Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2906 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  262  263  264  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°19259521
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 23-07-2009 à 11:21:49  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Huhu


Message édité par Thermostat 6 le 06-05-2016 à 09:57:33

---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
mood
Publicité
Posté le 23-07-2009 à 11:21:49  profilanswer
 

n°19259686
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 23-07-2009 à 11:34:26  profilanswer
 

:hello:  
 
On attend ca avec impatience... ;)


---------------
Le Saoumfa
n°19259710
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 23-07-2009 à 11:35:50  profilanswer
 

Hail Master [:valnor]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19260077
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 23-07-2009 à 11:59:54  profilanswer
 


 
Tu, Tu es mon père ? :o


---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°19260106
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 23-07-2009 à 12:02:07  profilanswer
 

Mais non, je suis ton apprenti.  [:zaib3k]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19265649
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 23-07-2009 à 18:53:27  profilanswer
 

Bon, j'ai refait pour la troisième fois du riz au lait, mais cette fois avec du lait entier. C'est bien mieux. [:huit]
 
Mon prochain apprentissage : c'est du flan. :o

Message cité 2 fois
Message édité par Mihirung_ le 23-07-2009 à 18:53:48

---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19265700
brandazor
Posté le 23-07-2009 à 18:58:54  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Bon, j'ai refait pour la troisième fois du riz au lait, mais cette fois avec du lait entier. C'est bien mieux. [:huit]
 
Mon prochain apprentissage : c'est du flan. :o


Le flan c est fastoche  
passes directement a l etape creme anglaise  [:doakipu]

n°19265820
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 23-07-2009 à 19:07:31  profilanswer
 

Tu me connais pas toi.  [:clooney15]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19265986
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 23-07-2009 à 19:28:55  profilanswer
 

arca838del a écrit :

Tian provençal :
 
- Courgettes
- Aubergines
- Tomates
- Huile d'olive
- Sel, poivre, herbes de provence
 
> Couper les légumes en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur
> Déposer les rondelles dans un plat circulaire (ou pas :D) en alternant courgettes / aubergines
> Recouvrir de tomates
> Saupoudrer d'herbes de provence
> Saler, poivrer
> Verser 2 CS d'huile d'olive sur le tout
> Enfourner 180° pendant 20min (l'idéal étant le Téfal Délice Minute Termosthat 3 pdt 25 min.)
 
Juste délicieux :o
Derien :o


 
:jap: ma mère faisait ça mais avec des copeaux de parmesan entre chaque couche, et sur le dessus :love:
Je le mangeais tiède ou froid avec un filet d'huile d'olive


---------------
blacklist
n°19268780
ckiki
Posté le 23-07-2009 à 23:25:40  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Bon, j'ai refait pour la troisième fois du riz au lait, mais cette fois avec du lait entier. C'est bien mieux. [:huit]
 
Mon prochain apprentissage : c'est du flan. :o


 
fais un far breton y a pas plus simple et ca ressemble au flan ^^

mood
Publicité
Posté le 23-07-2009 à 23:25:40  profilanswer
 

n°19270622
jonas
c'est mon identité
Posté le 24-07-2009 à 09:01:18  profilanswer
 

hier soir j'ai fait un bon vieux truc que je fais de temps en temps et qui est trop bon [:huit]
 
on met de l'eau à bouillir pour les pâtes (fusilli, penne, ou truc du genre). on jette des oignons coupés dans un peu d'huile d'olive chaude, dans une grande sauteuse. quand ils ont un peu reviendu on y ajoute des champis émincés, deux ou trois gousses d'ail finement coupées (DÉGERMÉ, L'AIL !!! [:hurle] ) et une courgette en morceaux. on laisse le feu à fond et on tourne pour pas que ça brule. après quelques minutes on rajoute des filets de poulets coupés en petits dés, et on laisse le feu à fond (ne pas couvrir, les champis et courgettes ça dégorge sa mère). si tes pâtes cuisent dix minutes, fouzy les maintenant (et t'oublies pas de mettre du sel dans l'eau !!! [:hurle]). Quand poulet est cuit, hop dans la sauteuse tu mets une petite brique de crème fraiche, plein de curry (genre madras), un peu de piment de cayenne, et éventuellement un tout petit peu de miel. Tu laisses revenir, tu tournes, tu goutes, tu corriges.
 
Tu te sers une grosse louche sur tes pâtes al dente, tu râpes ([:negueu]) un tout petit peu de parmesan, tu te sers un chti verre de rouge, tu manges, tu jouis, tu reviens me dire que c'était cro cro bon.
 
de rien [:meganne]

Message cité 1 fois
Message édité par jonas le 24-07-2009 à 09:02:47
n°19271708
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 11:04:22  answer
 

Il faut que je trouve des repas sympas a faire pour une personne qui doit s'astreindre a un régime " proteines " une idée ?

n°19271740
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:07:20  profilanswer
 

jonas a écrit :

hier soir j'ai fait un bon vieux truc que je fais de temps en temps et qui est trop bon [:huit]
 
on met de l'eau à bouillir pour les pâtes (fusilli, penne, ou truc du genre). on jette des oignons coupés dans un peu d'huile d'olive chaude, dans une grande sauteuse. quand ils ont un peu reviendu on y ajoute des champis émincés, deux ou trois gousses d'ail finement coupées (DÉGERMÉ, L'AIL !!! [:hurle] ) et une courgette en morceaux. on laisse le feu à fond et on tourne pour pas que ça brule. après quelques minutes on rajoute des filets de poulets coupés en petits dés, et on laisse le feu à fond (ne pas couvrir, les champis et courgettes ça dégorge sa mère). si tes pâtes cuisent dix minutes, fouzy les maintenant (et t'oublies pas de mettre du sel dans l'eau !!! [:hurle]). Quand poulet est cuit, hop dans la sauteuse tu mets une petite brique de crème fraiche, plein de curry (genre madras), un peu de piment de cayenne, et éventuellement un tout petit peu de miel. Tu laisses revenir, tu tournes, tu goutes, tu corriges.
 
Tu te sers une grosse louche sur tes pâtes al dente, tu râpes ([:negueu]) un tout petit peu de parmesan, tu te sers un chti verre de rouge, tu manges, tu jouis, tu reviens me dire que c'était cro cro bon.
 
de rien [:meganne]


Je note ! ;)


---------------
Le Saoumfa
n°19271752
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:08:17  profilanswer
 


Pas droit aux legumes, pas droit aux sauces...
Ca va etre chaud...
 :sweat:


---------------
Le Saoumfa
n°19271764
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 11:09:22  answer
 

_sentenza_ a écrit :


Pas droit aux legumes, pas droit aux sauces...
Ca va etre chaud...
 :sweat:


 
C'est clair ou alors très peu  :cry:

n°19271781
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 11:10:30  profilanswer
 


Mais ladite personne sera dans une journée tout protéine, ou avec d'autres aliments (Edit : dans le régime Dukan, t'as la moitié de la semaine en légumes + viande) ?
Et c'est un régime avec sachet ou avec aliment ?

 

Car sinon, ça peut-être par exemple :
Salade composée en entrée ou des verrines ou un gaspacho de ton choix...
De la viande maigre (ou du poisson) : poulet en papillote par exemple accompagné de légumes (un tian par exemple ou une piperade), crevettes au cumin, poisson en papillote...
En dessert, t'achètes de l'Hermesetas, et tu fais une mousse aux framboises (ou à un autre fruit sauf cerise-banane-raisin) ou une glace, ou un flan à ce que tu veux.


Message édité par papillonnette le 24-07-2009 à 11:12:00
n°19271794
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:11:05  profilanswer
 

Blanc de poulet au BBQ ?


---------------
Le Saoumfa
n°19271831
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:13:57  profilanswer
 

Je ne sais pas si c'est celui ci dont parle vauxhall, mais il y a un regime proteines ou tu ne dois manger que de la viande pendant 5 jours, pas de legumes, sauces, rien d'autre !  :sweat:  
 
C'est dur mais tu perds rapidement, avant d'entrer dans une phase ou tu remanges de tout mais en faisant toujours tres attention, avant une autre phase de stabilisation...
 
Me souviens plus du nom de cette methode.


---------------
Le Saoumfa
n°19271866
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-07-2009 à 11:16:43  profilanswer
 

Dukan ;)


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°19271871
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 11:16:50  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Je ne sais pas si c'est celui ci dont parle vauxhall, mais il y a un regime proteines ou tu ne dois manger que de la viande pendant 5 jours, pas de legumes, sauces, rien d'autre !  :sweat:

 

C'est dur mais tu perds rapidement, avant d'entrer dans une phase ou tu remanges de tout mais en faisant toujours tres attention, avant une autre phase de stabilisation...

 

Me souviens plus du nom de cette methode.


Ben Dukan, c'est celui dont je parle dans mon post précédent.
T'as de 5à 10 jours de protéines (selon le poids que tu veux perdre)
Puis plusieurs semaines en alternance tout protéines et un peu varié.
Puis stabilisation avec deux repas de "fête" où tu manges ce que tu veux, un jour de protéines pures, et le reste de la semaine avec certaines restrictions (genre que deux repas avec des féculents, pas de banane, ni de cerise, ni de raisin).

Message cité 1 fois
Message édité par papillonnette le 24-07-2009 à 11:17:28
n°19271961
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:23:00  profilanswer
 
n°19271990
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 11:24:59  profilanswer
 

Ma moitié fait ce régime, donc je cuisine en protéiné pour lui depuis 2 mois. Donc, à force, je connais bien le sujet.  :D

n°19272027
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:27:29  profilanswer
 

Dur dur les regimes, je prefere faire un peu attention tout en me remettant au sport serieusement (7 km footing le soir en ce moment + piscine en aout en vacances). :sweat:


---------------
Le Saoumfa
n°19272075
BlackBallo​on
Avoid the Light
Posté le 24-07-2009 à 11:30:03  profilanswer
 


 
 
Je suis aussi ce régime, tu peux faire beaucoup de sauces à base de fromage blanc. (pour cuire poulet ou poisson en papillottes, brochettes de poulet tikka, etc)


---------------
BlackBalloon#2672
n°19272167
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 11:35:20  answer
 

papillonnette a écrit :


Ben Dukan, c'est celui dont je parle dans mon post précédent.
T'as de 5à 10 jours de protéines (selon le poids que tu veux perdre)
Puis plusieurs semaines en alternance tout protéines et un peu varié.
Puis stabilisation avec deux repas de "fête" où tu manges ce que tu veux, un jour de protéines pures, et le reste de la semaine avec certaines restrictions (genre que deux repas avec des féculents, pas de banane, ni de cerise, ni de raisin).


 
 
Elle ne doit pas manger de féculent , de pain , de fromage , sucre  
 
Elle doit manger des viandes , poissons , oeufs et yaourt a 0%
 
Et peu avoir un écart 1 a 2 fois par semaine .
 
Si vous avez des idées de menu , je prend le tout  :love:

n°19272290
BlackBallo​on
Avoid the Light
Posté le 24-07-2009 à 11:43:12  profilanswer
 


 
 
En entrée :  
 
oeufs cocotte :
Tu prends un bol, tu mets 2 cas de FB o%, des herbes type persil/ciboulette, du saumon fumé ou du jambon blanc/viande des grisons, tu casses un oeuf par dessus avec sel/poivre, et tu cuis au bain marie (avec un couvercle surtout) pendant 2/3 minutes
 
En plat:
 
Poisson ou poulet en papillotte (retire la peau du poulet)
tu mets ta viande/poisson dans la papillotte et par dessus tu mets un mélange FB 0%/moutarde/oignons ou échalote, persil.
 
En dessert :  
 
Là c'est un peu plus compliqué si t'as pas les ingrédients, mais tu peux faire des crèmes en remplaçant le sucre par du canderel, ou un flan tout bête avec de l'arôme vanille


Message édité par BlackBalloon le 24-07-2009 à 11:43:58

---------------
BlackBalloon#2672
n°19272302
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 11:44:15  profilanswer
 


cf mon post où je te cite un type de menu.  :o

n°19272393
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:51:12  profilanswer
 

Ah mais si t'as droit aux oeufs du coup tu peux faire pas mal de trucs...
Des omelettes...


---------------
Le Saoumfa
n°19272418
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 11:53:06  answer
 

_sentenza_ a écrit :

Ah mais si t'as droit aux oeufs du coup tu peux faire pas mal de trucs...
Des omelettes...


 
 
Les lardons ?  :heink:  
 
Désolé je fais jamais la cuisine ou très peu et souvent des dessert donc  :cry:

n°19272434
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 11:54:10  profilanswer
 


Tu mes des dés de jambon (allégé ou de poulet) à la place, ou de la tomate, ou des oignons, ou des champignons...

Message cité 1 fois
Message édité par papillonnette le 24-07-2009 à 11:54:54
n°19272442
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:54:36  profilanswer
 

Ben non, pas le droit,  :D  ,trop gras, elle doit pas voir droit aux lardons, charcut et compagnie, mais tu peux faire cuire des dés de poulet, et les mettre sur l'omelette, avec des herbes, persil, ciboulette...


---------------
Le Saoumfa
n°19272453
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 11:55:27  answer
 

papillonnette a écrit :


Tu mes des dés de jambon à la place, ou de la tomate, ou des oignons, ou des champignons...


 
 
Rah déjà que j'ai jamais fais d'omelettes  :lol:

n°19272455
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 11:55:36  profilanswer
 

Omelettes aux herbes.  [:cerveau lent]

n°19272466
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 11:56:20  profilanswer
 

Bah si elle est raté tu melanges le tout et ca te fait des oeufs bbrouillés au jambon et aux herbes ! :D


---------------
Le Saoumfa
n°19272467
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 24-07-2009 à 11:56:23  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Ben non, pas le droit,  :D  ,trop gras, elle doit pas voir droit aux lardons, charcut et compagnie, mais tu peux faire cuire des dés de poulet, et les mettre sur l'omelette, avec des herbes, persil, ciboulette...


 
Poulet et parmesan  [:cerveau delight]  
Ca rend pas mal dans une omelette :)


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°19272475
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 11:57:10  answer
 

_sentenza_ a écrit :

Bah si elle est raté tu melanges le tout et ca te fait des oeufs bbrouillés au jambon et aux herbes ! :D


 
 
Je sais même pas comment on fait :D

n°19272482
BlackBallo​on
Avoid the Light
Posté le 24-07-2009 à 11:57:51  profilanswer
 


 
 
Les plats que je t'ai donné sont hyper simples à faire, t'as aucune prépa quasiment [:klemton]


---------------
BlackBalloon#2672
n°19272522
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 12:01:25  profilanswer
 


Tu mélanges les œufs dans un saladier. Tu assaisonnes à ton goût.
Si tu veux mettre des oignons, perso, je les fais revenir avant. idem pour les champignons.
Le jambon, tu le mets avec les œufs.
Tu fais chauffer ta poêle (sans huile pour son régime hyper protéiné, ou alors avec un sopalin pour en mettre très très peu).
Tu mets les œufs bien mélangés dedans. Tu laisses les œufs cuire (au choix selon ton goût de cuisson d'omelette). Tu plies l'omelette en deux. Tu finis un peu la cuisson.
Et voilà.

n°19272543
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 12:03:09  profilanswer
 

BlackBalloon a écrit :

 


Les plats que je t'ai donné sont hyper simples à faire, t'as aucune prépa quasiment [:klemton]


En plus, les oeufs cocotte, c'est super bon, et on peut modifier les ingrédients à sa convenance pour varier le plat.
J'en fais souvent en hiver.


Message édité par papillonnette le 24-07-2009 à 12:03:22
n°19272572
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 12:06:10  answer
 

papillonnette a écrit :


Tu mélanges les œufs dans un saladier. Tu assaisonnes à ton goût.
Si tu veux mettre des oignons, perso, je les fais revenir avant. idem pour les champignons.
Le jambon, tu le mets avec les œufs.
Tu fais chauffer ta poêle (sans huile pour son régime hyper protéiné, ou alors avec un sopalin pour en mettre très très peu).
Tu mets les œufs bien mélangés dedans. Tu laisses les œufs cuire (au choix selon ton goût de cuisson d'omelette). Tu plies l'omelette en deux. Tu finis un peu la cuisson.
Et voilà.


 
 
Les oeufs entier ? On sépare pas le blanc du jaune ?  [:djsix]

n°19272575
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 12:06:38  profilanswer
 


Entiers, sinon j'aurais précisé.  ;)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  262  263  264  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)