Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2879 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1061  1062  1063  ..  3401  3402  3403  3404  3405  3406
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°32705237
Kaffeine
Noisette
Posté le 18-12-2012 à 14:24:13  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
tiens, t'étais passé où?

mood
Publicité
Posté le 18-12-2012 à 14:24:13  profilanswer
 

n°32705406
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-12-2012 à 14:35:51  profilanswer
 


 
 [:what has been seen]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°32705521
isadora
Posté le 18-12-2012 à 14:43:46  profilanswer
 

alberich [:maraude]


---------------
sage comme des images
n°32705539
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-12-2012 à 14:45:26  profilanswer
 


 
Sur ce coup là il n'a pas tort [:cosmoschtroumpf] . Et encore, ça serait gâcher la viande :o


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°32705551
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 18-12-2012 à 14:46:31  profilanswer
 


Mais tu es vilain :o
Enfin les sauces au roquefort, je ne suis pas très fan.
Alors que le roquefort tout seul :love:


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32705566
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-12-2012 à 14:47:33  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
Sur ce coup là il n'a pas tort [:cosmoschtroumpf] . Et encore, ça serait gâcher la viande :o


 
ah non!
déjà rien que sur du pain frais et du beurre salé  [:cerveau nico54]  
ou en tarte  [:cerveau nico54]  
ou fondu à la place de la raclette  [:cerveau lent]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°32705597
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 18-12-2012 à 14:49:33  profilanswer
 

Quand tu parles de beurre avec le roquefort, j'entends, très loin, frémir l'esprit courroucé du très regretté p47alto1 :D


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32705623
Hoiniel
Posté le 18-12-2012 à 14:50:58  profilanswer
 

micky78 a écrit :


 
Tu veux dire que les indus sont meilleurs ?


 
 [:manneke2]  
 
Non, c'est différent. Là crème est plus crémeuse dans le mien et la pâte assez différente. La version que j'ai utilisé avait pas mal de poudre d'amande. Je ne suis pas sur que cela soit le cas dans une version industriel.
 
Après, je trouve très bon le gâteau basque industriel servi à ma cantine et dégueulasse celui vendu par une des pâtisseries les plus connues de la côte basque. :o

n°32705659
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-12-2012 à 14:53:13  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

Quand tu parles de beurre avec le roquefort, j'entends, très loin, frémir l'esprit courroucé du très regretté p47alto1 :D


 
pas connu hélas. :D
mais beurre salé + roquefort je pourrais me nourrir que de ça


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°32705670
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-12-2012 à 14:54:13  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :


 
pas connu hélas. :D
mais beurre salé + roquefort je pourrais me nourrir que de ça


 
J'ai lu "me pourrir comme ça" :o.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
Publicité
Posté le 18-12-2012 à 14:54:13  profilanswer
 

n°32705689
_6r_
Not avaible
Posté le 18-12-2012 à 14:55:12  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :


 
pas connu hélas. :D
mais beurre salé + roquefort je pourrais me nourrir que de ça


 
Pain + roquefort = c'est la vie !  
 


---------------
Qui comprend l'humanité recherche la solitude. Hazrat Ali. --- I don't discriminate. I hate everyone.  
n°32705691
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-12-2012 à 14:55:14  profilanswer
 

jcqs a écrit :


 
J'ai lu "me pourrir comme ça" :o.


 
ça marche aussi, je pense que si je me nourrissais vraiment comme ça je serais pourrie.
mais quand meme :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°32705700
Adiht
Posté le 18-12-2012 à 14:55:52  profilanswer
 


Han t'es revenu!!! :bounce:


---------------
topic amp enfants et parentalité différents
n°32705724
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 18-12-2012 à 14:57:52  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :


 
pas connu hélas. :D
mais beurre salé + roquefort je pourrais me nourrir que de ça


Ah mais c'est dommage :D
Si on classait les intervenants comme des fromages, on pourrait dire que p47alto1 est une sorte de merveilleux brebis corse, un peu sec, voire piquant ; savoureux et qui contrôle son origine jalousement, un peu comme Alberich ses saumons libres :)
 
 
Moi aussi, je pourrais ne me nourrir que de ça, mais j'ai décidé que ce n'était PAS raisonnable vraiment :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32705734
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 18-12-2012 à 14:58:40  profilanswer
 


Tu es vache :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32705952
micky78
Get ripped or die tryin'
Posté le 18-12-2012 à 15:14:31  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
 [:manneke2]  
 
Non, c'est différent. Là crème est plus crémeuse dans le mien et la pâte assez différente. La version que j'ai utilisé avait pas mal de poudre d'amande. Je ne suis pas sur que cela soit le cas dans une version industriel.
 
Après, je trouve très bon le gâteau basque industriel servi à ma cantine et dégueulasse celui vendu par une des pâtisseries les plus connues de la côte basque. :o


 
Ça c'est tout le problème d'être accoutumé a manger de la merde :D

n°32705971
Hoiniel
Posté le 18-12-2012 à 15:15:48  profilanswer
 

micky78 a écrit :


 
Ça c'est tout le problème d'être accoutumé a manger de la merde :D


 
 
Pas faux.  [:beecher]  
 
(mais, je maintiens que le gâteau basque Paries est dégueux :o )

n°32705998
_6r_
Not avaible
Posté le 18-12-2012 à 15:17:27  profilanswer
 


 
Avec une sauce au roquefort  :love:


---------------
Qui comprend l'humanité recherche la solitude. Hazrat Ali. --- I don't discriminate. I hate everyone.  
n°32706011
Aardpeer
Transmuteur grognon de Bluxte
Posté le 18-12-2012 à 15:18:40  profilanswer
 


Avec la plaque ondulé pour couper les patates  :love:

n°32707227
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 18-12-2012 à 16:41:48  profilanswer
 


Je ne suis pas d'accord du tout mais je dois être un peu montagnarde dans un petit coin de ma tête :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32707321
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-12-2012 à 16:48:10  profilanswer
 

je suis pas d'accord, j'aime la montagne et je hais la "pédance" citadine :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°32707376
bestak
Denboraren orratzak
Posté le 18-12-2012 à 16:51:18  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
 
Pas faux.  [:beecher]  
 
(mais, je maintiens que le gâteau basque Paries est dégueux :o )


barbier millox est mon préféré (donibane garazi) en plus leur chaumontais est pas dégueux non plus


---------------
Betizu est vachement jolie -Origami watch Co cadran N°02 -Mes ventes
n°32707454
Hoiniel
Posté le 18-12-2012 à 16:56:19  profilanswer
 

bestak a écrit :


barbier millox est mon préféré (donibane garazi) en plus leur chaumontais est pas dégueux non plus


 
 :jap:  
 
Ca fait un moment que je n'ai pas mis les pieds, là-bas. Cela fera une bonne excuse. :o

n°32707468
jcqs
épais comme une brique
Posté le 18-12-2012 à 16:57:25  profilanswer
 


 
Un anglais [:tim_coucou:1]  [:reponse 42:2]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°32707577
Johnjohn7
Posté le 18-12-2012 à 17:05:07  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

je suis pas d'accord, j'aime la montagne et je hais la "pédance" citadine :o


 
 [:kede] et la pédanterie des champs, tu aimes ? :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°32707592
bestak
Denboraren orratzak
Posté le 18-12-2012 à 17:06:26  profilanswer
 


 
mon fournisseur attitré et exclusif
http://www.ossau-iraty.fr/30-ans-d [...] n-darrossa
 
Normal je suis 3 maisons au dessus


---------------
Betizu est vachement jolie -Origami watch Co cadran N°02 -Mes ventes
n°32707637
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-12-2012 à 17:10:14  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
 [:kede] et la pédanterie des champs, tu aimes ? :o


 
non plus, mais allez qualifier le roquefort de "restant bon pour les bouseux de montagnards sans gout" je trouve ça particulièrement urbain comme réflexion  :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°32708047
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 18-12-2012 à 17:41:47  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :

non plus, mais allez qualifier le roquefort de "restant bon pour les bouseux de montagnards sans gout" je trouve ça particulièrement urbain comme réflexion  :o


Faut pas faire gaffe, certains ont simplement besoin de verser dans le troll pour exister sur le forum (du moins entre 2 sanctions :o). Sur le topic des images on a des posteurs qui n'interviennent que pour sortir des blagounettes idiotes, ici on a alberich pour nous expliquer la vraie gastronomie [:spamafoote]


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°32708069
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 18-12-2012 à 17:43:23  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Faut pas faire gaffe, certains ont simplement besoin de verser dans le troll pour exister sur le forum (du moins entre 2 sanctions :o). Sur le topic des images on a des posteurs qui n'interviennent que pour sortir des blagounettes idiotes, ici on a alberich pour nous expliquer la vraie gastronomie [:spamafoote]


 
avec tous ces " :o " on devrait pouvoir se comprendre.
mais j'ai bien entendu le message merci  :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°32708074
Melios
Posté le 18-12-2012 à 17:43:41  profilanswer
 

S'pas bon le fromage.  [:das moorrad]  
Sauf la raclette. [:sir_knumskull]

n°32711082
Kaffeine
Noisette
Posté le 18-12-2012 à 22:10:17  profilanswer
 

Strudel aux cerises aigres
A priori le strudel a une pâte particulière hyper fine, mais comme j'avais de la pâte filo à solder, je fais comme si  :o J'ai fait au pif, mais les proportions doivent se rapprocher de :
-10 feuilles de pâte filo environ
-400g de cerises aigres (bocal). Je sais pas où on peut en trouver en France (on me le ramène par bus), le fait est qu'elles sont très aigres, environ 2càs de sucre par kilos, et sont différentes des amarena en bocal ou des griottes en sirop (trop trop sucrées). Sinon chez Picard on trouve des griottes congelées non cuites. Donc on peut utiliser à la place, faudrait les précuire un peu juste, toujours avec les proportions mentionnées.  
-1/2 cup (mesure ricaine) de poudre d'amande
-1/3 cup de sucre  
-beurre
 
-superposer les bords deux feuilles filo, pour former une grande feuille, badigeonner de beurre fondu, recommencer jusqu'à l'épuisement des feuilles
-étaler les cerises, la poudre d'amande, le sucre par dessus
-rouler comme un nem géant
-badigeonner de beurre fondu
-30min à 180°C environ, enfin jusqu'à coloration comme sur la photo
-saupoudrer de sucre glace pour servir.
http://img11.hostingpics.net/pics/956563DSCF7010.jpghttp://img11.hostingpics.net/pics/861849DSCF7014.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/552473DSCF7015.jpg
 

n°32711164
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 18-12-2012 à 22:15:39  profilanswer
 

\o/ Je crois qu'il me reste de la pâte filo dans le frigo [:fumer]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°32711293
papillonne​tte
Posté le 18-12-2012 à 22:23:31  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :


 
Si je suis motivée, je vous fais deux trois recettes de pelemeni/vareniki et co  :o  :D Il y a la nostalgie qui me prend  :D Vite un bout de roquefort  :o


 
 [:celticlacelte:4]


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°32711302
iskor
Posté le 18-12-2012 à 22:24:38  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Hello,  :o J'ai testé pour vous la recette de katsudon de Katsudon du livre "Harumi Kurihara dans votre cuisine"

 

Pour 2 pers:

 

-2 porc tonkatsu (donc 2 escalopes de porc salées/poivrées, farine, chapelure panko+1 oeuf)
-200ml de dashi
-60ml sauce soja
-2càs mirin
-2càs sucre
-100 g oignon emincé
-2 oeufs
-150g de riz japonais

 

-Cuire les escalopes pannées dans de l'huile. Dans l'ordre, on passe dans la farine, l'oeuf, dans la chapelure
-Faire bouillir doucement le dashi+sauce soja+mirin+sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissout
-Rajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon devient translucide et ramolisse
-Couper la viande en laninères, la rajouter sur les oignons
-Rajouter par dessus les oeufs battus, couvrir, laisser cuire à feux . Les oeufs doivent pas être complètement cuits, on va dire jusqu'à 90%/.
-Servir sur du riz  :love:  :D

 

BIlan: recette tiptop, le gout est là. nous avons aimé. Voilà une recette de la cuisson finale, qui rassemble à rien  :o
http://img15.hostingpics.net/pics/569733DSCF7008.jpg

 

Oh putain, le katsudon  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]
J'en ai mangé un au Higuma (pour les Parisiens), il était divin  [:cerveau nico54]

 
Johnjohn7 a écrit :

 

J'ai lu ton post d'avant sur le stollen...
 [:dr_doak]

 

Et je vois qu'on t'a odieusement mis les bâtons dans les roues... :o
 [:joemoomoot]

 

De mon côté, j'ai tenté une sorte d'entremets orange/chocolat/vanille séparé en deux dans l'épaisseur par des crêpes suzette et bien, je ne vous recommande pas de mettre ces crêpes froides dans un gateau, on en perd le coté gourmand [:junk1e:3] et ça n'apporte rien d'intéressant en texture, ça devient même un peu caoutchouteux... Le reste du gâtal était pas mauvais, va falloir sortir une version 2.0 pour Noyel oD


Mes beaux parents ont goûté mon stollen trop cuit et l'ont trouvé excellent. Je remet le couvert pour Noel, mais en le surveillant cette fois-ci. Et je ferai moi même le rouleau de pâte d'amandes, la pâte industrielle est trop compacte.

Message cité 1 fois
Message édité par iskor le 18-12-2012 à 22:28:11
n°32711498
papillonne​tte
Posté le 18-12-2012 à 22:42:56  profilanswer
 

iskor a écrit :


 
Oh putain, le katsudon  [:cerveau lent]  [:cerveau lent]  
J'en ai mangé un au Higuma (pour les Parisiens), il était divin  [:cerveau nico54]  
 


 
Il est très bon au Sapporo II aussi. :o
 


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1061  1062  1063  ..  3401  3402  3403  3404  3405  3406

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)