Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1163 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2378  2379  2380  ..  3311  3312  3313  3314  3315  3316
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°52657246
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 08-03-2018 à 20:59:58  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Taing, comment j'ai envie d'un steack tartare :o
Voilà, c'est dit, fallait que ça sorte :o


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
mood
Publicité
Posté le 08-03-2018 à 20:59:58  profilanswer
 

n°52657854
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 08-03-2018 à 21:41:40  profilanswer
 

Coucou :o

 

https://reho.st/preview/self/983aeac1f23fd95932cb88e228337ecaf0401135.jpg

 

C'était la préparation des tagliatelle pour l'osso bucco.

 

Une tuerie :love:

 

Pas de photo par contre :(

n°52658298
Adiht
Posté le 08-03-2018 à 22:14:41  profilanswer
 

Taing y a même pas un HFR dans la farine, tout se perd :/


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°52658303
Sebwap
Posté le 08-03-2018 à 22:15:16  profilanswer
 

Même pas de farine rouge pour le redface :o

n°52659119
fredjke
Posté le 08-03-2018 à 23:22:41  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Taing, comment j'ai envie d'un steack tartare :o
Voilà, c'est dit, fallait que ça sorte :o

 

Tartare de magret huile de noisette,  pignons et câpres. Puis un soupçon de piment d'espelette.
J'espère que tu viens de finir de souper... :o


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°52659171
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 08-03-2018 à 23:34:09  profilanswer
 

fredjke a écrit :


 
Tartare de magret huile de noisette,  pignons et câpres. Puis un soupçon de piment d'espelette.  
J'espère que tu viens de finir de souper... :o


want [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°52659253
Adiht
Posté le 08-03-2018 à 23:48:37  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Même pas de farine rouge pour le redface :o


Piment en poudre !


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°52676395
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 11-03-2018 à 11:39:48  profilanswer
 

Perso, aujourd'hui, je retente la cuisson longue à 120° au four.
Cette fois, c'est une cuisse de dinde, avec les douceurs habituelles: thym, laurier, ail en chemise,, un oignon émincé et un entier,
et en légumes: carottes, PdT et CdP.
Après coloration, déglaçage au vin blanc et arrosage à mi-hauteur au bouillon de légumes, 3 heures de cuisson.
Je singerai peut-être, si la sauce est trop liquide.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°52676448
papillonne​tte
Posté le 11-03-2018 à 11:50:42  profilanswer
 

Je suis toujours privée de ma cuisine pour ma part. :o :(

 

Je teste à présent toutes les marques de plats cuisinés et je ne comprends vraiment pas que certaines personnes s'en contentent chaque jour.  [:tinostar]
Ce n'est pas bon, la texture ne correspond pas à celle réelle, c'est hyper cher pour ce que c'est et souvent trop salé.
C'est blindé de ce qui est le moins cher. Genre boulglour au poulet où il y a 4 mini morceaux de poulet...
Et j'alterne vraiment les marques et les gammes.

 

J'avais lu qu'ils avaient fait de progrès depuis quelques années. Je ne vois pas la différence avec la dernière fois que j'en ai mangé.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°52676459
jonas
pénètre ton intimité
Posté le 11-03-2018 à 11:52:47  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Je suis toujours privée de ma cuisine pour ma part. :o :(

 

Je teste à présent toutes les marques de plats cuisinés et je ne comprends vraiment pas que certaines personnes s'en contentent chaque jour. [:tinostar]
Ce n'est pas bon, la texture ne correspond pas à celle réelle, c'est hyper cher pour ce que c'est et souvent trop salé.
C'est blindé de ce qui est le moins cher. Genre boulglour au poulet où il y a 4 mini morceaux de poulet...
Et j'alterne vraiment les marques et les gammes.

 

J'avais lu qu'ils avaient fait de progrès depuis quelques années. Je ne vois pas la différence avec la dernière fois que j'en ai mangé.


Tu veux dire que ton mari ne t'apporte pas des petits plats faits maison ? :??: à quoi il sert, du coup ? :o


---------------
En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o
mood
Publicité
Posté le 11-03-2018 à 11:52:47  profilanswer
 

n°52676548
papillonne​tte
Posté le 11-03-2018 à 12:08:50  profilanswer
 

jonas a écrit :


Tu veux dire que ton mari ne t'apporte pas des petits plats faits maison ? :??: à quoi il sert, du coup ? :o


Il est occupé par tout le reste. Il a à peine le temps de cuisiner pour lui.
Il m'apporte du ravitaillement en charcuterie de chez mon boucher et du pain de mon boulanger tout de même. :miam:

Message cité 1 fois
Message édité par papillonnette le 11-03-2018 à 12:14:06

---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°52676826
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 11-03-2018 à 12:51:58  profilanswer
 

Ici je fais la maxi-popote pour avoir du prêt cette semaine pour quelques soirs.
Pommes de terres, paleron, tomates, un bon paquet d'ail et d'oignons, huile d'olive, cumin, gingembre et coriandre fraîche.
Au four à 150, je le sortirai quand j'aurai décrété que c'est cuit :o
Le poid de la cocotte (en fonte) avec tout dedans  [:aulas akbar:5]
Je crois que je vais acheter des godasses de sécurité pour faire la cuisine, ça sera plus safe  [:ronfl2:1]
Et en parallèle, le nain a eu un gros batch de pâtes bolo maison, yapuka congeler.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°52676996
Sebwap
Posté le 11-03-2018 à 13:20:48  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


Il est occupé par tout le reste. Il a à peine le temps de cuisiner pour lui.  
Il m'apporte du ravitaillement en charcuterie de chez mon boucher et du pain de mon boulanger tout de même. :miam:


 
Pff tu parles il est ravi d'aller au mcdal tous les soirs, en douce :o

n°52677096
papillonne​tte
Posté le 11-03-2018 à 13:40:31  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

 

Pff tu parles il est ravi d'aller au mcdal tous les soirs, en douce :o


Non, il n'aime pas mcdo.

 

Pour ses repas, quand il fait pour plusieurs soirs, c'est pour lui car il n'a pas le temps de cuisiner tous les jours et de venir voir ses filles/femme suffisamment longtemps.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°52677239
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 11-03-2018 à 14:08:27  profilanswer
 


 [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°52677247
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 11-03-2018 à 14:09:37  profilanswer
 

Le cresson, cette merveille de la nature, vous l'aimez comment ? [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°52677360
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 11-03-2018 à 14:32:53  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Le cresson, cette merveille de la nature, vous l'aimez comment ? [:castormalin:4]


En ministrone.

Message cité 1 fois
Message édité par Tillow le 11-03-2018 à 14:33:06

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°52677480
castormali​n
Tout est vraiment génial
Posté le 11-03-2018 à 14:56:18  profilanswer
 

Tillow a écrit :


En ministrone.


Intéressant ça. Minestrone de canard au cresson [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°52677650
fredjke
Posté le 11-03-2018 à 15:35:10  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Le cresson, cette merveille de la nature, vous l'aimez comment ? [:castormalin:4]


Avec des coquilles Saint Jacques a la vapeur,  mais cresson ciselé et pas mixé, sauce au beurre blanc. La recette m'a été donnée ici même il y a un mois environ. C'est vachement bon.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°52677657
fredjke
Posté le 11-03-2018 à 15:37:14  profilanswer
 

fredjke a écrit :

 

Ma foi c'était sans doute resté dans un coin de tête, j'en ai profité que Mme skie avec les enfants pour faire un saut en baie de Somme et pour ramener des Saint-Jacques fraîches.

 

(et comme Julie parle bien des spécialités du coin : 2 belles côtes d'agneau des pré-salés, de la terrine d'agneau pré-salé aux salicornes, une terrine d'agneau fraîche, des galettes fourrées au rhum excellentes, un gâteau battu (fait hier soir d'après le revendeur du marché), puis de quoi faire une ou de la caghuse et un superbe dos de cabillaud à transformer en accras.

 

Pour accompagner les saint-jacques, j'ai ramené du cresson pour en faire un jus. Je pense le blanchir, stopper la cuisson dans de la glace puis mixer avec un peu de crème ? D'autres trucs et astuces à savoir ? Ajouter une pdt pour épaissir un peu ? J'ai aussi pris de la betterave rouge et des pissenlits. Apparemment à manger en salade mais je découvre.

 

Pour la caghuse, je ne connais pas du tout, si quelqu'un a une recette mieux que celle de Julie (https://www.youtube.com/watch?v=iVFAxzw-jrs) sinon je tente le coup comme ça je vous dirai.


A partir d'ici et posté suivants


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°52678649
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 11-03-2018 à 18:52:29  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Ici je fais la maxi-popote pour avoir du prêt cette semaine pour quelques soirs.
Pommes de terres, paleron, tomates, un bon paquet d'ail et d'oignons, huile d'olive, cumin, gingembre et coriandre fraîche.
Au four à 150, je le sortirai quand j'aurai décrété que c'est cuit :o
Le poid de la cocotte (en fonte) avec tout dedans  [:aulas akbar:5]
Je crois que je vais acheter des godasses de sécurité pour faire la cuisine, ça sera plus safe  [:ronfl2:1]
Et en parallèle, le nain a eu un gros batch de pâtes bolo maison, yapuka congeler.

 

T'es la meilleure. [:cerveau lent]


Message édité par Cougy le 11-03-2018 à 18:52:45

---------------
A.K.A. Korrozyf
n°52679747
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 11-03-2018 à 21:19:46  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Le cresson, cette merveille de la nature, vous l'aimez comment ? [:castormalin:4]


 
soit en nourriture pour les canards, soit en soupe avec des copeaux de parmesan qui fondent lentement dedans :miam:


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°52679821
Sebwap
Posté le 11-03-2018 à 21:27:08  profilanswer
 

Comme c'est une merveille de la nature, autant le laisser dans la nature :o

n°52680738
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 11-03-2018 à 23:10:05  profilanswer
 

castormalin a écrit :

Le cresson, cette merveille de la nature, vous l'aimez comment ? [:castormalin:4]


Nature, juste rincé et essoré, avec un rosbeef ou un poulet rôti.
Une bouchée de viande, une branche de cresson, c'est le bonheur! :love:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°52681045
Dolores
Posté le 12-03-2018 à 00:19:31  profilanswer
 

Moi j’ai fait un cake jambon olives et je trouve pas ça ouf. C’est quoi vos recettes qui n’incluent pas de fromage ? :o

n°52681360
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 12-03-2018 à 07:16:21  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Moi j’ai fait un cake jambon olives et je trouve pas ça ouf. C’est quoi vos recettes qui n’incluent pas de fromage ? :o


 
Ah si normalement c'est bon ça :jap:
Mais je n'ai pas de recette.
Par contre je suis preneur aussi, fin sans jambon quoi, on se comprend  [:shinarz:4]

n°52681715
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 12-03-2018 à 08:58:04  profilanswer
 

Top  [:maman_de_galles:4]  
On peut manger ça où déjà ?  [:zyzz:1]

n°52681725
fredjke
Posté le 12-03-2018 à 08:59:51  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Moi j’ai fait un cake jambon olives et je trouve pas ça ouf. C’est quoi vos recettes qui n’incluent pas de fromage ? :o


Remplacer le jambon  par du Chorizo, ajouter des câpres et remplacer le beurre par de l'huile d'olive


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°52681775
Sebwap
Posté le 12-03-2018 à 09:09:51  profilanswer
 


Déjà ?!

n°52681805
alberich
Posté le 12-03-2018 à 09:14:12  profilanswer
 

Avec tous ses territoires, le soleil ne se couche (presque) jamais en France.  :o

n°52681840
abonisyah
Posté le 12-03-2018 à 09:20:14  profilanswer
 

asperge blanche origine Fronce vu de mon coté aussi.  
A genre 19 ballz le kilo par contre, j'ai laissé en rayon [:futur-montaigne:3]  

n°52682558
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 12-03-2018 à 10:39:11  profilanswer
 


 
Pourquoi tu ne démoules pas les tartelettes avant de les garnir ?  :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°52683256
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 12-03-2018 à 11:31:28  profilanswer
 

Ça sert de plat de service ? :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°52683778
Sgt-D
Modérateur
Posté le 12-03-2018 à 12:05:45  profilanswer
 

Mais justement c'est pas plus facile de les démouler sans la garniture?

n°52683789
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 12-03-2018 à 12:07:15  profilanswer
 

Pour moi c'est plus simple et ça peut éviter d'en mettre partout si un fond de tarte se décolle mal :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2378  2379  2380  ..  3311  3312  3313  3314  3315  3316

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR