|
Auteur | Sujet : Sushi / Maki |
---|
Besoule NiCo.Hs | Reprise du message précédent : --------------- Vends Kawasaki ZX10R Thunder, un achat de couilles s'impose... |
Publicité | Posté le 08-04-2014 à 13:48:08 |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | pour les fans, je remets cette vidéo qui reste un des tops pour le nigiri
Message édité par visiteur94 le 14-05-2014 à 16:58:47 |
joula | Sympa test sushi
|
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
|
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | moi aussi |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Besoule NiCo.Hs | Y a assez de vidéos très bien faites pour se lancer seul. Par ex: https://www.youtube.com/watch?v=7wQ44nXhC8Y
--------------- Vends Kawasaki ZX10R Thunder, un achat de couilles s'impose... |
Publicité | Posté le 31-05-2014 à 08:16:45 |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | Oui, en suivant les vidéos et en en faisant régulièrement, tu trouveras ta voie, pour les idées regarde à droite et à gauche partout, le web regorge d'idées Message édité par visiteur94 le 31-05-2014 à 13:27:34 |
morb | vous achetez l’assaisonnement tout pret ou vous faites la préparation vous meme ? |
joula | merci pour le lien
merci, je connaissais pas. je note le lien pour plus tard
pour le riz Message édité par joula le 01-06-2014 à 19:56:42 |
morb |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
|
goldi | Merci pour Metro, par contre c'est juste pour les pro/assoc non ? Pour le tobiko (oeufs présents sur les california), c'est fou de pas pouvoir en trouver ? J'ai trouvé ça http://www.kaviari.fr/fr/produits- [...] oC2Ozw_wcB mais bon 10€ les 70 gr. c pas super adapté pour faire des makis.... 2eme piste : http://www.sushinut.com/caviar-roe/orange-tobiko Message édité par goldi le 20-07-2014 à 12:06:14 |
joula | Salut goldi,
|
goldi |
|
joula |
me souviens plus
|
morb |
Tain |
goldi | superbe ... les california et les makis en haut à droite ont l'air top ! Les restes d'avocat me rappellent des souvenirs |
micky78 Get ripped or die tryin' | Je dévie un peu du sujet "home made" mais pourriez vous m'indiquer les VRAIS japonais qu'on trouve en région parisienne ? (de préférence au nord de Paris 93/95 si il y a)
--------------- Vends Blu Ray récents |
morb |
Vibidoo |
je confirme que le riz est un art a lui tout seul Les grains de riz sont vraiment blanc à travers l'eau Au début je voulais faire des makis tout simple, mais finalement ça ressemble a des futo-makis Message édité par Vibidoo le 26-08-2014 à 10:39:30 --------------- Contribuables associés - Arretons les dérives |
Vibidoo |
--------------- Contribuables associés - Arretons les dérives |
Amaniak Schnitzel, Prima! | Petite série ce soir, pour 4 personnes... Makis saumon et thon, california rolls, spicy tuna, et nigiris saumon et crevettes.
--------------- drugs designer |
goldi | Sont pas mal quand même !
|
KevinTran Photographe | Petite question aux experts du topic, vous faites comment pour doser le vinaigre dans le riz à sushi ? J'ai toujours un peu de mal avec les proportions ou l'aspect que le riz doit avoir... J'ai déjà vu des riz détrempés, d'autres juste luisants, d'autres qui avaient l'air secs, bref, un peu de tout. Quelle est votre solution ? --------------- http://www.kevintran.fr |
Amaniak Schnitzel, Prima! |
--------------- drugs designer |
duckxks |
Vibidoo | A midi c'est Maki Box
Message édité par Vibidoo le 09-09-2014 à 13:09:46 --------------- Contribuables associés - Arretons les dérives |
duckxks | Un poil petites les photos
|
Vibidoo | Et assez long, je dirais 20 cm c'est bien pour couper en une passe --------------- Contribuables associés - Arretons les dérives |
duckxks |
Besoule NiCo.Hs |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Sushi: dangereux ou pas? | Où acheter de quoi faire des Maki ? |
Comment faire des sushi, sachimi, machi... | Le sushi de l'étudiant! |
Plus de sujets relatifs à : Sushi / Maki |