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Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
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DustB | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 04-02-2018 à 10:34:23 |
alberich | Dans les vieux livres de recettes, tu as les ingrédients et pour les techniques tu te débrouilles. |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
castormalin Tout est vraiment génial | tof, tu dresses comment dans des verrines ou des cuillères --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
la-fraise |
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newbie_master Jack l'éventré |
--------------- Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu. |
alberich |
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Sebwap | Ouiche poireaux chèvre de JJ en cours |
Publicité | Posté le 04-02-2018 à 17:46:28 |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
alberich | Mets du thym à la place des algues, c'est bon aussi.
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jcqs épais comme une brique | J'ai acheté de la cime di rapa. Mon beau père me dit que c'est bon avec des pâtes. D'autres idées ? --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
sմb | en garniture sur une pizza avec mozzarella et saucisse italienne. |
jcqs épais comme une brique | J'ai pas le level pour la pizza lô --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
DustB | C’est autorisé cette garniture, Sub ? |
jcqs épais comme une brique |
DustB | Ah, j’en étais resté à la napo exclusivement |
Johnjohn7 |
Casertana Gaffe par contre, c'est très amer si on les cuit pas comme il faut. (Je sais pas les cuire comme il faut ) --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs | Côte de veau à la milanaise |
alberich | Comme le chou à vache de chez nous, c'est bon pour nourrir les bestiaux, Bretons et Vendéens |
castormalin Tout est vraiment génial |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
DustB |
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 04-02-2018 à 20:11:12 |
castormalin Tout est vraiment génial | J'suis en train de manger des grattons --------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
caillebotte Mes raboteurs de parquet sûrs |
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alberich |
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DustB | Ben à part l’écrasement, je ne vous pas de différence.
Message cité 2 fois Message édité par DustB le 04-02-2018 à 20:26:39 |
jcqs épais comme une brique |
Épicerie asiatique pour le panko. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
alberich |
sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 04-02-2018 à 20:41:02 |
Sebwap | La ouiche poireau / chèvre J'ai globalement suivi la recette donnée par Mr jcqs. J'ai différé sur la pâte: au lieu de mettre un jaune d'oeuf + 50g d'eau, j'ai mis l'oeuf complet. Marre de trimbaler des blancs congelés après. Quelle différence ça fait théoriquement ? Base 5 blancs de poireaux, j'aurais du en prendre plus pour faire la hauteur du cadre. Fonçage et photos à l'arrache, j'ai cuisiné une bonne partie du week-end, j'en avais marre N'empêche que c'est bon !
Message cité 2 fois Message édité par Sebwap le 04-02-2018 à 21:06:46 |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
DustB |
DustB |
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fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
jcqs épais comme une brique | Seb, je suis vexé que tu me confondes avec John ce John --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
alberich | @fred Effectivement la taille d'une botte de cresson varie, celà étant je n'ai pas dit de mettre toute la botte achetée, il faut en mettre ce qu'il faut De plus la cuisson du cresson se résume à le jeter dans la crème hors du feu et ensuite lors de la mise en ébullition avant de monter la sauce avec le beurre, il cuit une minute à tout casser et reste nature sans rendre d'eau. De plus il ne faut pas mixer, l'échalote étant finement hachée et le cresson ciselé fait des petites lanières de 2mm et de la largeur des feuilles. Pour monter la sauce il faut un beurre bien froid et le coup de poignet d'un ado esseulé. Message cité 1 fois Message édité par alberich le 04-02-2018 à 21:06:45 |
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