| |||||
| Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
|---|---|
solyfiestas à vos souhaits :o | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 16-03-2008 à 13:51:04 ![]() ![]() |
F22Raptor Tête en l'air ... | bon, je vais me tester une panacotta aux 3 saveurs : réglisse, lavande, badiane.
Message édité par F22Raptor le 16-03-2008 à 15:16:43 --------------- Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor ! - I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball |
gilou ModérateurModosaurus Rex |
Y'a pas de s a blini! c'est déja un pluriel.
Message édité par gilou le 16-03-2008 à 17:23:46 --------------- There's more than what can be linked! -- Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
Profil supprimé | Posté le 16-03-2008 à 17:25:09 ![]()
|
papillonnette |
|
F22Raptor Tête en l'air ... | pootaing ! Super bon la panacotta aux 3 saveurs !
--------------- Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor ! - I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball |
biboulMRPN |
Message cité 1 fois Message édité par biboulMRPN le 19-03-2008 à 05:54:49 |
stefaninho |
--------------- Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ? |
Publicité | Posté le 19-03-2008 à 14:17:09 ![]() ![]() |
Profil supprimé | Posté le 19-03-2008 à 19:27:46 ![]() Il faut que je me trouve qq chose de sympa a manger demain midi |
biboulMRPN |
|
Dkiller | Une recette facile a préparer, plutôt sophistiqué (a servir a sa copine par ex pour un tit diner sympatoche, pas pour le midi tout seul Je vous propose des "Blancs de poulet roulés au jambon et fromage avec accompagnement de purée de pomme de terre" (ou purée mousseline mais ça fait moins vendeur) vous avez besoin de: - un blanc de poulet /personne Préparation: Ouvrir en deux les blanc de poulet tout en gardant solidaire les deux parties (comme un livre ouvert en fait) Prenez vos blancs de poulet ouvert devant vous dans le sens de la longueur (donc comme ça |______|), mettez y une tranche de jambon pour qu'elle recouvre tout le blanc de poulet (un peu comme ça |=====| mais en haut et en bas aussi hein), éparpiller une grosse bande de fromage en partant de la moitié jusqu'en bas. Préparer de l'eau avec les bouillons comme indiqué sur le paquet, prévoyez pas mal car c'est pour immerger les roulés. Dans une grande casserole, y mettre un fond de beurre, faire revenir légèrement les blancs de poulet 30s sur chaque face et verser le bouillon bouillant dans la casserole. Faites un toit pour refermer complètement la casserole avec le papier d'alu et laisser mijoter a feux normal 35 à 40 minutes. 25 minutes après, commencez a préparer la purée mousseline. Une fois fini, sortir les boudins de poulet, les égoutter en faisant attention. Retirer les ficelles, découper délicatement les boudins là où se trouvaient les ficelles et servir dans les assiettes avec la purée Pour les plus brave d'entre vous, vous pouvez faire un raisiné au vin rouge. Il y a des variantes genre avec des épinards à l'italienne etc.. Ça peut paraitre difficile mais c'est super simple en fait Message cité 2 fois Message édité par Dkiller le 20-03-2008 à 07:11:09 |
Dkiller | Normalement t'as bien fermé avec ta ficelle donc non |
lorelei So goddamn slick it's a sin |
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
Profil supprimé | Posté le 20-03-2008 à 13:25:06 ![]() Du paleron |
Myway |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Et tant qu'à faire prends direct de la viande à carpaccio, il est quasi impossible de faire des tranches bien fines soi-même sans un couteau exceptionnel (et sans mettre la viande filmée au congel une quinzaine de minutes). Message cité 1 fois Message édité par lorelei le 20-03-2008 à 13:26:34 --------------- Rock'n Roll - New Noise |
D_omi sourit |
--------------- (='.'=)Think of how stupid the average person is, and realize half of them are stupider than that. G. Carlin (ˇˍˇ) |
kley Miaou ! |
Message cité 2 fois Message édité par kley le 20-03-2008 à 18:50:26 |
Myway |
|
lorelei So goddamn slick it's a sin |
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! |
|
lorelei So goddamn slick it's a sin | Faut pas hésiter à faire des couches de sauce assez fines (1cm), et à mettre autant d'épaisseurs de lasagnes qu'il est humainement possible Message cité 1 fois Message édité par lorelei le 20-03-2008 à 14:52:45 --------------- Rock'n Roll - New Noise |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! |
|
lorelei So goddamn slick it's a sin |
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
malakof sagement folle.... |
|
papillonnette |
Par contre, on est bien d'accord que quand tu enroules ton poulet, le poulet est toujours ouvert en "livre" ? Message cité 1 fois Message édité par papillonnette le 20-03-2008 à 19:19:33 |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






