon blog musical
n°57883181
Mad Ratz
Herr Doktor
Posté le 19-10-2019 à 13:56:02  profilanswer
 

Ce genre de crumble  [:sir_knumskull]

n°57883243
Winny29
Breizh Atao!!
Posté le 19-10-2019 à 14:03:08  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


Il est encore tôt pour la tartiflette.
 


Mais n'imp  :O
La tartiflette c'est entre le 1er juin et le 31 mai  :O comme la raclette  :O


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Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered
n°57883469
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-10-2019 à 14:41:52  profilanswer
 

Winny29 a écrit :


Mais n'imp  :O  
La tartiflette c'est entre le 1er juin et le 31 mai  :O comme la raclette  :O


 [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°57883502
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 19-10-2019 à 14:48:19  profilanswer
 

Winny29 a écrit :


Mais n'imp  :O  
La tartiflette c'est entre le 1er juin et le 31 mai  :O comme la raclette  :O


Pour la tartiflette, j'aurais plutôt dit entre le 31/05 et le premier juin à zéro heure, vu que c'est un truc à touristes inventé récemment par le syndicat interprofessionnel du reblochon.
Par contre une bonne pela des Aravis  ;)


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Thon sardines  ><(((º> - Fondue / ͦ °/
n°57883549
RemiFL
Posté le 19-10-2019 à 14:58:34  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Pour la tartiflette, j'aurais plutôt dit entre le 31/05 et le premier juin à zéro heure, vu que c'est un truc à touristes inventé récemment par le syndicat interprofessionnel du reblochon.
Par contre une bonne pela des Aravis  ;)


 
Soit grosso modo la même chose mais avec un nom que pas grand monde connait pour faire croire qu'on est largement au dessus du game.
 
Tartiflette rulz

n°57883552
Winny29
Breizh Atao!!
Posté le 19-10-2019 à 14:59:05  profilanswer
 

Malodor a écrit :


Pour la tartiflette, j'aurais plutôt dit entre le 31/05 et le premier juin à zéro heure, vu que c'est un truc à touristes inventé récemment par le syndicat interprofessionnel du reblochon.
Par contre une bonne pela des Aravis  ;)


Perso je préfère la croziflette, mais je m'insurge contre cette attaque éhontée :O


Message édité par Winny29 le 19-10-2019 à 14:59:20

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Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered
n°57883946
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 19-10-2019 à 16:21:10  profilanswer
 

Les Aravis ce n'est pas une chaîne de montagnes, tout au mieux une chaîne de fast food du fromage !


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C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°57884094
Sebwap
Posté le 19-10-2019 à 16:50:23  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Les Aravis ce n'est pas une chaîne de montagnes, tout au mieux une chaîne de fast food du fromage !


#kickban


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Xiaomi Flower Care sous Windows 10
n°57885214
Abonisyah
Posté le 19-10-2019 à 19:56:14  profilanswer
 

ça n’a pas bonne presse ici mais j’ai lancé un pot au fire.  
 
600g de joue de bœuf  
600g de plat de côte  
600g de paleron  
Plein d’os et des oignons pincés au four pour le bouillon  
Poivre girofle Jamaïque laurier queue persil et un bout de gingembre pour le peps  
Niveau légumes carottes navets poireau panais topinambour cerfeuil tubéreux pomme de terre  
Sauce gribiche  
Moutarde à l’ancienne  
Raifort  
 
Les viandes ont mijotées un peu plus de 3 heures. Cuisson des légumes à part et un par un  
J’en mangerai même pas ce soir ... mais y’aura bien des restes demain  
 
https://reho.st/self/3fb5467d9e30e2e9687216783cb054f0932289cf.jpg
 
 


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Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°57885410
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 19-10-2019 à 20:36:41  profilanswer
 

Abonisyah a écrit :

ça n’a pas bonne presse ici mais j’ai lancé un pot au fire.  
 
600g de joue de bœuf  
600g de plat de côte  
600g de paleron  
Plein d’os et des oignons pincés au four pour le bouillon  
Poivre girofle Jamaïque laurier queue persil et un bout de gingembre pour le peps  
Niveau légumes carottes navets poireau panais topinambour cerfeuil tubéreux pomme de terre  
Sauce gribiche  
Moutarde à l’ancienne  
Raifort  
 
Les viandes ont mijotées un peu plus de 3 heures. Cuisson des légumes à part et un par un  
J’en mangerai même pas ce soir ... mais y’aura bien des restes demain  
 
https://reho.st/self/3fb5467d9e30e2 [...] 2289cf.jpg
 
 


 [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°57886335
laureka
Posté le 19-10-2019 à 22:41:48  profilanswer
 

iorhael a écrit :

Dites, Monsieur a ramené un beau reblochon et un beau Mont d'or d'Annecy, mais ça va être chaud pour les manger tout de suite vu que j'ai encore un reste de quiche et un de colcannon. :o Est-ce que je peux en congeler un, et si oui lequel ? Ou carrément congeler la tartiflette finie, si c'est mieux ?


 
Je n'en avais jamais entendu parler. Ca me tente, je teste cette semaine.  [:jarodreu]


---------------
"When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri."  Chamfort.  
n°57888943
crapulor
Posté le 20-10-2019 à 12:10:26  profilanswer
 

laureka a écrit :

 

Je n'en avais jamais entendu parler. Ca me tente, je teste cette semaine. [:jarodreu]


Je veux bien la recette si jamais, ça m'intéresse !


Message édité par crapulor le 20-10-2019 à 12:55:17
n°57889761
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 20-10-2019 à 13:57:33  profilanswer
 

zigzag_74 a écrit :


 
 
Voilà le résultat après un mois de séchage :
 
https://image.noelshack.com/fichier [...] 3x1040.jpg


 
C'est beau :love: Y'as une recette quelque part ?


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°57890501
dcm890
Posté le 20-10-2019 à 16:00:31  profilanswer
 

flounche a écrit :


 
C'est beau :love: Y'as une recette quelque part ?


 
Il te faut de la bajoue de porc, le gras de la joue, tu mets dans un plat le morceau de bajoue sur un lit de gros sel, tu le recouvres aussi de gros sel et tu le mets au frigo 48/72 H, tu vérifies s'il rend de l'eau et dans ce cas tu la vides
 
Ensuite au bout des 2/3 jours tu rinces bien la viande puis tu la mets à dessaler 6 H dans de l'eau que tu renouvelles 2/3 fois, tu sèches la viande puis tu la tartines de poivre concassé et éventuellement d'herbes de Provence, tu la roules dans un linge et tu la mets au frigo ( froid ventilé ) pour minimum 3 semaines

n°57891966
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 20-10-2019 à 20:16:21  profilanswer
 

dcm890 a écrit :


 
Il te faut de la bajoue de porc, le gras de la joue, tu mets dans un plat le morceau de bajoue sur un lit de gros sel, tu le recouvres aussi de gros sel et tu le mets au frigo 48/72 H, tu vérifies s'il rend de l'eau et dans ce cas tu la vides
 
Ensuite au bout des 2/3 jours tu rinces bien la viande puis tu la mets à dessaler 6 H dans de l'eau que tu renouvelles 2/3 fois, tu sèches la viande puis tu la tartines de poivre concassé et éventuellement d'herbes de Provence, tu la roules dans un linge et tu la mets au frigo ( froid ventilé ) pour minimum 3 semaines


 
Mais elle vient d'ou la couche de graisse au dessus ? Parce que sur la photo de ton morceau de bajou il n'y avait pas de gras sur le dessus :D


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°57892485
Abonisyah
Posté le 20-10-2019 à 21:34:36  profilanswer
 

Abonisyah a écrit :

ça n’a pas bonne presse ici mais j’ai lancé un pot au fire.  
 
600g de joue de bœuf  
600g de plat de côte  
600g de paleron  
Plein d’os et des oignons pincés au four pour le bouillon  
Poivre girofle Jamaïque laurier queue persil et un bout de gingembre pour le peps  
Niveau légumes carottes navets poireau panais topinambour cerfeuil tubéreux pomme de terre  
Sauce gribiche  
Moutarde à l’ancienne  
Raifort  
 
Les viandes ont mijotées un peu plus de 3 heures. Cuisson des légumes à part et un par un  
J’en mangerai même pas ce soir ... mais y’aura bien des restes demain  
 
https://reho.st/self/3fb5467d9e30e2 [...] 2289cf.jpg
 
 


 
 
 
 
J’m’autoquote avec l’assiette  
 
 
https://reho.st/medium/self/617ff8e41ec48968879914b14bf5f8178470cf6d.jpg
 
La cuisson a l’anglaise un à un des légumes c’est le top. Y’a que les poireaux qui sont passé par le bouillon.
Pour les autres eau salée uniquement,  Chaque légume garde son goût
On test à la pointe du couteau dans les 20 min c’est largement suffisant
Cuire 2 heures des légumes ça a pas de sens.  
 
Je les ai réchauffés le lendemain au four à 150 en les lustrant avec un peu de gras de bœuf issu du bouillon.  
 
C’est pas académique tout ça mais Il gardent de la tenu tout en étant fondant à l’intérieur  
 
 
 
 


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Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°57892545
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 20-10-2019 à 21:43:13  profilanswer
 

mamma mia, want [:castormalin:4]  [:castormalin:4]  [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°57892830
Sgt-D
Modérateur
Posté le 20-10-2019 à 22:30:40  profilanswer
 

D'accord pour la cuisson : trop longue, tout le goût passe dans le bouillon. Ça fait un bon consommé, mais tout le solide est à jeter.

 

Ici, dans mon panier familial, en plus de tomates, courgettes, patates, oeufs, pommes, châtaignes, ma mère a mis des blettes.
Première réaction "que vais - je faire de ces merdes?" Et puis, eh, c'est genre pak choï, bok choï etc...
Les mauvais souvenirs, c'était parce que c'était ratacuit à l'eau, ou pire, en gratin à la béchamel. Bref, du mou, du fade, du vomi de vache, de la pénitence.

 

Là je les ai faites avec des nouilles biang biang. (Pochées, émincées, 45 secondes avec les pâtes)

 

Associées au chewy (j'avais préparé la pâte il y a trois jours), et au piment, ail, coriandre, ciboule, muscovado, gingembre, sel, ébouillantés à l'huile + sauce soja claire et vinaigre de riz noir, c'est umami à fond.

 

J'ai failli ne garder que les feuilles et balancer les cardes, mais ça amène du croquant, finalement ce légume peut tout à fait être civilisé.


Message édité par Sgt-D le 20-10-2019 à 22:31:32
n°57892857
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 20-10-2019 à 22:34:46  profilanswer
 

C'est sure qu'avec la pelletée d'épice que tu y mets,des pétoles de lapin doivent passées aussi pour succulentes. :o


---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°57892877
Sgt-D
Modérateur
Posté le 20-10-2019 à 22:37:56  profilanswer
 

Ail-gras-piment ça marche toujours bien sûr, mais il y a aussi la double cuisson courte et brutale qui joue.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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