|
Auteur | Sujet : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |
---|
deweychat | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 17-06-2020 à 15:33:05 |
d@kn1ko |
|
dioute | le butane gèle a 0° pas le propane Message édité par dioute le 17-06-2020 à 15:51:44 |
david42fr | Il n'y avait pas une température atteinte aussi? --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
glun En route pour la Super Glun! |
47 ça irai mais bon je trouve petit perso
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
cirentin90 | Tout à fait Marieke,ça fume moins mais ça sent aussi bon (enfin moi je trouve que ça sent bon!!)...
|
Kiks | Petit hack du jour - Ajout de roues sur mon Master-Touch
Message édité par Kiks le 19-06-2020 à 14:32:28 --------------- Topic Unique - Amazon - Mules HFR Alsace - Achats-Ventes (Hardware) - Achats-Ventes (Divers) |
PierrotLeDingue Yes we KANTE ! | Bien vu. Perso le prochain hack que je ferais moi (au conditionnel ) c'est le foutre sur un plateau. N'importe quel barbeuc digne de ce nom devrait avoir un plateau poser les plats. Sinon en le déplaçant le chapeau est tombé et il a bien morflé, la peinture est partie sur un bord Je l'ai eu y'a même pas 1 mois Message cité 1 fois Message édité par PierrotLeDingue le 19-06-2020 à 15:11:53 |
loupiloupou |
|
loupiloupou |
Message cité 1 fois Message édité par loupiloupou le 20-06-2020 à 21:06:20 |
Publicité | Posté le 20-06-2020 à 21:02:27 |
loupiloupou |
|
cj27 I like China. |
|
johnclaude You know nothing johnclaude | Les enfants je suis chez les beau parents, c'est week-end en famille, après les burgers maison (recette des buns du topic burger) ce soir c'est pizza je peux vous dire que je marque des points pour l'héritage. --------------- Topic vente: |
niku viaggiando controvento | Ici so6 merguez |
cj27 I like China. | Sandwich merguez-chipo. |
glun En route pour la Super Glun! |
Si barbecook pouvait faire pareil après un bbq chez un pote en sortie de coffre, badaboum
Il était à 100 balles récemment chez lm je crois --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
cumstorm | Merci pour les conseils. J'ai finalement pris un original kettle en 57 (E5710). Il y a un ODR de 20€ en ce moment... |
robot_boy | En ouvrant mon Weber, le mode d'emploi indique propane, nous pensions utiliser du butane et du coup on est un peu perdu Sauf erreur on peut utiliser les deux non? |
PierrotLeDingue Yes we KANTE ! |
|
d@kn1ko |
|
FRandon Citation personnelle associée | Détendeur c'est sur (même si j'ai tésté du propane sur un détendeur butane et ça fonctionne sur un réchaud basique). --------------- Cdlt, |
ramseys | |
stephaneF | Je suis en train de faire un barbecue au gaz là.
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
johnclaude You know nothing johnclaude |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Le_Magi61 ------------ | Mon pere ne connaissait pas, quand je lui ai montré, il adore l'idée, pour mettre dans son camping car --------------- Je n'ai rien à ajouter |
niku viaggiando controvento |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | découpé en une seule pièce fine, roulé avec une farce de légumes --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
johnclaude You know nothing johnclaude | ça donne envie.
--------------- Topic vente: |
ganfoud Talk to me Goose |
|
stephaneF |
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
Le_Magi61 ------------ |
--------------- Je n'ai rien à ajouter |
niku viaggiando controvento |
|
Le_Magi61 ------------ | Non, ce n'est pas sec, la moutarde, ou le bardage de bacon protege le filet mignon, qui reste bien juteux. --------------- Je n'ai rien à ajouter |
johnclaude You know nothing johnclaude | Pour le magret, je m'interroge surtout sur la température de cuisson, et si je dois fermer ou pas le couvercle --------------- Topic vente: |
ganfoud Talk to me Goose | j'ai fermé, cuisson indirecte côté peau jusqu'à 55° puis direct coté chair jusqu'à 60° Message édité par ganfoud le 24-06-2020 à 10:07:37 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Besoin de faire un choix difficile? | verres progressifs que de choix et que de prix différents |
Barbecue à gaz avis | Aide choix dirt bike ;) |
choix du four | Choix outillage, ou se le procurer? |
Faire un bon Barbecue | [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
Choix système Audio pour salle de bain | Choix tondeuse à cheveux |
Plus de sujets relatifs à : [Barbecue] Le Topic complet !! (choix, recettes, etc..) |