Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3022 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  212  213  214  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°17754645
XaTriX
Posté le 09-03-2009 à 01:33:07  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Tof :o


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
mood
Publicité
Posté le 09-03-2009 à 01:33:07  profilanswer
 

n°17754707
necris
J'ai connus bla²
Posté le 09-03-2009 à 02:07:25  profilanswer
 

La consistance en sortie c'est des tranches de jambons cuites dans une sauce pas trop épaisse  :D .
 
  Ok pour la tof, j'en fais demain soir  :jap:
 
 Sinon je viens de m'improviser avec ce qui trainait, un sandwich roquette/parmesan/oeuf poché avec une pointe d'huile d'olive et une pointe de paprika, plutot pas mal!


Message édité par necris le 09-03-2009 à 02:10:34
n°17754959
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 09-03-2009 à 07:47:46  profilanswer
 

"Rillettes" betterave-radis
 
- 2 betteraves rouges cuites
- 1 belle botte de radis
- 500 g de fromage blanc en faisselle
- sel, poivre, cumin
- 1 gousse d'ail
 
Retirer les fanes des radis, les rincer et les sécher. Râper ensemble les betteraves et les radis, écraser une gousse d'ail et l'ajouter au mélange. Incorporer le tout avec le fromage blanc. Ajouter 1 cuillère à café de cumin broyé/moulu, assaisonner avec sel et poivre en goutant pour ajuster (il faut pas mal de sel pour compenser le sucre des betteraves). Conserver au frais, il y aura de quoi remplir un tupperware moyen ou 2-3 bocaux. Ca se grignote bien avec de gros gressins. Ces derniers sont assez faciles à faire, on peut trouver des recettes en ligne, par exemple ici => http://kscades.free.fr/Recette%20Gressins.htm


Message édité par fdaniel le 09-03-2009 à 07:48:21

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°17754995
grobb
On y arrivera...
Posté le 09-03-2009 à 08:19:42  profilanswer
 


 
recette or it did not happen! :o
 
justement je dois acheter un pot de beurre de cahuètte pour faire des muffins [:canaille]  


---------------
If the kids are united then we'll never be divided (Sham 69)
n°17755436
kytine
:|
Posté le 09-03-2009 à 10:17:44  profilanswer
 

morb a écrit :


 
j'avoue :/
 
ma copine est polonaise, quand je vais chez ses parents, c'est cuisine polak  [:cerveau discobeck]  
 
franchement ça poutre :o
 
genre la betterave rapée chaude en accompagnement :miam:  
la soupe de betterave (barszcz), la "choucroute" polonaise (viande de porc bœuf+saucisse fumé+ choux+champignon dans un petit jus au paprika
 
les choux farcis (gołąbki).... rha, vivement que je m'installe avec elle  [:nico54]  
 
en France on a une bonne cuisine, mais c'est vraiment sympa de découvrir celle des autres  :love:  
ça permet de faire un petit mix des deux qui peut être sympa :D


Si tu arrives a recuperer ses recettes, ca m'interesse :jap:

n°17755575
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 09-03-2009 à 10:38:13  profilanswer
 

Gateau au chocolat type brownie pour 6 parts :
- 1 tablette de 200g de lindt dessert 70% de cacao
- 200 grammes de sucre roux
- 125 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 oeufs
- des cerneaux de noix selon envie
 
- Dans une casserolle, mettre un fond de lait à chauffer sur feu moyen, y ajouter la totalité de la tablette de chocolat (préalablement cassée en morceaux0 et faire fondre le tout en remuant en permanence. Une fois le chocolat complètement fondu : éteindre le feu.
 
- faites préchauffer le four à 180 degrés sur le symbole avec les 2 barres : 1 en haut et 1 en bas.
 
- Ajouter au chocolat fondu les 125 grammes de beurre puis une fois le mélange uniformisé, ajouter les 200 grammes de sucre roux puis les 3 cuillères à soupe de farine (légèrement bombées).
 
- le mélange ne doit plus être chaud donc vous pouvez ajouter les 5 jaunes d'oeufs en ayant pris soin de conserver les blancs dans un saladier.
 
- montez les 5 blancs d'oeufs en neige et les incorporer très doucement au mélange.
 
- Une fois que le four est chaud, préparez un moule avec un fond d'huile bien étalé et versez y le mélange. Ajoutez les cerneaux de noix cassés avec vos doigts au dessus et recouvrez les à peine par le mélange (ils sont lourd donc vont tomber dans le gateau pendant la cuisson)
 
- Placez le gateau dans le four et faites le cuire pendant 25 minutes (30 au maximum).
 
- Une fois cuit, placez un film allu sur le dessus et laissez refroidir une bonne heure au frais (fenêtre / balcon)
 
Bon appétit. :)


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°17755776
aRWaM
Toujours classe en pédalo.
Posté le 09-03-2009 à 10:59:31  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Gateau au chocolat type brownie pour 6 parts :
- 1 tablette de 200g de lindt dessert 70% de cacao
- 200 grammes de sucre roux
- 125 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 oeufs
- des cerneaux de noix selon envie
 
- Dans une casserolle, mettre un fond de lait à chauffer sur feu moyen, y ajouter la totalité de la tablette de chocolat (préalablement cassée en morceaux0 et faire fondre le tout en remuant en permanence. Une fois le chocolat complètement fondu : éteindre le feu.
 
- faites préchauffer le four à 180 degrés sur le symbole avec les 2 barres : 1 en haut et 1 en bas.
 
- Ajouter au chocolat fondu les 125 grammes de beurre puis une fois le mélange uniformisé, ajouter les 200 grammes de sucre roux puis les 3 cuillères à soupe de farine (légèrement bombées).
 
- le mélange ne doit plus être chaud donc vous pouvez ajouter les 5 jaunes d'oeufs en ayant pris soin de conserver les blancs dans un saladier.
 
- montez les 5 blancs d'oeufs en neige et les incorporer très doucement au mélange.
 
- Une fois que le four est chaud, préparez un moule avec un fond d'huile bien étalé et versez y le mélange. Ajoutez les cerneaux de noix cassés avec vos doigts au dessus et recouvrez les à peine par le mélange (ils sont lourd donc vont tomber dans le gateau pendant la cuisson)
 
- Placez le gateau dans le four et faites le cuire pendant 25 minutes (30 au maximum).
 
- Une fois cuit, placez un film allu sur le dessus et laissez refroidir une bonne heure au frais (fenêtre / balcon)
 
Bon appétit. :)


 
C'est ma keupine qui va être contente  [:chadouw]  


---------------
Quand tu allais, on revenait.
n°17755793
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 09-03-2009 à 11:01:51  profilanswer
 

Succès garanti. [:tnt37]


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°17757362
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 09-03-2009 à 13:50:15  profilanswer
 

morb a écrit :


 
j'avoue :/
 
ma copine est polonaise, quand je vais chez ses parents, c'est cuisine polak  [:cerveau discobeck]  
 
franchement ça poutre :o
 
genre la betterave rapée chaude en accompagnement :miam:  
la soupe de betterave (barszcz), la "choucroute" polonaise (viande de porc bœuf+saucisse fumé+ choux+champignon dans un petit jus au paprika
 
les choux farcis (gołąbki).... rha, vivement que je m'installe avec elle  [:nico54]  
 
en France on a une bonne cuisine, mais c'est vraiment sympa de découvrir celle des autres  :love:  
ça permet de faire un petit mix des deux qui peut être sympa :D


 
[:cerveau lent] Un des meilleurs trucs que j'ai pu manger de ma vie :love:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°17757580
D_omi
sourit
Posté le 09-03-2009 à 14:10:36  profilanswer
 

grobb a écrit :


 
recette or it did not happen! :o
 
justement je dois acheter un pot de beurre de cahuètte pour faire des muffins [:canaille]  


Non mais Raou, elle ne met plus son blog à jour  [:spamafoote]  
 
J'ai trouvé cette recette > http://coindesdelices.blogspot.com [...] ahute.html
 
Et je suis tombée la-dessus > http://www.lesfoodies.com/recettes/cookies  
 
[:ula]


---------------
(='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin (ˇˍˇ)
mood
Publicité
Posté le 09-03-2009 à 14:10:36  profilanswer
 

n°17757601
morb
Posté le 09-03-2009 à 14:12:22  profilanswer
 

lorelei a écrit :


 
[:cerveau lent] Un des meilleurs trucs que j'ai pu manger de ma vie :love:


 
j'en mange souvent, par contre après, c'est le 14 juillet dans le lit  [:everything4free]

n°17757685
P_erf_ide
Posté le 09-03-2009 à 14:18:46  profilanswer
 

lorelei a écrit :


 
[:cerveau lent] Un des meilleurs trucs que j'ai pu manger de ma vie :love:


Idem la soupe de betterave, ça n'a pas l'air sexy, mais c'est à tomber à la renverse. [:huit]


---------------
Ils ne sont grands que parce que nous sommes à genoux. La Boétie -
n°17757954
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 09-03-2009 à 14:41:31  profilanswer
 

P_erf_ide a écrit :


Idem la soupe de betterave, ça n'a pas l'air sexy, mais c'est à tomber à la renverse. [:huit]


Bortsch :love: Avec une bonne cuiller de crème aigre :love:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°17758298
Hirondelle​3
Posté le 09-03-2009 à 15:06:06  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Gateau au chocolat type brownie pour 6 parts :
- 1 tablette de 200g de lindt dessert 70% de cacao
- 200 grammes de sucre roux
- 125 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 oeufs
- des cerneaux de noix selon envie
 
- Dans une casserolle, mettre un fond de lait à chauffer sur feu moyen, y ajouter la totalité de la tablette de chocolat (préalablement cassée en morceaux0 et faire fondre le tout en remuant en permanence. Une fois le chocolat complètement fondu : éteindre le feu.
 
- faites préchauffer le four à 180 degrés sur le symbole avec les 2 barres : 1 en haut et 1 en bas.
 
- Ajouter au chocolat fondu les 125 grammes de beurre puis une fois le mélange uniformisé, ajouter les 200 grammes de sucre roux puis les 3 cuillères à soupe de farine (légèrement bombées).
 
- le mélange ne doit plus être chaud donc vous pouvez ajouter les 5 jaunes d'oeufs en ayant pris soin de conserver les blancs dans un saladier.
 
- montez les 5 blancs d'oeufs en neige et les incorporer très doucement au mélange.
 
- Une fois que le four est chaud, préparez un moule avec un fond d'huile bien étalé et versez y le mélange. Ajoutez les cerneaux de noix cassés avec vos doigts au dessus et recouvrez les à peine par le mélange (ils sont lourd donc vont tomber dans le gateau pendant la cuisson)
 
- Placez le gateau dans le four et faites le cuire pendant 25 minutes (30 au maximum).
 
- Une fois cuit, placez un film allu sur le dessus et laissez refroidir une bonne heure au frais (fenêtre / balcon)
 
Bon appétit. :)


 
 
Une autre façon de faire fondre le chocolat: mettre le chocolat en morceaux dans un saladier, le recouvrir d'eau bouillante, attendre quelques minutes, lorsque le chocolat est fondu (tester la consistance avec une cuillère), verser doucement l'eau dans l'évier, le chocolat plus lourd reste dans le saladier.
 

n°17758338
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 09-03-2009 à 15:08:44  profilanswer
 

Je ne connaissais pas cette technique. Mais sachant que je suis pas doué, je vais rester sur la mienne. [:tinostar]


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°17758378
XaTriX
Posté le 09-03-2009 à 15:11:49  profilanswer
 

Cougy a écrit :

Gateau au chocolat type brownie pour 6 parts :
- 1 tablette de 200g de lindt dessert 70% de cacao
- 200 grammes de sucre roux
- 125 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 5 oeufs
- des cerneaux de noix selon envie
 
- Dans une casserolle, mettre un fond de lait à chauffer sur feu moyen, y ajouter la totalité de la tablette de chocolat (préalablement cassée en morceaux0 et faire fondre le tout en remuant en permanence. Une fois le chocolat complètement fondu : éteindre le feu.
 
- faites préchauffer le four à 180 degrés sur le symbole avec les 2 barres : 1 en haut et 1 en bas.
 
- Ajouter au chocolat fondu les 125 grammes de beurre puis une fois le mélange uniformisé, ajouter les 200 grammes de sucre roux puis les 3 cuillères à soupe de farine (légèrement bombées).
 
- le mélange ne doit plus être chaud donc vous pouvez ajouter les 5 jaunes d'oeufs en ayant pris soin de conserver les blancs dans un saladier.
 
- montez les 5 blancs d'oeufs en neige et les incorporer très doucement au mélange.
 
- Une fois que le four est chaud, préparez un moule avec un fond d'huile bien étalé et versez y le mélange. Ajoutez les cerneaux de noix cassés avec vos doigts au dessus et recouvrez les à peine par le mélange (ils sont lourd donc vont tomber dans le gateau pendant la cuisson)
 
- Placez le gateau dans le four et faites le cuire pendant 25 minutes (30 au maximum).
 
- Une fois cuit, placez un film allu sur le dessus et laissez refroidir une bonne heure au frais (fenêtre / balcon)
 
Bon appétit. :)


http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images_forum/1/favorisb.gif


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°17758384
XaTriX
Posté le 09-03-2009 à 15:12:31  profilanswer
 

C'était quoi votre recette de tiramisu du pauvre ? J'vais aller aux courses j'vais prendre de quoi faire ça (et le gateau au choco :o)

 

XaT

Message cité 1 fois
Message édité par XaTriX le 09-03-2009 à 15:12:37

---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°17758398
grobb
On y arrivera...
Posté le 09-03-2009 à 15:13:53  profilanswer
 


 
Merki :jap: moi j'avais trouvé ça
http://chocolatetcaetera.fr/cookie [...] cacahutes/
http://qui-aime-cuisiner-aime-mang [...] 211-6.html
 
Lol les proportions, 65 gr de beurre / 105gr de sucre / 215 gr de farine, la cuisine, c'est hyper précis plus que de la chimie quantique en fait :ouch:  


---------------
If the kids are united then we'll never be divided (Sham 69)
n°17758409
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 09-03-2009 à 15:14:58  profilanswer
 

J'aurai pas pensé susciter tant d'intérêt avec ma recette de gatal au chocolat. :D Tant mieux. J'ai plein d'autres recettes, je tacherai de toutes les mettre ici alors. :)


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°17758426
kytine
:|
Posté le 09-03-2009 à 15:16:17  profilanswer
 

lorelei a écrit :


 
[:cerveau lent] Un des meilleurs trucs que j'ai pu manger de ma vie :love:


Y a une brasserie polonaise vers Puteaux, leurs plats sont [:cerveau lent]

n°17758439
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 09-03-2009 à 15:16:56  profilanswer
 

grobb a écrit :

Lol les proportions, 65 gr de beurre / 105gr de sucre / 215 gr de farine, la cuisine, c'est hyper précis plus que de la chimie quantique en fait :ouch:


La pâtisserie c'est particulier, il faut en général être très minutieux (quantités à 5 grammes près, mesures de températures pour ne pas rater la génoise ou la meringue à l'italienne, etc). M'enfin pour des biscuits il y a quand même de la marge, si ta balance n'est pas précise au gramme ça n'est pas bien grave.


Message édité par fdaniel le 09-03-2009 à 16:56:13

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°17758652
Cougy
Play it fucking loud !
Posté le 09-03-2009 à 15:32:37  profilanswer
 

Et puis une balance de cuisine avec précision à 1 gramme, ça coûte 15€ et ça te sert très souvent si tu cuisines régulièrement donc ça vaut vraiment le coup. :)


---------------
A.K.A. Korrozyf
n°17759795
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 09-03-2009 à 17:05:41  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

C'était quoi votre recette de tiramisu du pauvre ? J'vais aller aux courses j'vais prendre de quoi faire ça (et le gateau au choco :o)
 
XaT


ski coute cher dans le vrai tiramisu c le mascarpone :o le reste osef :o

n°17761316
XaTriX
Posté le 09-03-2009 à 19:11:34  profilanswer
 

totoz a écrit :


ski coute cher dans le vrai tiramisu c le mascarpone :o le reste osef :o


J'ai même pas matté le prix du mascarpone j'ai oublié :o
Sinon j'ai pris les biscuit qu'il faut :o
 
XaT


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°17761524
papillonne​tte
Posté le 09-03-2009 à 19:29:20  profilanswer
 


Je veux bien les recettes.  [:cupra]

n°17761631
morb
Posté le 09-03-2009 à 19:43:54  profilanswer
 

Hirondelle3 a écrit :


 
 
Une autre façon de faire fondre le chocolat: mettre le chocolat en morceaux dans un saladier, le recouvrir d'eau bouillante, attendre quelques minutes, lorsque le chocolat est fondu (tester la consistance avec une cuillère), verser doucement l'eau dans l'évier, le chocolat plus lourd reste dans le saladier.
 


 
généralement on s'éclabousse avec l'eau bouillante
alors moi je fais bouillir l'eau dans la bouilloire et je la verse dans la casserolle, ça suffit largement ;)
 
sinon faire bouillir l'eau directement dans la casserole et la sortir du feu  :D

n°17761727
papillonne​tte
Posté le 09-03-2009 à 19:55:30  profilanswer
 

Merci.  :)

n°17761906
pierre20
Posté le 09-03-2009 à 20:15:59  profilanswer
 


 
 
felicitations a toi et la petite (ou le petit) :)


---------------
Feedback    l'ascenseur social
n°17762511
horace dug​ourdin
Membre
Posté le 09-03-2009 à 21:06:42  profilanswer
 

lorelei a écrit :


Bortsch :love: Avec une bonne cuiller de crème aigre :love:


barszcz (alloy, redface, toussa) avec la bonne pelletée de pierogis qui va bien.

n°17766209
grobb
On y arrivera...
Posté le 10-03-2009 à 07:59:23  profilanswer
 


Merci je ferais celle la après mes muffins :miam:


---------------
If the kids are united then we'll never be divided (Sham 69)
n°17767332
rotoutou
Across member
Posté le 10-03-2009 à 10:55:07  profilanswer
 

qqun sait où je peux acheter de la poudre saté (pour faire un bœuf saté) ?
 
genre grande distribution, car je sais où en acheter à montpellier (asia home - RN 113) mais si y a moyen d'éviter 1+ heure de voiture, ça sera plus simple à préparer justement :o


---------------
Reckless inferior depraved repentant ruinous foul-mouthed revered master Rotoutou the great.
n°17768020
kytine
:|
Posté le 10-03-2009 à 11:46:45  profilanswer
 

rotoutou a écrit :

qqun sait où je peux acheter de la poudre saté (pour faire un bœuf saté) ?
 
genre grande distribution, car je sais où en acheter à montpellier (asia home - RN 113) mais si y a moyen d'éviter 1+ heure de voiture, ça sera plus simple à préparer justement :o


tu n'as pas une epicerie 'orientale' dans le coin ?

n°17769618
rotoutou
Across member
Posté le 10-03-2009 à 14:18:58  profilanswer
 

pas en païzanie
 
je vais commander ça sur le net, et je lirai 50 pages d'un bon bouquin au bureau de poste samedi matin
 
c'est juste que j'avais un beau morceau de boeuf au frigo, et des oignons, et que je voulais me faire un truc rapide (épicé + viande saignante)
 
ça va se transformer en boeuf curry ou curcuma , ça ira bien :)


---------------
Reckless inferior depraved repentant ruinous foul-mouthed revered master Rotoutou the great.
n°17769642
kytine
:|
Posté le 10-03-2009 à 14:20:57  profilanswer
 

rotoutou a écrit :

pas en païzanie
 
je vais commander ça sur le net, et je lirai 50 pages d'un bon bouquin au bureau de poste samedi matin
 
c'est juste que j'avais un beau morceau de boeuf au frigo, et des oignons, et que je voulais me faire un truc rapide (épicé + viande saignante)
 
ça va se transformer en boeuf curry ou curcuma , ça ira bien :)


beni sinon carrefour [:spamafote]

n°17769686
rotoutou
Across member
Posté le 10-03-2009 à 14:24:24  profilanswer
 

kytine a écrit :


beni sinon carrefour [:spamafote]


 
ah voila :)
 
j'ai un carrouf pas loin mais la dernière fois que je cherchais du curcuma en barquette j'ai bien fait tout le rayon épices, et j'avais pas vu de poudre de saté
 
maintenant que je suis sur qu'il y en a je vais demander à un vendeur de m'indiquer le rayon
 
merci :)


---------------
Reckless inferior depraved repentant ruinous foul-mouthed revered master Rotoutou the great.
n°17769747
kytine
:|
Posté le 10-03-2009 à 14:28:32  profilanswer
 

rotoutou a écrit :


 
ah voila :)
 
j'ai un carrouf pas loin mais la dernière fois que je cherchais du curcuma en barquette j'ai bien fait tout le rayon épices, et j'avais pas vu de poudre de saté
 
maintenant que je suis sur qu'il y en a je vais demander à un vendeur de m'indiquer le rayon
 
merci :)


Dans mes souvenirs y en a mais moi je l'achete de toute maniere a tang Frere :p

n°17770183
XaTriX
Posté le 10-03-2009 à 15:00:38  profilanswer
 

Personne pour faire un cours sur les épices et truc du genre ? [:ocube]
 
Je connais pas trop, j'en ai gouté quelques unes mais je ne les utilise jamais :o
 
Alors que je vois des amies qui foutent du curry/cumin/canelle/gingembre/tout un tas de trucs que jai oublié tres souvent dans leur plat :o
 
XaT


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°17770215
Arrgghh
Posté le 10-03-2009 à 15:03:35  profilanswer
 

Curry> Ca va avec tout (porc, poulet, crevette, poisson) mais c'est une épice ultra dominante dans un plat
Cumin> Délicieux avec de l'agneau grillé ou pour accompagner un plat au fromage de chèvre
Cannelle> Tarte aux pommes ?
Gingembre> Parfait pour les plats type carry (viande à la sauce tomate)
 
Voilà my 2 cents  :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  212  213  214  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)