Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2927 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  261  262  263  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°19210205
Arrgghh
Posté le 19-07-2009 à 14:13:40  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

gira a écrit :


Si tu ne vis pas à la campagne et que tu ne connais pas la provenance, mème des produits bio, tu ne dois pas manger tous les jours  :D  


 
J'ai l'impression qu'on ne se comprend pas.
 
Ma bouteille d'huile d'olive ou de colza ou encore de pépins de raisin, je sais en regardant l'étiquette qu'elle est composée à 100% d'olive ou de colza ou encore de pépins de raisin et est donc parfaitement adapté à un régime alimentaire ou/et à une recette.
 
Ce qui n'est pas le cas d'une bombe douteuse ou la moitié des ingrédients sont contenus dans un évasif "etc..."

mood
Publicité
Posté le 19-07-2009 à 14:13:40  profilanswer
 

n°19210230
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 19-07-2009 à 14:21:00  profilanswer
 

Moi ca me fait penser à ça :
 
http://www.youtube.com/watch?v=e2Q8Op7XEIE  
http://www.youtube.com/watch?v=5Mn2j-sKg78
 


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°19210393
gira
Posté le 19-07-2009 à 14:44:43  profilanswer
 

Arrgghh a écrit :


 
J'ai l'impression qu'on ne se comprend pas.
 
Ma bouteille d'huile d'olive ou de colza ou encore de pépins de raisin, je sais en regardant l'étiquette qu'elle est composée à 100% d'olive ou de colza ou encore de pépins de raisin et est donc parfaitement adapté à un régime alimentaire ou/et à une recette.
 
Ce qui n'est pas le cas d'une bombe douteuse ou la moitié des ingrédients sont contenus dans un évasif "etc..."


 
Ce n'est pas obligatoire, j'ai acheté de l'huile de pépins de raisins Soleou hier pour tester, c'est la plus chère,
rien n'est indiqué sauf l'analyse nutritionnelle, comme aussi par ex. la Lesieur 2x moins chère je crois.
 
 
 
 


---------------
Bouhh bouhh
n°19210455
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 19-07-2009 à 14:52:01  profilanswer
 

Bah personne ne dit que c'est obligatoire, mais il faut croire que tu aime bien acheter des truc sans savoir ce qu'il y a dedans. :o


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°19210834
gira
Posté le 19-07-2009 à 15:40:41  profilanswer
 

-JLL- a écrit :

Bah personne ne dit que c'est obligatoire, mais il faut croire que tu aime bien acheter des truc sans savoir ce qu'il y a dedans. :o


 
 
C'est à moi que tu dis cela  :lol:  :lol:  
Quand sur 3 marques d'un mème produit il n'y a rien d'indiqué d'autre que par ex.:
Huile de pépins de raisins et que les prix vont du simple au double, tu achète quoi  :??:  
Tu n'achètes rien  :??:  
 
 


---------------
Bouhh bouhh
n°19210964
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 19-07-2009 à 15:57:09  profilanswer
 

Je peux te photographier toutes mes bouteilles d'huiles différentes si tu veux. Elles ont toutes leur compositions indiqués.
 
Et oui si y'a rien de marqué sur la bouteille je n'achète pas. :spamafote:


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°19211309
gira
Posté le 19-07-2009 à 16:38:14  profilanswer
 

-JLL- a écrit :

Je peux te photographier toutes mes bouteilles d'huiles différentes si tu veux. Elles ont toutes leur compositions indiqués.
 
Et oui si y'a rien de marqué sur la bouteille je n'achète pas. :spamafote:


 
Quand il est marqué, huile de pépins de raisins, et rien d'autre, en principe il ne doit y avoir que cela
sinon cela doit ètre indiqué.
Si tu as une marque d'huile de pépins de raisins ou il est indiqué la composition exacte, autre que l'analyse nutritionnelle, donne la moi STP, pour que je questionne Soleou qui a l'air d'ètre un fabricant sérieux et qui doit respecter les législations sur les ingrédients alimentaires, qui sont assez restrictives.


---------------
Bouhh bouhh
n°19213075
p47alto1
Posté le 19-07-2009 à 19:12:24  profilanswer
 

brandazor a écrit :

Nan l huile vegetale sa reste hyper vaste le "etc"
Et tous les pros n utilisent pas ce type de graissage  
 
Alors pour utiliser ce type de bombe pour faire des crepes  [:pingouino1700]


 
A peine :D
Huile de palme inside à 99%


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°19224746
pierre20
Posté le 20-07-2009 à 20:38:43  profilanswer
 

coucou :o
 
dites, j'ai de quoi faire des croque monsieur mais j'ai pas d'appareil, z'auriez une recette pour les faire au four ? :??:
 
voili ce dont je dispose :
 
 - pain de mie
 - jambon
 - tranches de fromage special croque ou hamburger
 - gruyere rapé
 - creme fraiche  
 - beurre
 
avec tout ça, et surtout, au four, je fais comment ?  :sol:  
 
Mici  :jap:


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19226033
kaymi
Posté le 20-07-2009 à 21:39:45  profilanswer
 

t'as un toaster?

mood
Publicité
Posté le 20-07-2009 à 21:39:45  profilanswer
 

n°19226062
la-fraise
Posté le 20-07-2009 à 21:41:18  profilanswer
 

il est sûrement trop tard mais bon...on ne sait jamais!
 
une tranche de pain de mie
de la crème fraîche
du jambon
du fromage à croque ou hamburger
une tranche de pain de mie
de la crème fraîche
du gruyère
 
et hop au four jusqu'à ce que le dessus du croque-monsieur ait pris une belle couleur!
bon appétit

n°19226175
pierre20
Posté le 20-07-2009 à 21:45:54  profilanswer
 

trop tard oui, comme j'avais faim :/
 
J'ai suivi une recette du net qui ressemble a celle de la-fraise :
 
 - 1 tranche pain de mie (beurée legerement)
 - 1 tranche de fromage a crok
 - 1 tranche de jambon
 - 1 soupoudrage d'emmental rapé
 - 1 tranche de jambon
 - 2 rondelles de tomate
 - 1 tranche de pain de mie (beurée legerement)
 - la tranche de pain de mie du dessus est legerement cremefraichée, avec un nappage d'emmental rapé
 
et hop au four 150°...et 200° les 5 dernieres minutes.
 
on verra bien :)


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19228020
la-fraise
Posté le 20-07-2009 à 23:28:36  profilanswer
 

Il existe beaucoup de recettes de croque-monsieur.
Alors est-ce que c'était bon?
Moi je les préfère au four plutôt qu'au toaster et à la crème plutôt qu'au beurre.

n°19230164
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 21-07-2009 à 03:31:46  profilanswer
 

à la pwal les croques si t'est à la déche § Ca passes créme wesh t'a vuuu  [:mistral_ winner]


---------------
!!! ??
n°19230848
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 21-07-2009 à 09:42:50  profilanswer
 

pierre20 a écrit :

coucou :o
 
dites, j'ai de quoi faire des croque monsieur mais j'ai pas d'appareil, z'auriez une recette pour les faire au four ? :??:
 
voili ce dont je dispose :
 
 - pain de mie
 - jambon
 - tranches de fromage special croque ou hamburger
 - gruyere rapé
 - creme fraiche  
 - beurre
 
avec tout ça, et surtout, au four, je fais comment ?  :sol:  
 
Mici  :jap:


Et la fonction recherche d'HFR c'est pour qui ? :o

_sentenza_ a écrit :

Croque Monsieur :
 
Préparation : mettre dans un saladier du lait, ajouter allegrement du gruyere, poivrer
 
2 tranches de pain de mie (grand format :o)
Beurrer une tranche
Déposer une tranche de jambon blanc coupé en 4 sur la partie beurrée
Ajouter une fine couche de la préparation
Déposer la 2eme tranche de pain de mie par dessus
Couvrir généreusement de la préparation
 
12 min au four
3 min au grill
 
Servir avec une salade verte...
 
 [:cerveau lent]  
 
http://free0.hiboox.com/images/280 [...] ce49ea.jpg


 
Et pis ca se fait au four des croques... :o
 

pierre20 a écrit :

- tranches de fromage special croque ou hamburger


Par contre ça ! JAMAIS !  [:what has been seen]


---------------
Le Saoumfa
n°19231099
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 21-07-2009 à 10:11:38  profilanswer
 

_sentenza_ a écrit :

Par contre ça ! JAMAIS !  [:what has been seen]


Je suis bien d'accord. :jap:

 

Et pour l'occasion j'ai ressortit mon paint pour faire le "smiley" qui manquait à ce topic. :D

 

http://hfr-rehost.net/self/pic/99dcb872be0fa45b02e105aead4c2de48e9c9606.gif

 

Edit : un autre http://hfr-rehost.net/self/pic/437d74e8fc60be8b8367eb0a3f12591b7e9c46f5.gif

 

Message cité 1 fois
Message édité par -JLL- le 21-07-2009 à 10:20:27

---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°19231149
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 21-07-2009 à 10:18:02  profilanswer
 

Test [:gira]
Edit > Ah cool, il est libre :D


Message édité par lorelei le 21-07-2009 à 10:18:17

---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°19231173
-JLL-
Wait ... What ?
Posté le 21-07-2009 à 10:20:37  profilanswer
 

:lol:


---------------
Une fois, à une exécution, je m'approche d'une fille. Pour rigoler, je lui fais : « Vous êtes de la famille du pendu ? »... C'était sa sœur. Bonjour l'approche !
n°19231479
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 21-07-2009 à 10:45:58  profilanswer
 

-JLL- a écrit :


Je suis bien d'accord. :jap:
 
Et pour l'occasion j'ai ressortit mon paint pour faire le "smiley" qui manquait à ce topic. :D
 
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 9c9606.gif
 
Edit : un autre http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 9c46f5.gif
 


 :lol:  
Référence le !!! :jap:


---------------
Le Saoumfa
n°19232693
pierre20
Posté le 21-07-2009 à 12:02:56  profilanswer
 

enéfay j'aurais pu faire une recherche :o

 

Bon, ben c'etait vraiment excelent, et le coup du fromage rapé sur le dessus...au four... :miam:

 

Et pis qu'est ce que vous avez contre le fromage a hamb ? c'est tres bon je trouve  :sol:  :o


Message édité par pierre20 le 21-07-2009 à 12:03:11

---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°19233006
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-07-2009 à 12:28:44  profilanswer
 

Petite pub au passage, du nouveau topic fromages, à drapaliser d'urgence :D Topikipu


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°19233024
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 21-07-2009 à 12:30:12  profilanswer
 

Y'en avait un gros, si je ne m'abuse :o


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°19233040
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 21-07-2009 à 12:31:12  profilanswer
 

Mais impossible de le retrouver en effet :??:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°19233100
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 21-07-2009 à 12:36:24  profilanswer
 

+1 avec la recette de sentenza.
Mon copain s'éclate à faire une béchamel et tout et tout, mais c'est 10 fois plus long, pour un résultat sensiblement identique.

n°19233768
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-07-2009 à 13:44:10  profilanswer
 
n°19234052
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 21-07-2009 à 14:07:49  profilanswer
 

J'étais certaine que y'en avait un vachement plus gros en fait...


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°19234412
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-07-2009 à 14:33:08  profilanswer
 

lorelei a écrit :

J'étais certaine que y'en avait un vachement plus gros en fait...


Ben cette fois j'ai cherché ( :D ), j'ai même demandé sur AVFFUO mais rien  [:spamafote]  
On verra bien si un modo se manifeste pour doublon...


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°19234472
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-07-2009 à 14:37:44  profilanswer
 

En même temps l'autre est bien calme, autant ramener du monde sur le nouveau.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°19240259
arca838del
Posté le 21-07-2009 à 21:53:49  profilanswer
 

Tian provençal :

 

- Courgettes
- Aubergines
- Tomates
- Huile d'olive
- Sel, poivre, herbes de provence

 

> Couper les légumes en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur
> Déposer les rondelles dans un plat circulaire (ou pas :D) en alternant courgettes / aubergines
> Recouvrir de tomates
> Saupoudrer d'herbes de provence
> Saler, poivrer
> Verser 2 CS d'huile d'olive sur le tout
> Enfourner 180° pendant 20min (l'idéal étant le Téfal Délice Minute Termosthat 3 pdt 25 min.)

 

Juste délicieux :o
Derien :o

Message cité 1 fois
Message édité par arca838del le 21-07-2009 à 22:08:44

---------------
"L'orthographe c'est un peu comme une mise au point, ça se corrige avant le shoot."
n°19245112
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 22-07-2009 à 11:29:23  profilanswer
 

Bon je retombe dans mes travers crudivores, ce que je vais manger aujourd'hui: un panier bananes-amandes-pistaches-prunes.  [:zzozo]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19245307
Kalymereau
This is not a method
Posté le 22-07-2009 à 11:39:45  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Bon je retombe dans mes travers crudivores, ce que je vais manger aujourd'hui: un panier bananes-amandes-pistaches-prunes.  [:zzozo]


 
photal des WC, après :o


---------------
rm -rf internet/
n°19245388
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 22-07-2009 à 11:43:57  profilanswer
 

Ca provoque de la diarhée ? Quand je cyclocampe, je mange quasiment que des fruits, et je vais à la selle moins d'une fois par semaine.


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19245494
m'enfin me​uuuunnoon
Boaaaaafffffh
Posté le 22-07-2009 à 11:50:16  profilanswer
 

non pas la diarrhée une bonne grosse constipation :o complète avec du riz :o


---------------
----- "la philo, jvais me la mettre dans le cul et faire l'avion... [:zjk]"© ça c'était blabla :'(
n°19245695
arca838del
Posté le 22-07-2009 à 12:01:22  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Ca provoque de la diarhée ? Quand je cyclocampe, je mange quasiment que des fruits, et je vais à la selle moins d'une fois par semaine.


 
 [:omgwtf]


Message édité par arca838del le 22-07-2009 à 12:01:59

---------------
"L'orthographe c'est un peu comme une mise au point, ça se corrige avant le shoot."
n°19245770
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 22-07-2009 à 12:06:04  profilanswer
 

La nature est merveilleuse.  [:djmb]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19246016
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 22-07-2009 à 12:24:24  profilanswer
 

Pendant 6 post, je me suis cru à la bonne vieille époque d'un topik hélas disparu [:-noemie-]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°19258011
brandazor
Posté le 23-07-2009 à 07:51:05  profilanswer
 

Castormalin a écrit :

Pendant 6 post, je me suis cru à la bonne vieille époque d'un topik hélas disparu [:-noemie-]


Son auteur aussi a disparu d ailleurs  :sweat:

n°19258545
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 23-07-2009 à 10:02:57  profilanswer
 

Ce topic ne serait rien sans Mihirung_  [:abakuk]


---------------
Le Saoumfa
n°19258604
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 23-07-2009 à 10:08:54  profilanswer
 

N'exagérons rien. :o
C'est juste que quand on tire 160kg sur 100km pendant 15 jours, la nourriture est très bien assimilée, y'a pas de gachis. Dans une vie de sédentaire, on mange en beaucoup trop grande quantité.


Message édité par Mihirung_ le 23-07-2009 à 10:10:00

---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19259521
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 23-07-2009 à 11:21:49  profilanswer
 

Huhu


Message édité par Thermostat 6 le 06-05-2016 à 09:57:33

---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  261  262  263  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)