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| Auteur | Sujet : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables |
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StefSamy VC FTW | Reprise du message précédent :
--------------- Inutile d'essayer de me faire passer pour un con. J'y arrive très bien tout seul. §§§ On ne fait pas boire un âne qui n'a pas soif. |
Publicité | Posté le 23-01-2013 à 15:43:22 ![]() ![]() |
Natopsi ☄️Just end it already!☄️ |
Message édité par Natopsi le 23-01-2013 à 15:48:51 --------------- ⚡ACH/VDS⚡HFRCoin◈1435mm⚡ |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Vince-100 |
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Kaffeine Noisette |
Message édité par Kaffeine le 23-01-2013 à 16:05:49 |
Konovalov Machine de route |
--------------- Pain is temporary. Quitting lasts forever. |
StefSamy VC FTW |
--------------- Inutile d'essayer de me faire passer pour un con. J'y arrive très bien tout seul. §§§ On ne fait pas boire un âne qui n'a pas soif. |
Cheinz |
Bref, là avec la nouvelle bah j'ai un bien meilleur goût, un truc que je vais garder des (dizaines) d'années, pas de produit potentiellement toxiques, etc... pour le seul inconvénient du poids... c'est tout, donc non c'est pas relou. Message édité par Cheinz le 23-01-2013 à 16:38:20 |
Publicité | Posté le 23-01-2013 à 16:49:54 ![]() ![]() |
Digaboy |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
paradise974 | Perso j'ai mangé une fois un roti de boeuf cuit au bain marie sous vide durant 35 heures. J'avoue que n'aimant que moyennement le boeuf, j'ai trouvé ça délicieux, je n'avais jamais mangé un morceau de viande ayant cette cuisson auparavant. --------------- Mon feedback |
Kalymereau This is not a method | t'es américain ? --------------- rm -rf internet/ |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Je pense que les restos qui pratiquent ça ont des récipients adaptés, ils n'ont pas plus envie que toi de jeter l'argent par les fenêtres. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
nounounounou |
Message édité par nounounounou le 23-01-2013 à 17:17:45 --------------- Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau) |
slamooh |
--------------- Exploration Musicale http://snd.sc/W7ncXe |
StefSamy VC FTW |
Si c'était du filet ça change du rosbeef quoi... 35 heures Message cité 2 fois Message édité par StefSamy le 23-01-2013 à 17:23:57 --------------- Inutile d'essayer de me faire passer pour un con. J'y arrive très bien tout seul. §§§ On ne fait pas boire un âne qui n'a pas soif. |
gaston10241 | le gouvernement précédent, qui en avait marre de manger les steaks bleus, a bien essayé de revenir au 39... mais sans succès. --------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
paradise974 |
--------------- Mon feedback |
zoukoufxxx La bogossitude made in HFR |
--------------- Le site des BD d'HFR | Aurélien Amacker : Arnaque ? - Mongolien du Web |
nounounounou | Tiens, la cuisine anglaise deviens une référence maintenant, on est tombé bien bas Message cité 1 fois Message édité par nounounounou le 23-01-2013 à 17:59:38 --------------- Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau) |
StefSamy VC FTW |
--------------- Inutile d'essayer de me faire passer pour un con. J'y arrive très bien tout seul. §§§ On ne fait pas boire un âne qui n'a pas soif. |
Kaffeine Noisette |
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djwam |
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nounounounou | "Et mon dernier steak, je l'ai fait à la main, avec du sachet zippable, une casserole et un thermomètre de cuisine de base, ça a largement suffit à voir la différence." http://www.cuisinesousvide.be/regl [...] nt_028.htm Message cité 1 fois Message édité par nounounounou le 23-01-2013 à 18:10:35 --------------- Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau) |
djwam |
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_-Sky-_ Sérieux, mais pas toujours... |
--------------- La sagesse n'est pas la femme du sage... |
Vince-100 |
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Killall-9 +on&2foo... |
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batucador ¯\_(ツ)_/¯ | Bonjour, les grands restaurants utilisent la cuisson sous-vide depuis quelques années. Je ne suis pas un spécialiste mais si je ne me trompe pas elle présente l'avantage de garder les arômes confinés dans le sachet donc aucune perte de goût, ainsi qu'une cuisson à basse température qui permet de garder la tendreté aux aliments et également des avantages du point de vue de la conservation d'aliments cuisinés.
Message cité 2 fois Message édité par batucador le 23-01-2013 à 19:32:53 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
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benji123 |
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