|
Auteur | Sujet : [Topic unique] Plancha - Ça sent bon le soleil !! |
---|
elnn | Reprise du message précédent :
Tu peux essayer la pierre ponce, il me semble qu'il y en a qui font ça à la brosse métallique |
Publicité | Posté le 29-01-2021 à 16:59:14 |
pierro31 Ni dieu ni mètre | Moi, après hivernage, je la repasse "à nu" à la brosse métallique montée suer perceuse --------------- On en as gros ! |
thxusb |
--------------- |
bouhi93 | Je n'arrive pas à ouvrir ton lien, tu as la référence ? |
fabricem9 | Salut, perso j'ai une simogas SILVER 75 achetée à 399€ en mai dernier et les 75cm sont très utiles ! J'avais aussi hésité avec une 60cm mais je ne regrette pas du tout. Nous sommes 4 (2 enfants de 13 et 7 ans) et souvent 7 le week-end avec les grands parents et la taille permet de tout faire dessus !
Message cité 4 fois Message édité par fabricem9 le 04-03-2021 à 09:32:09 --------------- Je pense que les poissons ne savent pas quand c’est vendredi. |
FRandon Citation personnelle associée | Si je devais reprendre une plancha, ça serait en 75 aussi --------------- Cdlt, |
Publicité | Posté le 05-03-2021 à 13:45:25 |
fabricem9 |
--------------- Je pense que les poissons ne savent pas quand c’est vendredi. |
silver38 |
|
fabricem9 |
--------------- Je pense que les poissons ne savent pas quand c’est vendredi. |
silver38 | super, merci !
|
fabricem9 |
--------------- Je pense que les poissons ne savent pas quand c’est vendredi. |
imy |
|
bouhi93 | 574 € pour moi, et il faut ajouter le tuyau, le scrapper, les lames de rechange à minima.
Message cité 1 fois Message édité par bouhi93 le 18-03-2021 à 14:58:47 |
r4yy Geeek |
--------------- If you're not part of the solution, there's good money to be made in prolonging the problem |
Eclat d'ombre Why not? | Salut topic
Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 26-03-2021 à 23:34:19 --------------- |
FRandon Citation personnelle associée |
Eclat d'ombre Why not? |
Je me dis que 80% de l'utilisation de la plancha sera pour deux. Pour les 20% restants, pour 6 ou 7 adultes, ça me paraît jouable de faire cuire les légumes pendant l'apéro, les réserver sous cloche ou dans un saladier, faire cuire la viande et réchauffer les légumes au dernier moment Je ne pense pas que 10cm changent radicalement les choses, donc autant aller sur la meilleure plaque. Lorsqu'on déménagera en baraque je viendrai vous la vendre sur le topic pour prendre une 75/80 en plus du Weber Message cité 1 fois Message édité par Eclat d'ombre le 28-03-2021 à 15:33:25 --------------- |
bouhi93 |
|
bouhi93 |
|
Eclat d'ombre Why not? |
Message édité par Eclat d'ombre le 28-03-2021 à 20:42:18 --------------- |
bouhi93 | beaucoup mieux, reste à voir la largeur "hors tout" de la planche que tu vas choisir.
|
Eclat d'ombre Why not? | Chouette, merci pour ton retour, pour les 15cm que tu évoque qui ne changeraient rien, c'était la conclusion sur laquelle je suis tombé (bon et ça m'arrange, un avis contraire après ma commande m'aurait fait transpirer ).
--------------- |
Eclat d'ombre Why not? | Plancha expédiée, trop hâte de la recevoir
Message édité par Eclat d'ombre le 29-03-2021 à 21:56:29 --------------- |
Eclat d'ombre Why not? | Salut les planchistes Vous utilisez quoi comme huile pour la cuisson et les marinades ? L'huile d'avocat a l'air top, mais quid des saveurs ? Le topic a déjà essayé ? Sinon l'huile de coco raffinée (pas de goût) ou l'huile d'arachide ? Colza ? Message édité par Eclat d'ombre le 08-04-2021 à 01:23:51 --------------- |
FRandon Citation personnelle associée | Je prends isio4
--------------- Cdlt, |
Eclat d'ombre Why not? |
En premier je vais déjà essayer l'huile d'avocat, ça m'intrigue Message édité par Eclat d'ombre le 08-04-2021 à 15:10:33 --------------- |
Publicité | Posté le |