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1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
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2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
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Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°14231357
F22Raptor
Tête en l'air ...
Posté le 03-03-2008 à 22:45:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
ça n'a rien à voir, mais l'est mimi ton avatar  :o


---------------
Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor !  -  I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball
mood
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Posté le 03-03-2008 à 22:45:12  profilanswer
 

n°14236939
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 04-03-2008 à 15:32:48  profilanswer
 

Flemme de me faire la cuisine hier :
 
Quiche au choux brocolis et canard :
- 3 grande feuilles de choux frise
- du brocolis
- du canard seche
- une pate feuilletee
- 2 oeufs
- creme fraiche
 
Prechauffer le four a 180 degres.
Derouler la pate dans un moule a tarte.
Faire blanchir le choux et le brocolis. Egoutter, couper le brocolis et emincer les feuilles de chou.
Decouper des lamelles de canard seche.
Disposer legumes et canard sur la pate.
Melanger oeuf et creme (au pif, j'en ai mis une dizaine de cl) et les epices que vous aimez, j'ai mis de la muscade.
Mettre le liant et eventuellement du fromage rape.
Faire cuire 3/4 d'heures environ.
 
http://img509.imageshack.us/img509/4349/dsc03120sm7.jpg
http://img509.imageshack.us/img509/6999/dsc03121kz2.jpg
http://img524.imageshack.us/img524/7977/dsc03122ur1.jpg
 
Resultat : c'etait bien bon, normal, j'ai fait le truc selon mes gouts, il y'a pas des masses de liant, peut etre j'aurais du le faire avec 3 oeufs. Avec pour dessert des crepes aux pommes caramelisees.

n°14237124
schrodinge​r13
Un arabe de Barbès
Posté le 04-03-2008 à 15:52:51  profilanswer
 

je vais tenter des oignons rings si c'est pas trop deg je vous donnerai la recette

n°14237440
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 04-03-2008 à 16:23:47  profilanswer
 

Que faire avec le vert des poireaux qui reste lorsque vous venez de faire une fondue de poireaux et que vous n'avez utilisé que le blanc ? :o
Autre qu'une soupe si possible :d

n°14237466
schrodinge​r13
Un arabe de Barbès
Posté le 04-03-2008 à 16:27:09  profilanswer
 

t'as un lapin ?

n°14238097
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 04-03-2008 à 17:26:26  profilanswer
 

Nope :d
 
J'ai trouvé en fait :o papillotte de saumon avec :)

n°14238247
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 04-03-2008 à 17:43:05  profilanswer
 

schrodinger13 a écrit :

je vais tenter des oignons rings si c'est pas trop deg je vous donnerai la recette


si t'es sport... http://www.pimpthatsnack.com/project.php?projectID=352  http://forum-images.hardware.fr/images/perso/prodigy.gif  
 
ça fait longtemps que j'ai pas mangé des bons onion rings comme là-bas...


---------------
blacklist
n°14238355
lulu_les_m​irettes
HFR, c'est rien chouette !
Posté le 04-03-2008 à 17:53:53  profilanswer
 

Hier, j'ai fait une tarte au poulet et à la mozzarella :miam:  
 
Alors, il faut :
 
- une pâte brisée  
- 400 g de filets de poulet ou de restes de poulet (non ???!)
- 200g de mozzarella (c'est pas vrai ? [:dawa])
- 40 cl de crème liquide  
- 4 oeufs
- 2 c.s. d'huile d'olive
- sel, poivre
 
Donc, on commence par étaler la pâte dans un plat à tarte et par la piquer. Puis on coupe les filets en fines lamelles et la mozarella en dés.  
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le poulet pendant environ 3 minutes, le temps qu'il commence à dorer, quoi. Puis on ajoute la mozzarella, on mélange et on réserve.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette et y ajouter la crème. On sale et on poivre. On verse le tout dans la sauteuse, on mélange encore un coup et hop, sur le fond de tarte.
Ensuite, environ 40 minutes à 200°.
Accompagné d'une laitue aux noix, c'est délicieux.  [:nico54]  
 
Et le soir, réchauffé 15 minutes au four, c'était encore meilleur, je crois bien.   [:slurrrp]  


---------------
"Ce n'est pas vraiment partir quand le coeur reste." [Proverbe chinois] ~ France Gall neurasthénique, et fière de l'être ! :o
n°14239142
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 04-03-2008 à 19:26:23  profilanswer
 

On devrait faire un concours de cuisine hfr, chaque mois, une thématique, genre chocolat, tarte, quiche, pates... On poste sa tof en mp à un responsable du jeu qui les poste toutes (pour l'anonymat). Les lecteurs du topik voteront en attribuant des notes et le responsable fait la moyenne et le classement. Alors des partants ?

n°14239239
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 04-03-2008 à 19:36:24  profilanswer
 

Le prob c'est que ça peut être beau, mais dégueu :/


---------------
blacklist
mood
Publicité
Posté le 04-03-2008 à 19:36:24  profilanswer
 

n°14239259
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 04-03-2008 à 19:39:45  profilanswer
 

Ouais ça fait un peu concours de photos, mais on va pas s'envoyer de la bouffe en mp [:spanotfote]

n°14239316
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 04-03-2008 à 19:46:29  profilanswer
 

Dans ce cas aucun intérêt de faire un concours, parce qu'avant l'aspect le principal dans la bouffe, c'est le gout.


---------------
Twitter
n°14239493
schrodinge​r13
Un arabe de Barbès
Posté le 04-03-2008 à 20:06:04  profilanswer
 

à vomir mes oinions rings

n°14239574
Myway
Posté le 04-03-2008 à 20:13:18  profilanswer
 

schrodinger13 a écrit :

à vomir mes oinions rings


C'est pas la soirée pour mettre un oignon dehors, ma tentative de soupe à l'oignon est également un échec :/

n°14240061
papillonne​tte
Posté le 04-03-2008 à 20:55:52  profilanswer
 

Cake espagnol :miam:
 
Ingrédients :
3 oeufs,
150g de farine,
Un sachet de levure chimique,
10 cl d'huile,
12,5 cl de lait,
100g de gruyère râpé,
200g de chorizo,
1 oignon rouge,
1 tomates mondée coupée en dés,
Sel et poivre,
Piment d'espelette,
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
Un peu de beurre.  
 
 
Préchauffez votre four à 180 °C.
Couper le chorizo en dés.
Monder une tomate et la couper en petits dés.
Emincer finement un oignon rouge puis le faire revenir avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide , déglacer au vinaigre balsamique.
 
Dans un saladier battre les oeufs y mélanger la farine , la levure chimique puis y mettre peu à peu le lait , l'huile , le gruyère , le fromage coupé en dés, le chorizo, l'oignon, la tomate , un peu de piment d'espelette , saler et poivrer.
Verser le préparation dans un moule et cuire pendant 50 min .
 
C'est super bon. :o

n°14240164
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 04-03-2008 à 21:03:27  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Cake espagnol :miam:
 
[...]
 
C'est super bon. :o


Je confirme, testé et approuvé déjà 2 fois par des amis :)
 
Une autre recette de cake plus sucrée (venue de chez Marmiton) :
 
Cake au gingembre
 
- 180 g de farine
- 75 g de cassonade
- 30 g de noisettes en poudre
- 50 g de raisins de Corinthe (remplacé la seconde fois par de la mangue séchée, c'est encore mieux [:neuf])
- 50 g de gingembre frais
- 1 citron non traité
- 3 œufs
- 5 cuillères à soupe de lait
- 75 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
 
Pour le moule :
 
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame ou de pavot
 
Préparation :
 
Râpez le gingembre. Prélevez le zeste du citron et râpez-le. Faites fondre le beurre doucement et laissez-le refroidir. Fouettez les œufs et le sucre dans une terrine jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez-y le lait, le beurre fondu, le gingembre râpé et le zeste de citron. Ajoutez la farine tamisée, la levure et le sel. Mélangez bien. Incorporez enfin noisettes et raisins/mangue.
Beurrez un moule à cake de 22 cm de long et parsemez le fond et les parois de sucre roux et des 2/3 de graines de sésame (ou de pavot). Versez la pâte dans le moule et parsemez du reste de graines.
 
Mettre au four à 150°C et laissez cuire 45 mn.
 
Laissez un peu refroidir avant de démouler.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°14240655
papillonne​tte
Posté le 04-03-2008 à 21:32:20  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

 


Cake au gingembre

 



Je viens d'ajouter les ingrédients manquants à ma liste de courses. :)
J'adore le gingembre et le citron.
Ca a l'air trop bon ce cake.


Message édité par papillonnette le 04-03-2008 à 21:33:06
n°14241710
keos92
This is the way..
Posté le 04-03-2008 à 22:30:30  profilanswer
 

papillonnette a écrit :

Cake espagnol :miam:
 
C'est super bon. :o


 
+1
 
Déjà fait et parler ici plusieurs fois et c'est toujours un succès lors des soirées entre potos

n°14249236
Pkoi5
Posté le 05-03-2008 à 17:14:59  profilanswer
 

solyfiestas a écrit :

Nope :d
 
J'ai trouvé en fait :o papillotte de saumon avec :)


 
Trouvé sur Marmiton avec la vidéo qui va bien?  ;)  
 
http://www.marmiton.org/pratique/t [...] llotes.cfm

n°14256307
ezzz
23
Posté le 06-03-2008 à 11:06:23  profilanswer
 

Bonjour o/
 
Je cherche une recette de fondant au chocolat, vraiment fondant, avec le bord croustillant et le cœur sous forme de chocolat liquide et pas uniquement une espèce de pâte pas suffisamment cuite à l'intérieur [:yopyopyop]
Des recettes y en a plein internet mais y en a pas deux identiques alors j'aimerais savoir si certains ici ont l'expérience de la chose ? J'aimerais notamment savoir si ça peut se faire avec un seul appareil (le terme culinaire) ? Ou si au contraire, il faut absolument faire une espèce de ganache intérieure à préparer à l'avance ?
 
T'as pas une idée, totoz, toi l'expert des desserts ? :o


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14256785
Pkoi5
Posté le 06-03-2008 à 11:55:42  profilanswer
 

ezzz a écrit :

Bonjour o/
 
Je cherche une recette de fondant au chocolat, vraiment fondant, avec le bord croustillant et le cœur sous forme de chocolat liquide et pas uniquement une espèce de pâte pas suffisamment cuite à l'intérieur [:yopyopyop]
Des recettes y en a plein internet mais y en a pas deux identiques alors j'aimerais savoir si certains ici ont l'expérience de la chose ? J'aimerais notamment savoir si ça peut se faire avec un seul appareil (le terme culinaire) ? Ou si au contraire, il faut absolument faire une espèce de ganache intérieure à préparer à l'avance ?
 
T'as pas une idée, totoz, toi l'expert des desserts ? :o


 
Ooohhh le beau topic:
 
Sujet : Fondant au chocolat au coeur coulant [Love!]
 
 ;)
 
 
Edit:
 
 
 
Beh c'est tout simple. Regarde sur le topic dédié. Et y'a plein de variantes.
Dommage qu'on ne voit pas le résultat sur la vidéo, elle aurait pu l'ouvrir voir ce que ça donne...  :(  
1ère fois que je vois qqu'un mettre de la levure dans la prépa...

Message cité 1 fois
Message édité par Pkoi5 le 06-03-2008 à 12:18:23
n°14257900
ezzz
23
Posté le 06-03-2008 à 14:08:54  profilanswer
 

Yes, merci :love:
 
Pour la vidéo en effet, si on voit pas le résultat c'est un peu dommage. Mais merci quand même :jap:


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°14262299
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 06-03-2008 à 21:49:36  profilanswer
 

Velouté d'endive (testé et aprrouvé )
 
700 gr d'endive
3 pommes de terre de taille moyenne
1 kubor
noix de muscade/sel/poivre
beurre
1.5 litre d'eau  
25cl de lait (ou l'equvalent de creme fraiche)
 
mettre du beurre dans un faitout, faire fondre et jeter dedans les endives coupé en morceau grossier, cuire jusqu'a transparence
 
incorporer les patates coupé en gros morceaux, la flotte bouillante, le kubor, salez très legerement, poivré, une touche de noix de muscade
 
couvrir et laissez bouillir 30m a feu vif
 
mixez a mort, ajoutez un bon morceau de beurre ( pas obligatoire mais mieux) et les 25cl de lait chaud, remixez a mort ! (vous pouvez passez le tout au chinois mais pas obligé)
 
degustez :love:
 
on peut mettre dans son assiette des croutons, des carré de jambon, du rapé d'emmental etc etc, un vrai delice crémeux !

n°14265134
Profil sup​primé
Posté le 07-03-2008 à 09:50:42  answer
 

Castormalin a écrit :


 
Quiche au choux brocolis et canard :
 
....
 
Resultat : c'etait bien bon, normal, j'ai fait le truc selon mes gouts, il y'a pas des masses de liant, peut etre j'aurais du le faire avec 3 oeufs. Avec pour dessert des crepes aux pommes caramelisees.


 
Le résultat à l'air super bon tel qu'il est  [:atigrou]  
 
Ne change rien  :o

n°14265143
Profil sup​primé
Posté le 07-03-2008 à 09:51:57  answer
 

totoz a écrit :


 
on peut mettre dans son assiette des croutons, des carré de jambon, du rapé d'emmental etc etc, un vrai delice crémeux !


[:hurle] CE N4EST PLUS UNE ASSIETTE MAIS UNE POUBELLE §§§

n°14265305
une IA
01010111 01010100 01000110
Posté le 07-03-2008 à 10:13:40  profilanswer
 

flag !

n°14274421
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 08-03-2008 à 05:15:51  profilanswer
 


TG ET VA BOUFFER DES CHIPS PERIMEE  [:hurle]

n°14274580
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 08-03-2008 à 09:33:36  profilanswer
 

Tarte tatin plutôt bonne hier soir :
Faire un caramel directement dans le moule (faire chauffer 50g de sucre avec un peu d'eau, attendre que ca prenne une jolie couleur puis ajouter 30g de beurre).
Mettre les pommes coupées en quartier au fond du moule, soupoudrez de canelle selon les goûts.
recouvrir de la pate brisée en rentrant les bords à l'intérieur du moule.
Mettre au four à +/- 190° jusqu'à ce que la pa^te soit cuite sur le dessus.
Démouler immédiatement dès la sortie du four...

n°14274765
bastinho
Posté le 08-03-2008 à 10:54:04  profilanswer
 

:hello:
 
journée de la femme , je vais faire la bouffe :D
 
Le doute s'empart de moi, je vais faire du collin (on fait avec ce qu'on a :/ ) mais le truc est congelé:
 
_ je le decongele puis je le fais cuir dans de l'eau salée .  
_ ou a la poele .
_ ou autres ...
_ Klaxonne proof :o
 
Merci de votre aide.


---------------
Feeback | "Le topic foot n'est pas un topic d'insultes" @ Gilou. | P
n°14274812
Profil sup​primé
Posté le 08-03-2008 à 11:08:10  answer
 

bastinho a écrit :

:hello:
 
journée de la femme , je vais faire la bouffe :D
 
Le doute s'empart de moi, je vais faire du collin (on fait avec ce qu'on a :/ ) mais le truc est congelé:
 
_ je le decongele puis je le fais cuir dans de l'eau salée .  
_ ou a la poele .
_ ou autres ...
_ Klaxonne proof :o
 
Merci de votre aide.


Ne pas décongeler, Faire bouillir de l'eau bien salée, à l'ébullition mettre les filets, attendre la reprise de l'ébullition éteindre aussitôt, couvrir et laisser pocher de 10 mn à 1/4 heure suivant l'épaisseur des filets.

n°14274815
solyfiesta​s
à vos souhaits :o
Posté le 08-03-2008 à 11:08:41  profilanswer
 

Décongeler avant je pense, mais cuire à l'eau salée ? :/
C'est va être imbibé d'eau, moi j'oserais pas :D
 
Sinon moi je voulais essayer de faire une tarte aux Daims, les bonbons, pas la bête :d
Mais la seule recette que j'ai trouvé est faite de crème et de daims, ça fait quand même un peu lourd à mon avis :o
Vous auriez pas une idée de "sous couche" que je pourrais mettre, entre les Daims et la pâte ?

n°14274845
bastinho
Posté le 08-03-2008 à 11:18:21  profilanswer
 


arf 12h00 approchait...
 
ils sont decongelés et j'ai plus que la poele, je vais essayer d'improviser un truc, deja j'ai trouve de la sauce hollandaise, je vais essayer de modifier ca, faire bien dorer les poissons et on verra
 
:jap:


---------------
Feeback | "Le topic foot n'est pas un topic d'insultes" @ Gilou. | P
n°14274854
Profil sup​primé
Posté le 08-03-2008 à 11:21:03  answer
 

Légèrement farinés à la poêle.

n°14276442
Pkoi5
Posté le 08-03-2008 à 16:02:23  profilanswer
 

solyfiestas a écrit :

Décongeler avant je pense, mais cuire à l'eau salée ? :/
C'est va être imbibé d'eau, moi j'oserais pas :D
 
Sinon moi je voulais essayer de faire une tarte aux Daims, les bonbons, pas la bête :d
Mais la seule recette que j'ai trouvé est faite de crème et de daims, ça fait quand même un peu lourd à mon avis :o
Vous auriez pas une idée de "sous couche" que je pourrais mettre, entre les Daims et la pâte ?


 
Tarde aux Daims?
Mais y'a un peu de crème aussi...
http://www.linternaute.com/femmes/ [...] aims.shtml
 
Edit:
 
Recettes avec des Daims:
http://www.blog-appetit.com/t/daim/


Message édité par Pkoi5 le 08-03-2008 à 16:03:46
n°14276530
tailindil
Blood, Toil, Tears and Sweat.
Posté le 08-03-2008 à 16:16:11  profilanswer
 


 

solyfiestas a écrit :

Décongeler avant je pense, mais cuire à l'eau salée ? :/
C'est va être imbibé d'eau, moi j'oserais pas :D
 
Sinon moi je voulais essayer de faire une tarte aux Daims, les bonbons, pas la bête :d
Mais la seule recette que j'ai trouvé est faite de crème et de daims, ça fait quand même un peu lourd à mon avis :o
Vous auriez pas une idée de "sous couche" que je pourrais mettre, entre les Daims et la pâte ?


 
Le mac flurry au chevreuil?  [:dawa]  
 
 
 
Bon sinon les germanophiles j´ais ramené de Berlin plein de würstchen diverses et variés, et j´en suis plutôt content sauf pour une, les teewurst.
 
J´ais essayé sur des biscottes, des biscuits, du pain ou du pain de mie et ça a toujours ce goût un peu amer et très gras, légèrement écoeurant, et ça me plait pas du tout. je me demande comment je pourrais concocter ça pour apprécier mieux. Peut être une rondelle de Gherkin? des idées?


---------------
La raison de vivre de la la Philosophie est de nuire à la bêtise [Nietzsche]
n°14277108
bastinho
Posté le 08-03-2008 à 18:02:30  profilanswer
 


Ouai merci c'est ce que j'ai fais et c'était pas mauvais.
 
Pour finir la journée en beauté j'ai tenté mon premier pudding au chocolat.
 
Le pudding c'est bien tu mets ce que tu veux  :D  
 
_ pour que le miens soit meilleur, j'ai mis,en complément du pain raci, des viennoiseries racies  :love:  
 Donc plutot que de mettre une baguette racie, j'ai mis 1/2 baguette + 1/2 baguette viennoise au pepite de choco (je sais pas comment j'avais pu laisser perdre ça  :ouch: ) 2 cassecroute un peu trop sec et 3/4 chouquettes qui avaient trop séchées...
 
donc tout çà a ramolli dans du lait tiédit pendant une bonne demi heure, puis sucre en poudre, chocolat en poudre et 3 jaunes d'œufs...
 
Je viens de mettre au four pour une heure et résultat demain ;)
 
 
edit:   [:chickchica]  
 
 
J'avais oublie le beurre !!
 
Ressortage du plat, fondre les 70grs de beurre au micro onde (aspect degueulasse, je m'en serai bien passé, je réalise que mon gateau sera tout gras :/ ) et mélangeage ...
 
 [:chickchica] ²
 
je sais pas si ca sera important mais en mélangeant j'ai raclé le bouzin, donc le beurre que j'avais mis dans le plat pour pas que ca colle... il doit plus en rester beaucoup...
 
 [:alph-one] mais qu'est-ce que ca va donner ?

Message cité 2 fois
Message édité par bastinho le 08-03-2008 à 18:19:48

---------------
Feeback | "Le topic foot n'est pas un topic d'insultes" @ Gilou. | P
n°14277271
Profil sup​primé
Posté le 08-03-2008 à 18:20:05  answer
 

the veggie boy a écrit :


si t'es sport... http://www.pimpthatsnack.com/project.php?projectID=352  http://forum-images.hardware.fr/im [...] rodigy.gif  
 
ça fait longtemps que j'ai pas mangé des bons onion rings comme là-bas...


il est énorme cet oignon [:mlc]

n°14278560
papillonne​tte
Posté le 08-03-2008 à 21:24:32  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


 
Cake au gingembre
 
- 180 g de farine
- 75 g de cassonade
- 30 g de noisettes en poudre
- 50 g de raisins de Corinthe (remplacé la seconde fois par de la mangue séchée, c'est encore mieux [:neuf])
- 50 g de gingembre frais
- 1 citron non traité
- 3 œufs
- 5 cuillères à soupe de lait
- 75 g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
 
Pour le moule :
 
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame ou de pavot
 
Préparation :
 
Râpez le gingembre. Prélevez le zeste du citron et râpez-le. Faites fondre le beurre doucement et laissez-le refroidir. Fouettez les œufs et le sucre dans une terrine jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez-y le lait, le beurre fondu, le gingembre râpé et le zeste de citron. Ajoutez la farine tamisée, la levure et le sel. Mélangez bien. Incorporez enfin noisettes et raisins/mangue.
Beurrez un moule à cake de 22 cm de long et parsemez le fond et les parois de sucre roux et des 2/3 de graines de sésame (ou de pavot). Versez la pâte dans le moule et parsemez du reste de graines.
 
Mettre au four à 150°C et laissez cuire 45 mn.
 
Laissez un peu refroidir avant de démouler.


Je viens d'essayer.
C'est super bon. :)

n°14281540
doum
Mentalita nissarda
Posté le 09-03-2008 à 10:48:50  profilanswer
 

schrodinger13 a écrit :

à vomir mes oinions rings


Raconte  
J'adore ca...je m'en ferais bien
 
C'est si dur a faire ?

mood
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Posté le   profilanswer
 

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