Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2856 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  263  264  265  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°19272575
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 12:06:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
Entiers, sinon j'aurais précisé.  ;)

mood
Publicité
Posté le 24-07-2009 à 12:06:38  profilanswer
 

n°19272596
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 12:08:41  profilanswer
 

Fais une photo quand tu en feras ! :)


---------------
Le Saoumfa
n°19272684
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 12:15:51  answer
 

Mais le mélange des oeufs jusqu'a quand ? quel résultat ?

n°19272703
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 24-07-2009 à 12:17:55  profilanswer
 

A un moment, ça deviendra bleu et fera des étincelles et de la vapeur


Message édité par Mihirung_ le 24-07-2009 à 12:18:11

---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19272767
papillonne​tte
Posté le 24-07-2009 à 12:24:53  profilanswer
 


Jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Visuellement, c'est assez évident quand on mélange des œufs.

n°19272781
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 12:26:26  answer
 

papillonnette a écrit :


Jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Visuellement, c'est assez évident quand on mélange des œufs.


 
 
Merci  :o  
 
Les noisettes elle a le droit ? :heink:

n°19272811
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 12:29:01  profilanswer
 

Elle devrait faire a manger elle meme là c'est pas gagné...  [:rhetorie du chaos]


---------------
Le Saoumfa
n°19272823
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 12:30:42  answer
 

_sentenza_ a écrit :

Elle devrait faire a manger elle meme là c'est pas gagné...  [:rhetorie du chaos]


 
Mais je sais cuisine pour moi mais là comme je connais pas la " restriction "   :cry:

n°19272841
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 12:32:13  profilanswer
 

Achete un bouquin sur cette methode, tu auras tous les aliments interdits/autorisés pour chaque phase avec des idées recette.
Y'en a des pas cher à la fnac/virgin, sinon google.
:)


---------------
Le Saoumfa
n°19272867
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 24-07-2009 à 12:34:56  profilanswer
 

Tu sais cuisiner pour toi mais tu ne sais pas faire une omelette ? Je préfère pas savoir de quoi sont composés tes repas...


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
mood
Publicité
Posté le 24-07-2009 à 12:34:56  profilanswer
 

n°19272872
BlackBallo​on
Avoid the Light
Posté le 24-07-2009 à 12:35:29  profilanswer
 


 
 
Non


---------------
BlackBalloon#2672
n°19272899
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 12:37:40  answer
 

Mihirung_ a écrit :

Tu sais cuisiner pour toi mais tu ne sais pas faire une omelette ? Je préfère pas savoir de quoi sont composés tes repas...


 
 
Bien pas savoir faire une omelette c si grave que ca ? :lol:

n°19272926
dam57
Posté le 24-07-2009 à 12:40:29  profilanswer
 

ben c'est pas grave, mais ca donne pas confiance dans le cuisinier :)
 
A+

n°19272982
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 24-07-2009 à 12:44:48  profilanswer
 

Une omelette consiste à casser un objet, et à mélanger le contenu. Si tu sais pas faire ça, tu sais faire quoi ?


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19272997
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 12:46:01  answer
 

Mihirung_ a écrit :

Une omelette consiste à casser un objet, et à mélanger le contenu. Si tu sais pas faire ça, tu sais faire quoi ?


 
 
Non mais je saurai faire  :lol:

n°19273037
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 24-07-2009 à 12:49:00  profilanswer
 

Non mais j'te demande : tu sais faire quoi en cuisine ?


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19273252
brandazor
Posté le 24-07-2009 à 13:09:08  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Non mais j'te demande : tu sais faire quoi en cuisine ?


la vaisselle ??  [:kunks]

n°19273605
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 13:45:33  answer
 

Mihirung_ a écrit :

Non mais j'te demande : tu sais faire quoi en cuisine ?


 
 
Un exemple ? Espadon a la livournaise  :love:

n°19274203
KapweT
L'exocet.
Posté le 24-07-2009 à 14:28:10  profilanswer
 

En attendant, il est assez utile de savoir faire une omelette ou des pâtes. [:petrus75]

n°19275587
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 16:01:46  answer
 

KapweT a écrit :

En attendant, il est assez utile de savoir faire une omelette ou des pâtes. [:petrus75]


 
 
Je sais aussi faire des pâtes alla rabbiata ( putain , je sais pas l'écrire [:petrus75] )

n°19275599
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-07-2009 à 16:02:30  profilanswer
 


Al' arrabiata :)


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°19275647
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 16:05:05  answer
 

Tillow a écrit :


Al' arrabiata :)


 
 
Merci madame Cougy

n°19275849
p47alto1
Posté le 24-07-2009 à 16:19:56  profilanswer
 


 
Ne lui dis pas merci: c'est all'arrabbiata.


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°19275901
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-07-2009 à 16:23:32  profilanswer
 

p47alto1 a écrit :


 
Ne lui dis pas merci: c'est all'arrabbiata.


Heu, chuis pas sûre, là...
EDIT : en fait je trouve 25 orthographes différentes :/

Message cité 1 fois
Message édité par Tillow le 24-07-2009 à 16:24:28

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°19275922
p47alto1
Posté le 24-07-2009 à 16:24:57  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Heu, chuis pas sûre, là...


De quoi n'es-tu pas sûre?
 
http://ricette.giallozafferano.it/ [...] biata.html


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°19275954
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 24-07-2009 à 16:26:39  profilanswer
 


:jap: anéfé


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°19280866
kaillou38
mouton à numéro
Posté le 24-07-2009 à 23:08:20  profilanswer
 

aujourd'hui dans la genre anti bon plan, je vous presente "ducros, pates alla cabrese"

 

http://hfr-rehost.net/preview/www.ducros.fr/typo3temp/pics/PatesCaprese_FlaconDucros_6b0afa561c.png

  

En général, j'ai bien pour les plats de pate un assaisonement leger a base d'herbes, vite balanceé. la l'etiquete avant la'air sympa

 

mode d'emploi tres simple. faite cuire vos pates, balancer ca dessus, un filet d'huile et hop.

 

c'est horrible. gout principalement sel, morceaux non identifié desyhdraté qui se collent dans les dents.

 

vraiment je déconseille


Message édité par kaillou38 le 24-07-2009 à 23:08:44

---------------
ras
n°19281325
_sentenza_
Houba Houba Hop !!!
Posté le 24-07-2009 à 23:30:22  profilanswer
 

Mais c'est quoi ?? Des epices pour pates ou c'est censé contenir autre chose ?
 [:delarue5]


---------------
Le Saoumfa
n°19281349
Profil sup​primé
Posté le 24-07-2009 à 23:31:56  answer
 

Une recette sympa de Brownies au fruits ?

n°19283256
Lagaffe59
Who Dares Wins
Posté le 25-07-2009 à 02:16:28  profilanswer
 

Franchement les pâtes rien de plus simple faut juste se donner la peine de faire roussir des oignons, mettre du piment, claquer du thon, ou de la viande rouge ou blanche, bien choisir ses pâtes, finir en mettant qques olives vertes ou noires et zou c'est parti
Pas besoin d'acheter des merdes de supermarché pleines de conservateurs et de dérivés chimiques qui n'auront pour seul effet que de filer la chiasse à coup sûr...

n°19283313
blazkowicz
Posté le 25-07-2009 à 02:42:15  profilanswer
 

oui. pour des pâtes "à rien", la base méditerranéenne : huile d'olives, ail, piment :). Mieux que des pâtes au beurre et moins cher.
 
Mon choix habituel de pâtes : premier prix intermarché (pas de la super marchandise, mais il ya beaucoup de différence entre les premiers prix des différents magasins)
 
Oignon(s) à la poële : [:huit] (meilleur avec le riz qu'avec les pâtes je trouve). au leader price il ya des filets d'oignons de 5 kg pour une misère. riz et oignons, c'était mon repas ce soir, ne coûte rien (d'autant plus que j'ai déjà mangé de la viande et du fromage hier)
 
 
Un super ingrédient : les champignons en boîte (premier prix). frire deux/trois oignons, puis mettre les champignons (sans le jus), agrémenter de thym par exemple; peu après y mettre une boîte de 20cl de crème liquide, poivre, graines de coriandre (en option) etc. ; laisser à feu doux.
 
c'est un super truc à mettre avec les pâtes, ou des patates (aussi le riz). en option des lardons frits à part (ou bien boudin, saucisse ; ou autre chose).

n°19283328
blazkowicz
Posté le 25-07-2009 à 02:54:21  profilanswer
 

ce que j'ai mangé ce soir ensuite (j'avais fait assez peu de riz et j'avais mangé que des cacahuètes le matin) :
 
des pois cassés! :) http://www.bestcookingpulses.com/images/recipeTips_splitgreen.jpg
 
c'est 1€ ou 1€20 le filet de 500g dans un supermarché (même lidl).
ça bourre beaucoup (100g peuvent suffire pour une personne) et c'est excellent côté nutrition : légumineuse, du même genre que les lentilles et haricots blanc (i.e. si on alterne avec les céréales : blé, riz etc. on se procure la plus grosse partie des besoins nutritionnels)
 
mode d'emploi : verser dans une casserole, recouvrir d'eau froide, lancer à feu doux (sans sel) et couvrir, revenir au début de l'ébullition (on peut monter le feu avant) ; saler, mettre des trucs genre thym, piment, basilic (ce qu'on veut en fait), couvrir et laisser mijoter (c'est assez long, trois quarts d'heure/une heure).
On peut faire autre chose pendant ce temps sans besoin de surveiller. rajouter de l'eau chaude ou bouillante vers la fin s'il en manque.
 
servir (pas grave si le truc a l'air un peu bouillie, en servant on laisse du jus dans la casserole)
sel, vinaigre, poivre, moutarde..
 
et hop, encore un repas à deux balles (le coût du repas, pas la qualité et le plaisir :D). ah oui vous pouvez probablement mettre du lard si vous êtes riches (pas encore essayé)

n°19284180
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 25-07-2009 à 11:46:07  profilanswer
 

Qu'est-ce qu'on peut faire de très simples (minimum d'ingrédients) avec des champignons ?


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19284266
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 25-07-2009 à 11:53:19  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Qu'est-ce qu'on peut faire de très simples (minimum d'ingrédients) avec des champignons ?


Pâtes sauce tomate (un cube de concentré, des champignons, des lardons)

n°19284291
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 25-07-2009 à 11:56:25  profilanswer
 

Je voulais dire : juste des champignons, avec des condiments. :D

Message cité 1 fois
Message édité par Mihirung_ le 25-07-2009 à 11:56:38

---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19284302
p47alto1
Posté le 25-07-2009 à 11:57:37  profilanswer
 

Mihirung_ a écrit :

Je voulais dire : juste des champignons. :D


Fricassée: un peu d'huile d'olive, sel, poivre et ail. Tu jettes tes champignons dans la poêle chaude.


---------------
"S'imbrutta la memoria in certe bocche techje." Ghjuvan-Paulu Poletti • Basta à u pumataghjisimu !
n°19284314
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 25-07-2009 à 11:58:54  profilanswer
 

Merde, j'ai mis du beurre, et j'ai pas d'ail. [:tinostar]


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°19285277
Profil sup​primé
Posté le 25-07-2009 à 14:05:19  answer
 

papillonnette a écrit :

Omelettes aux herbes.  [:cerveau lent]


 
 [:catsu]  
 

n°19285539
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 25-07-2009 à 14:38:47  profilanswer
 


 
Brownie à la banane, classique, délicieux.
 
Ingrédients :
 
Pour 6 personnes :  
 
#   200 g de chocolat noir
#   50 g de chocolat blanc
#   150 g de sucre en poudre
#   150 g de beurre salé
#   1 sachet de sucre vanillé
#   60 g de farine tamisée
#   3 oeufs
#   2 bananes
 
____________________________________
 
1/ Faire fondre les chocolats, et le beurre ensemble, au bain marie.
2/ Préchauffez votre four à 160°
3/ Hors du feu, ajoutez au mélange au chocolat : le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les œufs battus en omelette.  
4/ Ajoutez enfin la farine. Fouettez pour éviter les grumeaux.  
5/ Beurrez un moule carré et disposez y les rondelles de bananes. Versez par-dessus la pâte à brownies et enfournez pour 25 minutes environ. Poursuivez la cuisson si nécessaire. La lame du couteau doit ressortir sèche et le dessus du brownie former une peau feuilletée. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint. 7
6/ Laisser refroidir 30 minutes env. Et servir :o
 
Petit conseil d'accompagnement : Une boule de vanille, et/ou de la crème anglaise.
 
 
Enjoy :D


---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°19285625
Profil sup​primé
Posté le 25-07-2009 à 14:48:31  answer
 

Mihirung_ a écrit :

Qu'est-ce qu'on peut faire de très simples (minimum d'ingrédients) avec des champignons ?


Champignons à de la crème fraiche.

n°19285644
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 25-07-2009 à 14:49:58  profilanswer
 

C'est ce que j'ai fait, tiens. Bon la crème fraîche prend une couleur parme clair, c'est pas des plus jolis, mais c'était bon. :D


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  263  264  265  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)